Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Vijitt Resort Phuket
N° 4 sur 43 Hôtels à Rawai
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 avril 2014 par mobile

Chambre spacieuse et propre piscine à débordement avec vue mer.
Restaurant 4 étoiles
Petit bémol pas de plage de sable blanc pour se baigner
Il y a la marrée qui est importante et donc plage inutilisable
Vue magnifique.
Plat thaï et petit déjeuner copieux

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Europe84510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Europe845,

Thank you for your comment on TripAdvisor.

Your message was shared to our team and we were happy to know that you were happy while staying at The Vijitt Resort Phuket.

On behalf of the team, once again, thank you for being with us and look forward to having you back home again.

With my best wishes,
Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 329)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Vijitt Resort Phuket
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 1 329

Avis publié: 3 avril 2014

Tout est magnifique : la piscine en carrelage noir à débordement qui donne sur un lagon turquoise où une école de kite surf s'en donne à coeur joie avec ses voiles de toutes les couleurs, le restaurant donnant sur la plage, les villas superbement décorées et aménagées dans un très beau jardin tropical….. Personnel et service à la hauteur !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Brigitte,

Thank you for your message into TripAdvisor while staying with us at The Vijitt Resort.

Your compliment was passed to our team member and I am sure that they will be happy for what they have done.

Look forward to having you back home again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2014

on devait y revenir!
et l'endroit est toujours aussi magique
retrouver le staff toujours aussi adorable qui nous a reconnu et sauté au coup
les enfants étaient si contents
en endroit où chaque membre du staff de l'acceuil,la cuisine, le spa,les chanteurs,tout le monde est au top
on revient vite!

Astuce pour la chambre : all rooms are top don't worry!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascale s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear pascale s,

Thank you for your complement on TripAdvisor while being with us at The Vijitt Resort Phuket.

your message was passed to our staff board for their satisfactory and happy reading.

Look very much for your revisit again in the nearest future soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mars 2014

Nous avons sejourne huit nuits au VIJITT au mois de fevrier 2014. Partant d'un bon sentiment, l'hotel nous avait surclasse en chambre avec piscine au lieu de notre chambre initiale en front beach. Ayant ressenti notre deception, l'hotel nous a surclasse en suite piscine en front de mer, la villa numero 1 : nous ne les en remercierons jamais asssez !!! C'etait magique !
L'accueil est parfait, le site magnifique et nous n'avons a aucun moment ressenti l'absence de belle plage, tant le paysage qui s'offrait a nous devant la piscine est fabuleux, que ce soit a maree haute ou basse. Le parc de cocotiers bordant les villas et la plage est superbe. Les restaurants de l'hotel sont agreables mais je conseille neanmoins le Rimlay a cinq cents metres de l'hotel en allant vers Rawai Beach ou les restos environnants ou l'on mange le soir a la chandelle en tailleur sur la chaussee, c'est merveilleux (Le Nikita est plus surfait mais la deco est chouette le soir).
Un grand remerciement a tout le personnel, de l'accueil, de la plage, des restaurants, tout le monde est exceptionnellement gentil : nous sommes bien au pays du sourire. Encore merci pour avoir enchante nos vacances ! A l'annee prochaine...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leurs qualites propres, nous etions d'abord a la 34 qui a une piscine av...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci remsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear remsand,

Thank you for your comments for your visit at The Vijitt Resort Phuket.

We are pleased for what we could deliver you with satisfactory service.

Your message was passed to our staff on staff board for their happiness of reading.

Once again, thank you for your visit and look forward to having you back again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2014

Après notre circuit nous avons terminé notre voyage au VIJITT resort a Phuket pour un repos bien mérité d'une semaine .SUPER. Nous étions dans une villa 'Beach Front' chambre spacieuse et salle de bain plus dressing douche exterieure vue sur mer.Petit jardin privatif avec chaise longue et parasol Une attention florale nous attendais pour notre anniversaire de mariage.Tout le personnel est très acceuillant meme si certains ont des petites difficultées en Anglais .Mais cela fait partie du charme de la Thailande .Etant en demi-pension la carte des 2 restaurants est très variée et tous les plats très bons et bien presentés.Medaille d'or de la gentilesse pour le manager Chris et mad.Pupee et James des restaurants.Petit dejeuner très copieux et varié avec piece refrigérée pour les aliments frais dont fromages et chacuteries made in France.Cocktail d'acceuil pour les arrivants avec la direction. Musique, dance et explications pour le séjour.Hotel a conseiller mais absolument prendre le supplement villa vue sur mer et ou surtout une beach villa. Nous avions les villas 6 et 7 .On y était du 25.2. au 3.3.2014.

Astuce pour la chambre : En premier beach front ensuite vue sur mer.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geoffe5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear geoffe5,

Thank you for your time for comment on TripAdvisor.

We are happy to learn that while being with us we could provide you with our happy service and your message will be passed to our staff board for their application.

Once again, thank you for your time and look forward to having you back again soon.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2014

séjour du 17 au 26 février 2014 que du bonheur du premier au dernier jour villas construites sur une colline en descendant vers la mer très bien espacées les unes des autres belle réception ouverte avec un personnel au top ( c est comme partout lorsque vous étes respectueux) les villas sont très bien conçues très lumineuses belle salle de bains avec douche extérieure beaucoup de place pour le rangement beau petit patio a l entrée et balcon avec transats a la thai un régal nous avions la villa 21 très calme oui il y a des moustiques mais il suffit de brancher l appareil mis a notre disposition pour que tout rentre dans l ordre rapidement belle piscine pas de problème de transat. la mer n est pas belle marée basse mais le paysage est grandiose. les petits déjeuners sont très bons et copieux je recommande cet hotel sauf aux gens qui ont des difficultés a marcher car l accès aux villas est pentu ceci dit il y a des voitures électriques qui vous véhiculent sur simple demande j y retournerai en pool villa superbes. il y a des navettes gratuites tous les jours pour la plage de nai harn et pour patong; un grand merci a tout le staff pour ce magnifique séjour

Astuce pour la chambre : aucun toutes les villas sont superbes peut etre éviter celles du haut car on entend un peu la route
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci georgettetresserve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear georgette,

Thank you for your comment on TripAdvisor while staying at The Vijitt Resort Phuket

We noted that we could provide you with the satisfied service and your message was passed to our staff for their happy reading.

Thank you and we hope to have you back again soon.

With our best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mars 2014

Un endroit magnifique, loin du tumulte de la ville, des superbes villas réparties dans un luxuriant jardin tropical, un personnel attentif. Hôtel très bien tenu Très beau restaurant qui offre une cuisine convenable. Demandez une villa avec vue sur mer ou mieux encore sur la plage, la vue est magnifique. Séjour début février.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peerawut K, Manager de The Vijitt Resort Phuket, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear Michel C,

Thank you for your compliment while staying at The Vijitt Resort Phuket.

We hope to have another opportunity to serve you again with our Thai hospitality service.

Again, thank you for your visit.

With my best wishes,

Peerawut Kunchorn (Chris)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 40.6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
2 956 avis
À 40.8 km
SALA Phuket Resort & Spa
SALA Phuket Resort & Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 618 avis
À 8.0 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 8 à Karon Beach
2 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.7 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
À 11.6 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 328 à Patong
5 890 avis
À 32.9 km
The Slate
The Slate
N° 3 sur 9 à Nai Yang
3 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vijitt Resort Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vijitt Resort Phuket

Adresse: 16 Moo2, Viset Road | T. Rawai A.Muang Phuket 83130, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rawai
N°2 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°2 des hôtels familiaux à Rawai
N°3 des hôtels de luxe à Rawai
N°4 des hôtels Spa à Rawai
Catégorie de prix : 104€ - 403€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vijitt Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vijitt Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket Hotel Rawai
Hotel The Vijitt Resort Phuket Rawai
Vijitt Hotel Rawai
The Vijitt Resort Phuket Rawai, Thaïlande
The Vijitt Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page