Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Serenity Resort & Residences Phuket
N° 6 sur 43 Hôtels à Rawai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2013

En famille nous avons passé une semaine dans cet hôtel que nous recommandons.
Super hôtel ,calme et volupté......
Service impeccable.... Restaurant impeccable, piscine très agreable
Un service irréprochable
Rien a dire !!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sp00ny31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Merci infiniement des vos commentaires et je passerai votre message a notre equipe!
Meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 1 101

Avis publié : 17 mars 2013

Une déception pour ce (pourtant) très beau Resort qui ne tient pas ses promesses tant sur la qualité de services que sur son environnement extérieur…
En premier lieu, la vue sur la mer ressemble plus à une vue sur un vaste étang. Certes cette vue est jolie à marée haute mais il faut savoir qu'à marée basse, on ne voit qu'une vaste étendue boueuse avec d’innombrables détritus qui jonchent le bord de la plage. Vous ne pourrez ni bronzer, ni vous baigner, ni plonger dans cette "mer" peu profonde.
D'autre part, hormis les excursions ultra-touristiques proposées par l'hôtel, celui-ci ne vous aidera pas à planifier d'autres visites. On s'est vu proposer un ordinateur pour faire nos propres recherches et appeler en direct des prestataires locaux. Du jamais vu dans un hôtel soi-disant "de luxe".
L’hôtel est très isolé : il faut prévoir un taxi pour chaque sortie.
Enfin, durant notre passage, la piscine était sale et laiteuse. Les enfants se plaignaient de ne rien voir "même avec leurs masques".
Avons séjourné en famille dans une pool-villa. Séjour prévu pour 8 nuits mais écourté de moitié.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ingrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Chere Madame,
Merci beaucoup de vos commentaires.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la clarete de l'eau dans notre piscine pendant votre sejour. Nous etions obliges d'installer deux pompes supplementaires temperaires cars une de nos pompes principales de la piscine malfonctionne.
Le probleme a ete regle depuis plusieurs jours maintenant.
Nous voudrions clarifier que l'ea de la piscine pendant votre sejour (malgre ne pas etant claire) etait toujour maintenu dans une condition propre et non-hazardeux pour nos clients.
La situation avec notre plage devant l'hotel est explique sur notre website et on ne peut pas se baigner dans la mer pendant la maree basse.
Nous offrons un bus gratuit pour amener des gens a la plage de Nai Harn (a 10 minutes) comme alternative pour les clients qui voudrions nager dans la mer.
Avec nos meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Le Serenity Resort est un excellent hôtel : à la fois luxueux et lounge... J'ai résidé dans une grande suite : très propre, bien équipée, super agréable ! J'ai testé : le restaurant = assez bon ; le SPA = zen, beau, avec des soins de très bonne qualité... Mais je préfère vous prévenir que le style assez classe du Serenity Resort peut devenir un défaut : un hôtel de style bourgeois trop proche des hôtels européens. En effet, le complexe est principalement constitué de béton, de bâtiments tassés les uns contre les autres, avec une musique lounge omniprésente sur le zone de la piscine, du restaurant et du bar... Au final, le Serenity Resort est un beau complexe, luxueux, avec de très belles chambres/suites... Mais il manque cruellement d'un style local, de jardins, d'éléments typiques de Thaïlande !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerald_75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Cher M. Gerald,
Merci beaucoup de prendre le temps de donner votre opinion sur Serenity et nous sommes satisfait d'apprendre que vous avez passe un bon sejour chez nous!
Avec nos meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2013

j'ai réservé en direct une pool résidence scarlet 807 à recommander(avantages à partir de 5 nuits) parfait propreté situation espace qualité comme je le souhaitais . personnel agréable et efficace . Nous avons apprécié le champagne et shushi apportés discrètement pendant que nous mettions nos maillots pour profiter de la piscine il était environ 21heures et nous étions fatigués du voyage. A faire l'ile coral très sympa un longtail vient vous chercher devant chez vous et vous ramène soit à l'hôtel ou si vous souhaitez rester plus longtemps sur l'île (à cause des marées) au port et vous prenez un taxi. Le diner sur le toit est à faire et le lever du soleil est à voir.
Ne choisissez pas cet hôtel pour la plage mais le calme confort piscine avec vue sur la mer à marée haute très belle et vous irez sur l'île coral pour vous baigner dans une eau transparente Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Budget plus élevé mais la pool résidence est le confort absolu chez vous profitant des services hôte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phuket44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Merci beaucoup de vos commentaires! Ca fait plaisir a notre equipe d'apprendre que vous avez passe un bon sejour chez nous.
Avec nos meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2013

Nous avons réservé 5 nuits au milieu de notre séjour en Thaïlande. Ce fut un séjour très agréable.

Voici notre appréciation :

Points positifs : Hotel très classe, belle piscine, bonne cuisine, service discret et agréable.
Ambiance calme, pas trop de monde, possibilité de faire des longueurs dans la piscine.
La plage est déserte, et très belle vue.
Près d'un centre de Kite surf ( Cours particulier à 1600 Baths/h). côté pratique : location de Scooteer et supérette en face.

Points négatifs: chambre très bien, mais aucune vue (chambre à 100 Eur avec petit dej), Plage très sale ( éclat de verre, fruit en décomposition, dommage qu'elle se soit pas mieux nettoyée...) et la mer se retire à 300 m à marée basse, (donc pas vraiment la possibilité de se baigner car le fond est vaseux). Musique d'ambiance discrète mais répétitive à la longue.

Astuce : la plage Ya-nui Beach est superbe (a 15 min en scooter de l’hôtel, juste après le point de vue) dommage que la navette gratuite ( qui va à Nai Harn Beach) ne s'y arrête pas.
L'excursion à Coral Beach est super pour le snorkelling (on a réservé un bateau juste pour nous à 1400 bath/ jour en passant direct par les gens de la plage (à 20 min de marche vers la gauche quand on regarde la mer).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FlorenceP752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2013

Chere Florence,
Merci beaucoup do votre commentaires et je ne manquerai pas de discuter vos suggestions concernant la plage avec notre equipe.
Avec nos meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

deuxieme sejour au Serenity resort et deuxieme soucis car notre chambre H20 reserve 5 mois a l avance a ete donne a un autre client !!!! deception !! car c est une chambre avec piscine sur le toit ou la tranquilite regne et le soleil donne toute la journee , ce qui n est pas le cas dans la chambre Pool Residence qui nous a ete attribue car vers 2 h pm celle ci se retrouve a l ombre.....en revanche personnel attentionne , structure et proprete impeccable, vu de la chambre epoustoufflante et un petit dejeuner delicieux et varie
une adresse a retenir sans hesitation.....

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippejacquot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Cher M. Jacquot,
Merci beaucoup de vos commentaires et suggestions. L'hotel etait tres complet pendant votre sejour et notre equipe avez l'intention de vous fair plaisir avec le upgrading de la H2O suite a une villa avec piscine.
Nous sommes desolee d'apprendre que vous auriez preferrez la suite.
Veuillez bien nous faire savoir d'avance si vous ne voulez pas de upgrading pour votre prochain sejour et nous vous attribueront pas de villa avec piscine.
Meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Après deux semaines à visiter la Thaïlande, nous avons décidé de terminer ce merveilleux voyage par 1 semaine à Phuket ! Comme c'était notre voyage de noces, on voulait quelques choses de chic mais surtout, un endroit reposant pour nous détendre !

En arrivant à l'hôtel, nous avons été accuillie par un personnel très souraint, très avenant et surtout avec des petites serviettes humides et un verre de jus ! Je vous avoue qu'après quelques heures de voyage sous cette chaleur, ce fut bien appréciable. Nous avons ensuite fini notre check-in (très rapide) et avons été conduit dans notre chambre. En entrant, nous avons eu une jolie surprise, des roses et un lit joliement décoré à l'occasion de nos nos, c'était une très délicate attention qui nous a beaucoup plus !

Découverte de la chambre... Un joli lit, une très belle salle de bain avec une douche immense, un coin télé, des encas, bref, l'endroit parfait pour terminer cette dernière semaine !

Ensuite, petite balade dans les allées de l'hôtel jusqu'à la piscine... WOUAH ! Il n'y a pas d'autre mot pour qualifié cet endroit... Un havre de paix... Une vue sublime... La tranquilité...

Nous avons donc pris un transat et avons admiré le paysage.... La piscine est super ! Deux jaccuzzi, de quoi nager à son aide, des crèmes solaires, des serviettes, le personnel qui s'assure que tout se passe bien, des glaces (offertes), des brochettes de fruits (offertes), des serviettes humides pour vous rafraichir... LE PIED total !!!

Le restaurant de l'hôtel est super. Les prix sont raisonnable et on y mange super bien...

Et surtout, n'hésitez pas à surclasser vos dernières nuits, ça en vaut vraiment la peine. Les suites avec vue sur la piscine et la mer sont impressionnantes !!! Et on s'y sent super bien !!!! Ca coute en moyenne 50-60€ la nuit en fonction de la saison !!

Seul petit hic, nous avons eu souci lors d'une excursion proposé par l'hôtel et rien n'a peu être fait pour résoudre se problème... Je vous conseille vraiment de faire les visites par vous même... Ou alors de trouver une agence française basée sur place... Mais ne passez pas par l'hôtel !!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kapouillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager de Serenity Resort & Residences Phuket, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires et nous sommes contents de savoir que vous avez passer un bon sejour chez nous!
Je note vos commentaires concernant l'excursions mais je ne suis pas capable do vous offrir notre vue de ce qui c'est passe cars vous n'avez pas donnez de details de quoi il s'agissait.
Avec nos meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 1.1 km
The Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket
N° 4 sur 43 à Rawai
1 342 avis
À 4.2 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 43 à Rawai
559 avis
À 4.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 56 à Kata Beach
1 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.0 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 8 sur 35 à Kamala
1 508 avis
À 39.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
2 992 avis
À 7.6 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 9 à Karon Beach
2 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Serenity Resort & Residences Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Serenity Resort & Residences Phuket

Adresse: 14 Moo 5, Viset Road, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Rawai
N°3 des complexes hôteliers à Rawai
N°3 des hôtels romantiques à Rawai
N°4 des hôtels en bord de mer à Rawai
N°5 des hôtels de luxe à Rawai
Catégorie de prix : 57€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Serenity Resort & Residences Phuket 4.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serenity Resort & Residences Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Serenity Resort & Residences Phuket Rawai
Serenity Terraces
Serenity Resort And Residences Phuket
Serenity Resort & Residences Phuket Rawai, Thaïlande
Serenity Resort & Residences Phuket Hotel Rawai
Outrigger Serenity Terraces Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page