Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“allez y les yeux fermés...” 5 5 étoiles
Avis sur Phuket Pool Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Phuket Pool Residence
Certificat d'Excellence
Rawai, Phuket, Thailand
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“allez y les yeux fermés...”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Ou plutôt non, ouvrez grand vos yeux, des locations comme ça, vous n'en verrez pas souvent !

Tout, absolument tout est fait pour votre confort et votre bien être : chambre spacieuse, cuisine bien équipée, peignoirs et serviettes, service de chambre irréprochable et piscine "comme dans son bain" ! Le tout au calme, mais malgré tout proche de tous les centres d'intéret de Rawaï.
Si l'on ajoute à cela la gentillesse de Vincent, le propriétaire, on ne s'étonne pas qu'on surnomme la Thaïlande le pays du sourire....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yakapayaler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
1
86
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
phuket
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé un séjour formidable en Thailande dans cette jolie maison très bien équipée et ou tout fonctionne parfaitement.La piscine à 30 degrés à minuit est parfaitement propre, nous en rêvions et Vincent(le proprio) nous l'a offert.Cet homme est non seulement très acceuillant et sympathique mais il connait aussi toutes les bonnes adresses et les mauvais plans à éviter(restos, boutiques etc...).Si vous vous montrez sympas avec lui, il vous emmenera dans tous les bons coins ou grosses teufs du coin organisé par des francais ou autres.C'est la Référence incontournable sur Rawai et ses environs car s'il propose il ne s'impose pas.Longue vie à toi Vincent et à bientôt. Signé sophia et Thierry

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jereviendrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villette-d'Anthon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons passez les fêtes de fin d'année dans cette splendide résidence, magnifique endroit, commerces, restaurants, bars et plages à proximité, le propriètaire Vincent qui est français est formidable grâce à lui nous avons passé un séjour extraodinaire en nous donnant quelques bonnes adresses ...
Séjour aboslument parfait...Un grand merci

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
68 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Trés jolie maison, parfaitement équipée, il ne manque vraiment rien. Vincent le propriétaire est à nos petits soins. Il contribue à nous faciliter le séjour avec ses conseils qui nous ont été bien utiles. Avec un scooter nous sommes à deux minutes de la plage, des commerces, des restaurants. C'est l'endroit calme et parfait pour de superbes vacances.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous revenons de notre premier voyage en Thailande et nous sommes ravis de ce séjour ! Magnifique endroit à proximité de la plage et des quelques commerces. Intimité garantie ! Villa sublime et très agréable en amoureux ! Vincent (le proprietaire) est fort sympatique, il nous a montrer un peu les lieux en arrivant et nous a donner quelques bon plans ;-). Nous le conseillons vivement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laucka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous aimons tellement cet endroit que c'est la deuxième fois que nous y revenons. Vincent (le propriétaire) est excellent et conseil les touristes avec gentillesse.
Je peux que vous conseiller de séjourner dans ce havre de paix. Plage à proximité.
Résidence entourée de nombreux restaurants.
Un seul conseil, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci crackers26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rawai, Thaïlande
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Tout est réuni pour que l'on ait pas envie de donner cette adresse pour la garder rien que pour nous.....Endroit calme, piscine bien conçue, propreté, la joie d'être bien chez soi et surtout le propriétaire Vincent aux petits soins pour ses locataires. Il se fera une joie de vous parler de son île, de sa jolie ville de Rawai ....et vous renseigner sur tous vos besoins .
Pour nous, c'est sûr, il y aura une suite à ce joli roman.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain72100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rawai ou ses environs
À 1.5 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 40 à Rawai
5.0 5 étoiles 375 avis
À 1.8 km
The Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket
N° 2 sur 40 à Rawai
4.5 5 étoiles 1 104 avis
À 1.0 km
The Title Resort Phuket
The Title Resort Phuket
N° 9 sur 40 à Rawai
4.5 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Sunsuri Phuket
Sunsuri Phuket
N° 1 sur 6 à Nai Harn
4.5 5 étoiles 691 avis
À 0.1 km
Coconut Paradise
Coconut Paradise
N° 4 sur 86 à Rawai
5.0 5 étoiles 151 avis
À 2.7 km
Serenity Resort & Residences Phuket
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phuket Pool Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phuket Pool Residence

Établissement : Phuket Pool Residence
Adresse: 76/150 Soi Kokmakham, Rawai, Phuket 83120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Style d'hôtel :
N° 3 sur 86 Hébergements spécialisés à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 76 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phuket Pool Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phuket Pool Residence Rawai, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page