Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne comprend pas les avis précédents !”
Avis sur Arabia Restaurant - FERMÉ

Arabia Restaurant
Catégorie de prix : 0 $US - 3 $US
Cuisines : Indienne, Moyen-Orient, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 26 décembre 2016

Rien ne va dans ce restaurant caché au fond d'une rue.

Tout d'abord on commande un cocktail avec alcool : on nous apporte un cocktail SANS alcool. on appel la serveuse qui nous regarde avec des grands yeux et ne nous croit pas.

Ensuite on commande des naan : ils arrivent brûlées, retour en cuisine.

Arrive les plats, on nous amené un poulet tikka alors qu'on a commandé un poulet tikka massala, retour en cuisine.

Enfin a l'addition mauvaise surprise : 1800 bath pour 2 personnes, très cher pour ce que c'est.

Malade le soir même.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arabian p, Guest Relations Manager de Arabia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you very much for visiting our restaurant and taking the time to give us a review.
My humble apologies from the Arabia Team for the disturbance in your dining experience.

We strive to provide the best to all our clients and this is an anomaly. We have recently enrolled in an internship program that enables and gives students from around the world an opportunity to gain experience in the real world. We are in the process of training them as it has just been a week or so.

Though we feel your review is extremely harsh, it is your opinion. Our humble apologies and hope you would give us another opportunity.

Have a wonderful holidays and Wish you a Happy New Year !

Kind regards,

Arabia Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (338)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 338

Avis publié : 21 septembre 2016

J'ai essayé ce restaurant à plusieurs reprises et franchement je suis comblé...
nourriture fraiches et soignées, beaucoup de saveurs
cartes cuisine indienne et thaïlandaise...
Bon accueil et personnels souriant, bien situé dans une petite rue piétonne à 100m à peine de la plage....
Franchement à refaire encore et encore...

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Keyava T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2016

La cuisine est bonne ainsi que le cadre. Bien situé c'est un bon endroit pour manger. C'est pas le meilleur restaurant que j'ai fait mais il fait l affaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci foued z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager de Arabia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review. We are glad you liked our food and the decoration. We do understand we are not the best restaurant, but will always try hard to reach that level of perfection.

Hoping to welcome you back again someday.

Best Regards,

The Arabian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2016 par mobile

Nous avons dîné entre Amis à l'Arabia. Le cadre est plutôt plaisant mais la cuisine orientale est trop pauvre sur la carte. C'est plus un restaurant libanais / indien que arabe. J'ai trouvé que les plats étaient bons mais pas extraordinaire par rapport au prix de la carte.
Il faut radiner la cuisine à ces prix là .

Merci Sabrina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager de Arabia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review. We are glad you liked our setting. Just to explain our scenario, even though our restaurant name is Arabia, we do market it out as an Indian/Arabic Food, even on tripadvisor. As in regards with the price, we are placed as quite a "good valued" kind of restaurant as you can see from other reviews.

In any case, we do apologize if you weren't completely satisfied with us and hope you give us another try out in the future.

Best Regards,

The Arabian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2016 par mobile

Nous avons pris du mutabul et du homous, excellent !
Le cadre est vraiment magnifique.
Les prix sont corrects.

Merci Lydie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager de Arabia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your full perfect rating on our restaurant. We are delighted to learn that you enjoyed our Hummus and Muttabal Dishes! We are also glad to learn that you really like our restaurant design. It is one of the many things in our restaurant that we take pride in.

Wishing you all the best with everything and hoping to welcome you again sometime in the near future.

Best Regards,

The Arabian Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Arabia Restaurant ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page