Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 147)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 147 résultats
Note attribuée
1 377
1 173
395
121
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 377
1 173
395
121
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 147
Avis publié : 20 octobre 2017 par mobile

C’est un super hôtel j’ai étais super bien reçu super bien accueilli par bthai, thapunin ,surasit ,suaiyan toujours à l’écoute toujours très serviable. L’hôtel est super bien situé et la piscine super bien centrer quand le soleil tape sur patong :) Merci pour tout

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci nshaks34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, General Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear nshaks34,

It was a pleasure to have you with us and we are delighted that you enjoyed the stay. I particularly appreciate you taking the time to share your experience with given great score on TripAdvisor.

Thank you for highlighting the excellent service as well as some members of our team (Khun Uthai, Khun Thapanin, Khun Surasit and Khun Suriyah), I have forward your comment to them and their Manager, I know they also appreciate the feedback.

We look forward to welcome you back to our hotel again in the near future, please contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

J'ai choisi cet hôtel en fonction des avis, et je ne l'ai pas regretté, il est très bien situé, les chambres sont sympas, le personnel est très gentil mais beaucoup de chinois qui font n'importe quoi!!!! Sinon je vous le recommande à 100%.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Souheila Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Souheila Y,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Deevana Plaza Phuket Patong. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

Bon hôtel

Bonne prestation

Le menu piscine est très cher

Bien situé sur patong à deux pas de la plage et centre ville

Très très bon pti déjeuner

Piscine correct assez ptite les jours d'affluence

propre ménage fait à la ca vite mais Ca va

Jai réservé côté piscine j'ai eu côté rue mais cela ne m'a pas déplu donc jai rien dit

Néanmoins trop beaucoup trop de bruit malgré les affiches dans les parties communes implorant les touristes de pas faire bruit

Chinois anglais etc... et russes vous réveilleront en pleine nuit

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Rimk O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear Rimk O,

Thank you for choosing our hotel, Deevana Plaza Phuket Patong, and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Please do not hesitate to contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance or information.

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2017

Bonjour a tous,
Soyez en sur cette Hotel est parfait pour une visite sur pâtong ville dynamique et surpeuplé en haute saison.
idéalement placé les chambres sont bien équipé et spacieuse.
Le personnel est une douceur et très acceullante le savoir faire Thai!!!
Le petit déjeuner est vraiment copieux.
En résumer rapport qualité prix n'hésiter pas à être dans mon meilleur de mes hôtel sur phuket!!!
Mr Sciberras Didier

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci didlar69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2017
Google Traduction

Dear didlar69,

Thank you for choosing our hotel, Deevana Plaza Phuket Patong, and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Please do not hesitate to contact us at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance or information.

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2016 par mobile

Je suis allée en Thaïlande du 13 au 21 novembre 2016
J ai passée un agréable séjour au sein hôtel la prestation est de qualité petit déjeunèrent copieux la chambre était magnifique la chambre propre literie confortable tout était beau et bon c est la thaï
Personnel agréable et disponible

Séjour en : décembre 2016
Merci Chafika A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Hotel Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2016
Google Traduction

Dear Chafika A,

Thanks for your compliment our hotel on TrilpAdvisor. We proud to be your choice of hotel during your recently trip to Phuket. We very great to learn you impressed with our facilities, room cleanliness and the friendliness by our staff.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis