Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pas terrible !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Patong Premier Resort
N° 237 sur 338 Hôtels à Patong
Avis publié : 16 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette hôtel très médiocre. La première nuit passé dans une chambre supérieur plus, salle de bain petite avec des volets pliants donnant sur la chambre où l'eau de la douche passe à travers. Avons demandé à changer de chambre moyennant un supplément pour une chambre avec entrée sur piscine un peu mieux avec salle de bain mieux mais bon avons retrouvé des cafards sous le lit. Avons demandé 3 fois pour que ce soit nettoyer !!! Cependant personnel agréable et serviable !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci L0L0du76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (237)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 237

Avis publié : 15 juillet 2013

Cet hôtel est juste catastrophique,faîtes confiance aux commentaires.
Chambre très sale, clim très bruyante et qui fuit ( d'ailleurs mon ami a glisser sur cette flaque d'eau...) odeur d'humidité, le ménage, ils ne connaissent pas du tout, j'ai eu la malheur de regarder sous le lit, on a couru a la réception tellement c'était horrible, il y avait 1cm poussière avec d'énormes cafards morts, sac poubelle, papier...!! un employe est venu nettoyer, il a juste nettoyer le rebord du lit aucune logique. Nous étions dans une chambre au bord de la piscine,avec des visiteurs, rats ...
Piscine douteuse
Enfin très déçu, ça gache un peu les vacances. N'y aller pas !!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cell1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

je viens de séjourner 9 nuit au Patong premierResort avec ma fille. a l arrivée tres bon accueil ,personnel souriant et tres avenant. Nous découvrons notre chambre et la, déception ,les draps étaient sales ,les oreillers sentaient la sueur, et pour couronner le tout une énorme tache de sang sur l alèze que l on pouvait voir par transparence, du drap.la propreté de la salle de bain était douteuse...nous avons demandé a changer de chambre le sourire Thai avait disparu.Mais nous n avons pas cedé.une, autre chambre nous a été attribuée mais le ménage ne fait pas parti de leurs compétences. Les petits déjeuners étaient horribles ,confitures chaudes qui restaient sur les tables de 7h a 11h,beurre rance, et serveuse désagréable ,nous n avons pris qu un seul petit dej alors qu il était inclus.et cerise sur le gateau ,au retour d une excursion nous nous sommes baignées et la nous avons fait face a un rat gros comme un lapin,il se promenait sous les transat.en revenant dans la chambre un enorme cafard nous attendait......
le point positif ,était la situation ,a deux pas de la street food,ou nous avons pris tous nos repas du soir ,produits frais, veritable et excellente cuisine Thai,A 10 mn grand centre commercial le Junceylon,qui mérite le detour.et la plage a 150 m
un mot ,a éviter!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sawadee41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Séjour moyen notamment du au fait que je n ai pas du tout apprécié Patong beach. Hôtel moyen, on nous présente notre chambre comme une suite deluxe, nous n avons sûrement pas les même critères. Chambre sans aucun charme, la brochure montrait une superbe piscine mais pareil que la chambre, aucun charme. Hormis ça le personnel est plutôt sympathique et aidant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lowinsta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Cet hôtel qui au premier abort semble être de bon standing est en fait très très moyen.
Le hall d'accueil est ce qui semble être le mieux. A partir de là, ce n'est plus pareil. Notre chambre était ^plutôt spacieuse, mais la propreté plutôt douteuse. Le pire c'est la salle de bain. Douche qui fuit, toilettes bouchées, cafards... et le pire : toutes les 6h, il n'y a plus d'eau pendant un long moment, souvent la nuit... On a du appeler l'accueil une bonne douzaine de fois, mais à chaque fois une personne souriante venait mais le problème revenait tout le temps.

Sinon, le petit déjeuner, au secours, on a testé une fois mais on a pas recommencé. fruits au soleil recouverts d'insectes, café ignoble, jus de fruit horrible, saucisse fluo, grille pain rouillé... bref hôtel et destination à oublier.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rokokok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2013

Le patong premier resort est situe a environ 150m de la plage et 10 mn a pied de Bangla road . Donc proche du centre anime de Patong mais sans la cohue qui y est permanente . Le personel est tres sympa et tres serviable . Bien sur le sourire est toujours de mise et c est tres agreable . L hotel n a rien de particulier , les chambres sont spacieuses, propres et , meme si la clim se rappelle toujours a notre attention , les nuits sont tranquiles ... Autre point il y a , a quelques m de l hotel des restaurants de rue , qui s installent vers 16 h , ou on peu manger des produits de la mer cuisines a la Thai , tres peu cher et exellents. Derniere chose , , un des plus de cet hotel , c est sa piscine , et quand il fait chaud (37° aujourd hui ) c est un plaisir qui ne se savoure .... En bref je vous le recommande

Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
Merci Gilmaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013 par mobile

Nous avons sejourné 1semaine au patong premier resort. Très bonne connexion wifi, personnel agréable et très serviable !!!! L'hotel est situé à 3min à pied de la plage de patong, et à 7min à pied de bangla road! Nous ne pouvions espérer mieux! La photo de la chambre n'est cependant pas conforme... C'est loin d'être le luxe! Au vu du prix, il fallait s'y attendre un peu, mais la chambre est convenable, et malgré les avis négatifs, nous avons très bien dormi (avec ou sans l'aide de l'alcool lol ). Si vous voulez le calme absolu, n'allez pas à patong, et allez loin de bangla

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cook-milk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0,6 km
Naina Resort & Spa
Naina Resort & Spa
N° 159 sur 338 à Patong
163 avis
À 0,3 km
MVC Patong House
MVC Patong House
N° 122 sur 338 à Patong
39 avis
À 0,3 km
Thanthip Beach Resort
Thanthip Beach Resort
N° 148 sur 338 à Patong
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Patong Voyage Place
Patong Voyage Place
N° 110 sur 338 à Patong
58 avis
À 0,9 km
Casa Del M, Patong Beach
Casa Del M, Patong Beach
N° 66 sur 338 à Patong
427 avis
À 0,8 km
Elegancy Sansabai Hotel
Elegancy Sansabai Hotel
N° 105 sur 338 à Patong
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Patong Premier Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Patong Premier Resort

Adresse: 118, 120 Rat-U-Thit 200 Pee Rd | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°39 des complexes hôteliers à Patong
N°68 des hôtels Spa à Patong
Catégorie de prix : 19€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Patong Premier Resort 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Patong Premier Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patong Premier Hotel Patong
Patong Premier Resort Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page