Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable mais améliorations possibles” 3 sur 5 bulles
Avis sur The Vijitt Resort Phuket

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Vijitt Resort Phuket
N° 3 sur 42 Hôtels à Rawai
Attestation d'Excellence
Aumetz, France
2 avis
“Agréable mais améliorations possibles”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Le cadre de l'hôtel est magnifique , les villas sont confortables et bien équipées. Même si elles sont proches les unes des autres, vous ne serez pas dérangés par les voisins. Le personnel est très serviable ...
Cependant, ils nous ont laissé une impression d'un non sens commercial car notre avion retour était à 3h du matin et ils nous ont fait payer la nuit alors que le Check out était à minuit. De plus, tous les extras sont payants. Pas même un geste commercial a été fait et si nous n'avions pas demandé un petit déjeuner à emporter, on ne nous l'aurait même pas proposé. Et ce malgré notre consommation (très honnête au sein de l'hôtel : massages, location de scooter, taxi, excursions, dîners ...)
De plus si vous recherchez des vacances "divertissantes" ne vous attendez pas à les trouver au Vijitt, cela pourrait même vous conduire à des "querelles" conjugales ^^ tant l'ambiance est ... Inexistante !
En effet l'hôtel est loin de tout et malgré la "dangerosité" apparente de la circulation thaï, nous vous recommandons de louer un scooter pour voir découvrir l'île (300 baht la journée à l'hôtel et sûrement moins cher aux alentours).
En resumé c'est un très bel hôtel, cependant n'hésitez pas à vous affranchir de ses services et partez à l'aventure !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loic575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Loic575,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    821
    286
    79
    30
    20
Consultez les avis pour
194
750
25
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Les chambres sont spacieuses et lumineuses. Très jolie salle de bain, avec baignoire et douche extérieure. Par contre il vaut mieux choisir une villa avec vue sur la mer, car sinon le vis à vis avec les autres villas et dérangeant. ( très grandes fenêtres qui font le tour de la chambre.)
Le service est impeccable et le manager très bien.

Très beau spa et personnel adorable.

Magnifique piscine d'eau de mer à débordement donnant sur la mer. La plage a des marées donc on ne peut se baigner qu'à certaines heures.

Le buffet de petit déjeuner est très bien et copieux.
Mais la nourriture est infecte quand c'est le buffet international. Sinon la thaï est plus correcte.

La situation géographique: c'est assez éloigné de tout.
Il y a des navettes gratuites (que de 11h à 15h00 ) pour aller dans les villes plus proches
* 10 mn de Rawai, mais il n'y a pas grand chose à faire, à part le midi pour manger du poisson frais juste pêché.
* 20 mn de Nai Lai beach: (pour se baigner)
* 1h de Patong (pour les amateurs)
* 30 mn de Phuket town (aller manger au marché du weekend. Multitude de stand, très bonne bouffe et pas cher).

En taxi, aller à Rawai vous coutera 400 THB A/R
aller à Phuket et Patong vous coutera 1400 THB A/R
Les navettes aéroport de l'hôtel 1300 THB.

Bref c'est bien quand on veut relaxer et pas trop bouger et qu'on mange à l'hôtel, sinon c'est vraiment contraignant et "cher" d'aller chercher des petits restos et autres.

Quand on sort de l'hôtel c'est une route, qui est assez dangereuse et il n'y a rien autour, à part si vous êtes prêts à marcher une bonne demi heure.

Astuce pour la chambre : Prendre une ville avec vue sur la mer et/ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hachepset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Hachepset,

Thank you for your comments on TripAdvisor while staying with us at The Vijitt Resort Phuket.

We aredelighted to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans une villa de luxe, nous avons presque tout fait et c'était parfait. L'accueil, le sourire, la gentillesse, la disponibilité et l'attention du personnel, la cuisine, les cocktails, la propreté des services ont fait de ce séjour un immense plaisir. Les navettes vers d'autres lieux sont gratuites, le taxi est à peine plus cher que ceux de l'ile et tellement plus confortable. Le spa est plein de charme et d'intimité...
Idéal pour couples et famille. Merci beaucoup !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Dominique L,

Thank you for your comments on TripAdvisor.

We are delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

We hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

J'ai réservé un bungalow dans cet hôtel pour y passer les 4 derniers jours d'un voyage un peu fatigant, et c'était un vrai bonheur! Bungalows décorés sobrement, un belle végétation partout autour, très belle salle de bain, douche extérieure très pratique... Un excellent buffet de petit-déjeuner et un restaurant thai excellent.
J'avais hésité à prendre une chambre avec piscine privée mais je n'ai pas regretté car la piscine à débordement de l'hotel est fabuleuse (surtout au coucher du soleil)
Le personnel est très serviable. Nous avons pris la navette gratuite vers Nai Harn (que je ne conseille pas car pas grand chose à faire) et nous avons raté la navette de retour, nous avons donc pris un taxi que la réception nous a remboursé tout de suite.
Il est vrai qu'on ne peut pas se baigner à la plage de l'hotel à cause de la marée mais cela fait un joli paysage le soir à la marée basse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mchaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mchaou,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné en couple du 22/09 au 28/09/2013 dans cet hôtel fabuleux, en pleine saison des pluies. A part le dernier jour, il a fait très beau parfois nuageux mais très chaud. Donc c'est tout à fait possible d'y séjourner pendant cette saison.

L'hôtel est absolument parfait, d'une tranquilité et d'un calme divin, le personnel est charmant, naturel et toujours aux petits soins. C'était un pur plaisir de se baigner dans la piscine à l'eau de mer car çà ne sent pas le chlore et l'eau est très peu salée.

La chambre était sublime avec une très grande baignoire et une douche extérieure derrière des canisses. C'était surprenant, exotique et hyper dépaysant.

Maintenant l'hotel est un peu loin de tout et n'étant pas très à l'aise en scooter (on roule à gauche en Thailande !), nous avons pris des taxis et des tuk-tuks entre 400 et 600 BHT l'aller pour Patong ou Phuket Town. Il faut juste insister auprès du conducteur à chaque fois pour qu'il s'arrête là où vous avez décidé et pas là où il a décidé, lui, de vous emmener pour faire du business avec ses copains et toucher sa comm......

Voilà dans l'ensemble, séjour superbe et reposant.

Merci à tous les membres du staff de cet hôtel. Tous ont été sensationnels avec nous sans exception de la femme de chambre, à la chanteuse, aux serveurs et serveuses, aux hotesses d'accueil.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 19 un peu éloignée du restaurant mais du coup, très au calme et çà nous perme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Margotte1004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Margotte 1004,

Thank you for your comments.

We are happy to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

Hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné au Vijitt 15j fin août - début sept. avec la volonté de nous poser et nous reposer.
Nous avons été séduits par le cadre naturel magnifique de ce resort (le parc foisonne de variétés d'arbres, arbustes et fleurs odorantes, il est entretenu quotidiennement par une armée de jardiniers), et par les bungalows du plus pur style thailandais offrant indépendance, calme et espace.
L'accueil, le service et le personnel sont irréprochables : c'est avec gentillesse et sourire inégalé que l'on vous reçoit, que l'on répond à toutes vos sollicitations, que l'on devance vos besoins dans un souci constant de satisfaction du client, et faire de vos vacances un moment de rêve inoubliable...Le fait est qu'on y parvient !

La piscine à débordement de l'hôtel est superbe, un service rafraichissement (serviettes, fruits) est offert quotidiennement ; sans négliger l'happy hour de 18h00 !

Les petit-déjeuners sont copieux et variés : d'ailleurs je recommande les spécialités thai au lever du soleil...Vous ne regretterez pas de vous être levé si tôt pendant vos vacances.
Les plats sont savoureux et la carte très honnête en terme de choix et de prix.
Le service admirable également !

Je n'oublie pas également le service en chambre et toutes les attentions délicates de notre "housekeeper" : le nettoyage quotidien dans la plus grande discrétion, les vêtements thai offerts à l'arrivée dans la chambre, les fruits variés déposés tous les jours, les fleurs, les prévisions météo et les mantra du jour...Sans omettre la décoration nuptiale du dernier jour (incroyable !!! Ceux qui ont séjourné comprendront...).

L'hôtel prévoit également un planning d'animation de façon quotidienne, orienté soit vers les traditions thaïlandaises (art floral, sculpture de légumes, pliage de serviettes etc), soit vers le sport (apprentissage de la box thai, footing, etc.)

Il faut aller au Vijitt en connaissance de cause : en effet à Rawai, il y a un phénomène de marée : ne vous attendez donc pas à une longue plage de sable blanc et à un lagon.
Par contre le resort met tout en œuvre pour contrer ce problème et vous propose des navettes gratuites pour vous rendre sur l'île de Coral Island (juste en face), sur la célèbre plage de Patong (on aime ou on déteste, je vous laisse deviner !), ou encore une jolie petite plage dont j'oublie le nom mais qui dispose de restaurants et de services de massage en plein air sur le sable.

L'environnement de l'hôtel est très calme, il n'y a pas gd chose à faire aux alentours mais il faut savoir "pousser les portes" et s'aventurer non loin de là, dans les rues perpendiculaires, pour découvrir des petits restaurants simples, sympatiques et succulents, des cabinets de massage époustouflants : en un mot n'hésitez pas à vous évader, les thailandais adorent échanger, apprenez à les connaître ! De même n'hésitez pas à louer un scooter afin d'explorer l'île, vous ferez des rencontres tellement enrichissantes : le lobby n'est pas avare de bons plans et vous donnera des adresses fabuleuses (je pense au marché des samedi/dimanche situé à l'entrée de Phuket : une orgie de mets délicats à prix dérisoires).

Pour terminer je tiens à remercier Chris (General Manager) pour sa grande disponibilité, son attention de tous les instants, et son grand professionnalisme.
Le Resort est géré de main de maître, là se trouve la clé du succès.
Bravo à vous Chris, et à toutes vos forces vives bourrées de talent !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nanouchka92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Nanouchka92,

Thank you for your comments.

We are pleased to read that you had a fantastic experience in our resort. We appreciate you taking the time to send us your feedback.

Hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Un hôtel situé au calme mais non loin des grandes villes ( environ 20min en scooter de Patong ), un service d'une qualité exceptionnelle où tout y est avec un petit déjeuner complet et varié !! Les employées de l'hôtel sont au plus grand soins pour les vacanciers. Des voiturettes ce promènent dans le complexe afin de vous raccompagner à vos villas. Ils nous chouchoutent le long de la piscine avec des serviettes rafraîchissante... Et j'en passe !!
La mer ce retire bien mais pas de soucis à ce faire grâce à l'excursion gratuite de l'hôtel sur l'île de Corail Island. Certe du monde mais l'hôtel à un petit emplacement privé avec transat.

Les villas sont spacieuses et magnifiques ! Nous avions une chambre avec vu sur piscine et mer non loin du restaurant. Un grand lit dirigé vers cette vu magnifique ainsi que la baignoire et la douche extérieur !! Un plaisir de ce doucher dehors avec cette température extérieure qui tourne au environ de 30 dégré.
La piscine d'eau de mer est super. Elle est très douce !
Nous avons privilégiés la location du scooter à l'hôtel ( 2100 bâth soit 52,50e pour 1 semaine ).

Bref un hôtel exceptionnel où nous retournerons ça c'est sur !

Un grand merci à toutes l'équipes grâce à eux nous avons passer un séjour en Thaïlande génial ! Merci pour vos sourires et votre gentillesses.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Camille59223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, ผู้จัดการ de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Camille 59223,

Thank you for your comments. I am delighted to read that you had a fantastic experience in our resort. I appreciate you taking the time to send us your feedback.

I hope to welcome you back to our resort soon,

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 40.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Mai Khao
4.5 sur 5 bulles 2 611 avis
À 8.3 km
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N° 3 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 925 avis
À 8.2 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 7 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 1 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 42 à Rawai
5.0 sur 5 bulles 480 avis
À 11.5 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
À 11.7 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 319 à Patong
4.5 sur 5 bulles 5 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Établissement : The Vijitt Resort Phuket
Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°2 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
N°2 des hôtels de luxe à Rawai
N°3 des hôtels Spa à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page