Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli hotel dans l'ensemble mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Vijitt Resort Phuket
N° 4 sur 43 Hôtels à Rawai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2013

Nous sommes allés, ma femme et moi en lune de miel, et ayant payé plus de 200 euros la nuit, nous nous attendions à un coin de paradis et un service irréprochable surtout en Asie.
Il se trouve que la plage est impraticable, à cause de la marée basse l'après midi à partir de 13h, plus d'eau, que du sable.
L'accueil est chaleureux, mais le service laisse à désirer.
Le resort est ennuyeux, il n'y a que quelques couples, beaucoup de vieux et aucune animation, Ah si, un groupe qui jouait des chansons (trop) douces une fois par semaine.
L'emplacement n'est pas bon, tout est loin...
Venons-en à la chambre, Très très déçus. c'est sale, c'est mal aménagé, trop de bestioles, sans oublier la nuit ou on a été réveillés par d’étranges cris venant du toit... chauve souris?? je ne sais toujours pas

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nasser B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Dear Nasser B,

Thank you for taking the time to complete our questionnaire during your current stay at the Vijitt Resort Phuket.

Thank you for taking the time to send your review. While I am delighted that you had many positive comments about your stay with us I am truly sorry to read that you felt our service was lacking in some areas however the location for east coast always with low and high tide.

We set ourselves high standards and I will address the points you raised.
I have forwarded your comments onto our houskeeping in regard to the clanliness to ensure that they are aware of your feedback.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 376)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 1 376

Avis publié : 10 mars 2013

Le vijitt est sans conteste un superbe hôtel... Mais il est tout d'abord nécessaire de savoir que cet hôtel est construit sur une bute... Le terrain est très en pente, permettant une disposition de toutes les villas au milieu de la végétation. Ce défaut, qui rend sportive sa traversée à pied, devient une qualité car cela permet au vijitt d'être un hôtel de luxe dans une ambiance plus sauvage, plus nature... Les points très positifs qui en font un paradis : une magnifique et grande piscine à débordement qui donne sur la plage et les palmiers / des grandes villas bien conçues, mi-luxe mi-sauvage, avec la douche à l'extérieur, la baignoire dont les fenêtres s'ouvrent sur les jardins / les excursions gratuites! Dont celle pour Coral Island = à faire absolument... Le point négatif : les serviettes étaient souvent tachées, ainsi que les transats sur le terrasse... Mais franchement : venez vous poser au Vijitt !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerald_75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Dear Gerald_75015,

Thank you for your review. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and I certainly hope to have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With by best wishes

Peerawut Kunchron (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2013

Superbe hôtel, lieu magique, accueil adorable, spa au top, un peu plus cher que ceux d'en ville, mais tellement mieux et professionnel, restauration excellente, plusieurs buffets en soirée par semaine, petits déjeuners au top, copieux et diversifiés, personnel adorable, chambres dans de petites villas indépendantes magnifiques, avec grande salle de bains et douches extérieures.
A l'accueil possibilité de trouver des taxis à prix dérisoires et excursions variées. Le centre de Phuket est à 10 mn en voiture et tous les samedis soirs il faut se faire amener vers 18h jusqu'à 22h au night market à Phuket, où on peut trouver tout ce qu'on veut à des prix de fou, de la nourriture excellente ( ne pas hésiter à manger dans les troquets) au tongues, habits, montres ( contrefaçon...) et le taxi limousine de l'hotel vous prend 1400B aller retour, soit 35€...
Nous retournerons dans cet hotel...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Henri A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Dear Pierre-henri A,

Thank you for your review. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and I certainly hope to have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality in the near future.

With by best wishes

Peerawut Kunchron (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Hyper déçu, nous voyageons avec un enfant en poussette, impossible de circuler avec, à cause des pentes...obliger de se tenir a une rampe pour descendre, a la piscine.
Salle de bain trés sale, terrasse pas entretenue, clim hyper bruyante.
Le personnel trés sympa, belle piscine, mais le resto ressemble a un vieux club des années 80....Bref nous avions reservé 2 nuits et sommes partis apres une seule nuit

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci karine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Dear karine C,

Thank you for taking the time to write your review. I firstly would like to apologize for the areas in which we fell short of meeting your expectations. We set ourselves high standards and it is clear that we missed some important details in regards to our service delivery and for this I am truly sorry.

Your comments regarding our service is well received and we are working hard to ensure that our presentation does not impact to guest experience.

If I can be of any assistance in the future please do not hesitate to contact me personally.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2013

Ce complexe de ~ 90 bungalows est bien situé sur un terrain en pente avec vue sur la mer. La superbe piscine à débordement complète bien la plage étroite et inutilisable à marée basse.
Intéressante bande de baignade pour les petits. Restaurant Thaï très bon; en voulant commander le menu le plus cher, on nous a aimablement conseillé d'en prendre un pour deux personnes ! Du jamais vu dans un autre restaurant dans le monde. C'était délicieux et pas trop européen. Pas trop de moustiques sur la terrasse. Service de Shuttle bus intéressant. Restaurant international de qualité. On ne sent pas entassé dans ce Ressort. Rawaï n'est pas Patong !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lechatlutier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

J y étais début février pour qques nuits, au début un peu déçue d'etre dans une villa excentré (n°72) et qui n'est pas sur la plage, mais au final j ai énormement apprécié la private pool touchant le salon. Franchement top avec la vue mer depuis les hauteur cela avait beaucoup de charme!

La chambre est spacieuse, 2 salle de bain + une douche extérieur, tout est bien sauf le ménage fait de manière superficielle. Le premier soir j ai cassé une tasse, il y en avait de gros morceaux sous le canapé 4 jours après !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2013

On à séjourner 4 nuits dans cette hôtel avec un villa avec vue sur la plage , la chambre était. splendide, le personnel à l’écoute , le restaurant de l’hôtel est juste très calme et les mets sont excellents .

Le petit déjeuner est super fourni et très très bon .

Pour finir, le resort est à la taille humaine et on se sent comme à la maison

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres avec vue sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thedivos52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 40,6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 062 avis
À 40,8 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 669 avis
À 8 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 11 à Karon Beach
2 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30,7 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
À 23,5 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 2 à Pa Khlok
953 avis
À 25,8 km
The Pavilions Phuket
The Pavilions Phuket
N° 3 sur 36 à Cherngtalay
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°2 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
N°3 des hôtels de luxe à Rawai
N°4 des hôtels Spa à Rawai
Catégorie de prix : 119€ - 509€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page