Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 356)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 356 résultats
Note attribuée
1 530
1 215
406
121
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 530
1 215
406
121
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 356
Avis écrit le 23 août 2018

Hotel pour tourisme de masse, chambre normale, personnel gentil et serviable comme partout en Thaïlande.
Petit déjeuner passable, mais il faut se lever tôt sinon c'est la cohue.
L’hôtel est situé a coté derrière la station de traitement des eaux résiduaires de Patong, parfois on sent les effluves.
Piscine pas très bien entretenue, présence d'algue

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Samir B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narongchai U, General Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Sawasdee Krab khun Samir B,

It has been our great pleasure to welcome you at DEEVANA PLAZA Phuket Patong and thank you for sharing your feelings about your stay with us.

Regarding the swimming pool , we have instructed our Engineering Manager to rectify the issue immediately. Rest assured that we will emphasize on training on cleanliness the comfort of our future guests.

Your comment on the canal behind the hotel has been well noted and it is beyond of our control, however, will be taken into consideration for future action.

Likewise, we are pleased to read that you appreciated the service of our staff . Your kind words have been passed on to the team member.

We hope this experience will not impair your trust in DEEVANA PLAZA Phuket Patong and that you will give us the opportunity of welcoming you again soon

Best regards,

Narongchai U-THANANG
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018

Hotel très sale, j'ai trouvée un cafard dans ma chambre. Horrible.
Le personnel de l'hôtel est très gentil et aimable, mais l'ambiance est gâchée par les nombreux touristes indiens qui n'ont aucun respect.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Laouedj A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narongchai U, General Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Sawasdee Krab Khun anissalaouedj713,

It has been our great pleasure to welcome you at DEEVANA PLAZA Phuket Patong and thank you for sharing your feelings about your stay with us.

Regarding the cleaning, we have instructed our Housekeeping Manager to rectify the problem immediately. Rest assured that we will emphasize on training for the comfort of our future guests.

Likewise, we are pleased to read that you appreciated the service of our staff. Your kind words have been passed on to the team member.

We hope this experience will not impair your trust in DEEVANA PLAZA Phuket Patong and that you will give us the opportunity of welcoming you again soon

Best regards,

Narongchai U-THANANG
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

Hôtel bien situé, chambre spacieuse avec grand lit. Belle vue sur la piscine par contre ménage moyen. Petit déjeuner bon et copieux, la piscine et à l’ombre L’après-midi. Hotel au calme de l’agitation de patong.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ines n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2017 par mobile

C’est un super hôtel j’ai étais super bien reçu super bien accueilli par bthai, thapunin ,surasit ,suaiyan toujours à l’écoute toujours très serviable. L’hôtel est super bien situé et la piscine super bien centrer quand le soleil tape sur patong :) Merci pour tout

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nshaks34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, General Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear nshaks34,

It was a pleasure to have you with us and we are delighted that you enjoyed the stay. I particularly appreciate you taking the time to share your experience with given great score on TripAdvisor.

Thank you for highlighting the excellent service as well as some members of our team (Khun Uthai, Khun Thapanin, Khun Surasit and Khun Suriyah), I have forward your comment to them and their Manager, I know they also appreciate the feedback.

We look forward to welcome you back to our hotel again in the near future, please contact us directly at info@deevanaplazaphuket.com for any further assistance.

"Your choice for all occasions"
Manit Mooksaeng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

J'ai choisi cet hôtel en fonction des avis, et je ne l'ai pas regretté, il est très bien situé, les chambres sont sympas, le personnel est très gentil mais beaucoup de chinois qui font n'importe quoi!!!! Sinon je vous le recommande à 100%.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Souheila Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeevanaPlaza P, Guest Relations Manager de Deevana Plaza Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Souheila Y,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Deevana Plaza Phuket Patong. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

"Your choice for all occasions"
Michael Buurmeijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis