Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Vijitt Resort Phuket
N° 4 sur 43 Hôtels à Rawai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 septembre 2013 par mobile

Un hôtel situé au calme mais non loin des grandes villes ( environ 20min en scooter de Patong ), un service d'une qualité exceptionnelle où tout y est avec un petit déjeuner complet et varié !! Les employées de l'hôtel sont au plus grand soins pour les vacanciers. Des voiturettes ce promènent dans le complexe afin de vous raccompagner à vos villas. Ils nous chouchoutent le long de la piscine avec des serviettes rafraîchissante... Et j'en passe !!
La mer ce retire bien mais pas de soucis à ce faire grâce à l'excursion gratuite de l'hôtel sur l'île de Corail Island. Certe du monde mais l'hôtel à un petit emplacement privé avec transat.

Les villas sont spacieuses et magnifiques ! Nous avions une chambre avec vu sur piscine et mer non loin du restaurant. Un grand lit dirigé vers cette vu magnifique ainsi que la baignoire et la douche extérieur !! Un plaisir de ce doucher dehors avec cette température extérieure qui tourne au environ de 30 dégré.
La piscine d'eau de mer est super. Elle est très douce !
Nous avons privilégiés la location du scooter à l'hôtel ( 2100 bâth soit 52,50e pour 1 semaine ).

Bref un hôtel exceptionnel où nous retournerons ça c'est sur !

Un grand merci à toutes l'équipes grâce à eux nous avons passer un séjour en Thaïlande génial ! Merci pour vos sourires et votre gentillesses.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille59223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear Camille 59223,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 341)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 1 341

Avis publié : 8 septembre 2013

Le meilleur hôtel où nous avons séjourné.
Le luxe à l'état pur.
Nous avions la chambre 117 juste à côté du restaurant Thaï est nous n' entendions aucun bruit.
La chambre est immense, la salle de bain un pur rêve avec douche à l'extérieur.
Tout est d'une propreté irréprochable.
La vue depuis la chambre est paradisiaque.
Les employés sont très souriants, serviables, discrets et d'une gentille peu commune.
A notre arrivé à l'hôtel notre petite fille de 5 ans a du aller aux urgences de l'hôpital pour une otite. Les employés se sont occupé de la voiture pour le transport aller-retour hôtel hôpital. Sans parler de l'attention toute particulière qui lui à été accordé. Elle a eu droit à une très jolies composition florale et un mot pour le bon rétablissement de notre enfant.
Le petit déjeuner est grandiose, un pur régal.
Pour résumé : UN HOTEL DE REVE
Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 117 a une vue magnifique elle est situe dans un angle en bout d'aller. Et à 100 m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci droopinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear droopinette,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Excellent hotel avec de très belles prestations haut de gamme.
Excellent service. Personnel dévoue, compétant et agréable.
Superbe piscine a débordement face a la mer.
Très bon restaurant.
Les chambres sont magnifiques. Ce sont de grandes villas individuelles.
Très beau cadre reposant

Je conseillerai cet hotel pour des couples recherchant le calme.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FCCD2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear Manichapi,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Très bel hôtel sur Rawaï. Les villas sont très grandes avec une vue magnifique sur la mer et ses îles. La salle de bain est spacieuse avec, en must, une douche extérieure ! le personnel est sympathique et compétent. La piscine eau de mer est splendide. Le Vijitt est un peu isolé donc n'hésitez pas à louer un scooter... Je recommande cet hôtel aux personnes qui recherchent du calme. C'est une très bonne adresse pour des couples. Nous étions avec des ados.... C'était un peu trop calme pour eux ! Bonnes vacances !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Agalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear Agalex,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

Cet hotel situé tout au sud de Phuket,est tres isolé du reste de l'ile. Il faut compter environ 40 minutes pour aller au centre ville (Phuket Town). Mais si vous etes a la recherche du calme, cet hotel est placé dans un petit coin sympathique.
L'hotel est composé de villas, de 2 restaurants (un actuellement en travaux), d'ue salle de sport et d'une piscine debordante.
Je suis allée en periode de mousson, mais j'ai eu malgré tout des journées degagées tres agreables.
Le service est tres acueillant et a votre ecoute!
C'est une bonne affaire !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maisaikusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear maisaikusa,

Thank you for your review and positive comments on our resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Cela fait deux ans que nous allons la bas, mais ce n'est sûrement pas la dernière, toute l'équipe est vraiment vraiment formidable, gentil, souriant, toujours disponible,. Tout estropie, calme, les villas sont juste sublimes, c'est un paradis sur terre. Un scooter et vous faites ce que vous voulez.
Le matin, le staff est juste topissime, le soir pareil et je parle de tout le staff!!!
A recommander, si je pouvais louer a l'année!!!!
Merci, merci pour tout!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013
Google Traduction

Dear Nathalie S,

Thank you for your review on tripAdvisor.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we certainly hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Andrew Turner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel du 19 au 26 avril 2013 dans une villa avec vue sur la mer.
C'est un endroit calme, reposant et paisible.
Les bungalows sont très spacieux, un lit immense, une salle de bain avec 2 vasques et le plus est la douche extérieur, c'est vraiment très agréable de se doucher à l'air libre!
Nous avons pris le petit déjeuner et c'était un régal, américain, thaï et français il y'en a pour tous les goûts.
Effectivement, à cause de la marée, il n'est pas possible de profiter de la mer à l'hôtel. Cela ne nous a pas dérangé. Du coup nous avons louer un scooter (à la sortie de l'hôtel) et nous avons été visités de magnifiques plages. De plus, l'hôtel propose des navettes en speet boat pour aller sur l'île en face (Chalong Island!).
La location de scooter est vraiment sympa, ne pas hésitez, nous sommes allés à Phuket, Patong, Kata Nai Harn... et divers sites pour faire du snoorkling .bref expérience à tenter.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très poli et attentionné, ne pas hésiter à les contacter pour se déplacer dans l'hôtel.
Nos vacances étaient magnifiques!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bérénice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Dear Berenice S,

Thank you for your review in TripAdvisor.

I am pleased that you enjoyed the hotel's service and facilities. Your positive comments are much appreciated and have been passed on to the staff who are delighted to be at your service.

We certainly hope that your future plans to Phuket include the Vijitt Resort where we will await to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 40.6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
2 991 avis
À 40.8 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 631 avis
À 8.0 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 9 à Karon Beach
2 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.7 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
À 11.6 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 329 à Patong
6 008 avis
À 24.1 km
Angsana Laguna Phuket
Angsana Laguna Phuket
N° 8 sur 36 à Cherngtalay
2 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
N°2 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°3 des hôtels de luxe à Rawai
N°4 des hôtels Spa à Rawai
Catégorie de prix : 71€ - 441€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page