De retour à Phuket, de retour dans la villa! Toujours les mêmes prestations, autant de charme, le plaisir de passer de bonnes vacances est là.
Calme, avec vue sur la baie de Patong. A 5mn du centre de Patong : plage, restos et sorties et 10mn de Karon.
Proprios gentils et à l'écoute, toujours près à rendre service pour améliorer nos vacances.
J'ai passer trois semaines dans cette villa quasi neuve et tres récente et le seul bémol que j'ai pu constater c'est que malheureusement le ménage 1 seule fois par semaine etait un peu contraignant étant donné que nous étions un groupe de 5 garcons qui ne foutent pas grand chose à la maison . Mis à part sa c'était vraiment parfait et les freres Stéphane et Mathieu seront là pour vous conseiller à n'importe quel moment sans hésitation. Cette villa est située à un très bon endroit sur patong. Nous avons vraiment apprécier notre séjour dans cette villa
La villa est superbe ! Les chambres spacieuses et confortables. La piscine (a débordement) à l'étage au bord de la terrasse offre une vue incroyable le soir sur Patong !!
Mention spéciale au proprio hyper dispo !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Super séjour, la maison est bien située et la vue sur la baie y est magnifique. Location tout confort avec des propriétaires très agréables et serviables ! A recommander +++
Villa très agréable spacieuse et moderne à proximité du centre ville et des plages mais dans un endroit calme
Les propriétaires sont chaleureux et très accueillants et ont été très disponible tout au Long de notre séjour
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |