Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gros potentiel, dommage que le personnel soit de piètre qualité !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Baan Krating Phuket Resort
N° 16 sur 42 Hôtels à Rawai
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Gros potentiel, dommage que le personnel soit de piètre qualité !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Quel dommage pour cet hotel incroyable niché dans la simili-jungle à l'extrême pointe sud de Phuket ! Nous étions dans de somptueuses chambres (très récentes) dotées d'un super design et de baies vitrées offrant une vue incroyable sur la baie. Il faut louer un scooter (300B/j, à négocier) pour sortir. Piscine superbe et agréable, plage très bien et autres plages à proximité très bien aussi. Restaurant délicieux avec des prix assez honnêtes. Petit dej très convenable.

Mais, quel dommage que le personnel soit aussi décevant ! Tout d'abord, un niveau d'anglais quasi nul, ce qui était assez surprenant pour un tel hôtel. De plus, nous avons eu des problèmes avec une chambre dont la clim ne fonctionnait pas. Nous avons perdu énormément de temps avec ces histoires et le manager a été peu compréhensif. Nous avons changé de chambre mais nous avons été très mal reçus tout le reste du séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soph_750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    72
    30
    27
    6
Consultez les avis pour
33
109
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Pour les 5 derniers jour de notre trek en Thaïlande, c'est dans cet hôtel que nous nous sommes reposés.
Certes, la route est "chaotique" pour s'y rendre, mais ce désavantage devient une qualité lorsqu'on peut apprécier le calme de cet hôtel.
Dans des petites bâtisses de 4 chambres, nous avions vu sur la mer et sur la petite plage de l'hôtel. Cette plage, vraiment isolée, n'est pas de sable fin comme on pourrait s'y attendre, mais c'est largement compensé par son calme et surtout par le spectacle sous-marin qu'elle nous fait découvrir.
Le restaurant est très bon, les massages bon marché est très agréables. La location des scooter est abordable mais "rustique", ne soyez pas effrayés par les casques!
Le service est adorable, tous ont été agréables, nous nous sommes même retrouvés avec une personne de chambre nous nommant les fleurs qu'il y avait dans les bois entourant l'hôtel.

La chambre était spacieuse, tout était fonctionnel, la terrasse aurait eu besoin d'un peu de nettoyage mais c'est tout ce que nous avons à redire.

Bref, je recommande!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Les bungalows de standing ( lit king size, clim, immense baie vitrée donnant sur la baie de Rawai) sont nichés dans la verdure au bord d'une petite plage à l'écart du tumulte de Phuket. Cela a un charme fou, par conter la maintenance est parfois aléatoire et l’hôtel va sans doute mal vieillir.
Les prix sont assez élevés, cependant nous nous y sommes tellement plus qu'au lieu de deux nuit en février 2012 nous y avions fait 4 nuits.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci narcose62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

L'hotel profite du site qui est beau. sinon défraichi, mal entretenu, prestation hotelière moyenne, les chambres spacieuses ,en apparence propre si vous ne rencontrez pas des gros cafards noirs qui courent partout!!!!! les transats de la plage payant et très sales.. en contrepartie site très calme mais loin de tout..

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

L'hotel pourrait être très mignon, avec ses multiples bungalows en bois dans une belle végétation au bord d'une petite crique assez jolie. Mais le panneau a l'entrée donne déjà le ton : cassé et rouillé... Tout l'hôtel est ainsi vieillot, défraîchi et mal entretenu. La plage qui pourrait être jolie est une décheterie avec des transats et parasols cassés pour lesquels il faut payer un extra. Pareil pour le wi-fi pour lequel il faut payer en plus alors qu'il marche une fois sur 2 (je me suis fait avoir en payant des heures que je n'ai dont jamais pu utiliser). Le personnel n'est pas compétent et peu serviable, froid, antipathique ce qui est rare en Thailande ! Aucun responsable et seulement des serveurs et réceptionnistes donc personne a qui s'adresser si problème. Le petit déjeuner n'était vraiment pas très bon, nous n'avons donc pas tester le restaurant. Les prix ne sont pas donnes, et meme si certaines chambres sont assez "deluxe", l'environnement et le service reste a un niveau d'hôtel de backpacker au prix d'un hôtel luxe.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sev2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2012

Séjour d'une semaine début novembre, au début nous avons été déçus par l'accueil et la situation excentrée de l'hôtel mais au final on en garde un bon souvenir.

Les + : plage privée agréable (bien pour le snorkeling), belle piscine, environnement verdoyant et belle vue sur la mer depuis la piscine, la terrasse du restaurant et les chambres sur pilotis, calme, chambres jolies avec grande terrasse (deluxe room), "proximité" de la belle plage de Naï Harn Beach, personnel de l'entretien très gentil, PDJ copieux et varié (quand il est bien approvisionné).

Les - : accueil froid, certains membres du personnel sont peu serviables et ne parlent pas un mot d'anglais, chambres mal équipées (rien pour étendre les serviettes, rien pour ranger ses vêtements, téléphone et télé marchaient mal), serviettes défraîchies, restaurant cher (mais pas testé), jus de fruits du PDJ chimique, WIFI cher (20€ la semaine) et peu performant, service de "limousine" très limité (3 services à heure fixe) : prévoir la location d'un scooter ou un gros budget taxi car il est situé à 15 mn de marche sportive de Naï Harn Beach.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mathilda b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012 par mobile

Hôtel situé dans la forêt à flanc de montagne extrêmement calme.
Chaque chambre est une petite maison indépendante.
Il se situe au bout d une route donc il est impératif de louer un moyen de locomotion, nous avions opté pour un scooter loué 100 bahts par jour à l épicerie on the rocks située a 1 km contre 300 bahts à l hôtel.
Une fois votre moyen de locomotion trouvé je vous conseille d aller dîner à l extérieur pour plus d'authenticité.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rawai
À 2.5 km
Navatara Phuket Resort
Navatara Phuket Resort
N° 1 sur 42 à Rawai
5.0 sur 5 bulles 493 avis
À 1.5 km
Sunsuri Phuket
Sunsuri Phuket
N° 2 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 840 avis
À 4.4 km
The Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket
N° 4 sur 42 à Rawai
4.5 sur 5 bulles 1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Thai Palace Resort
Thai Palace Resort
N° 13 sur 42 à Rawai
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 2.7 km
Rawai Palm Beach Resort
Rawai Palm Beach Resort
N° 10 sur 42 à Rawai
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.9 km
THE NAI HARN
THE NAI HARN
N° 1 sur 6 à Nai Harn
4.5 sur 5 bulles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Krating Phuket Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Krating Phuket Resort

Établissement : Baan Krating Phuket Resort
Adresse: 11/3 Moo 1, Wiset Road | Ao Sane Beach, Rawai, Phuket 83130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Rawai
Services :
Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Rawai
N°11 des hôtels en bord de mer à Rawai
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Baan Krating Phuket Resort 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Krating Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Krating Jungle Beach Rawai
Hotel Baan Krating Jungle Beach Phuket
Baan Krating Phuket Hotel Rawai
Baan Krating Phuket Resort Rawai, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page