Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement Magnifique....”
Avis sur Twinpalms Phuket

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Twinpalms Phuket
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2014

Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel, la chambre et sa salle de bain, la tranquillité et la beauté du lieu ainsi que le petit déjeuner et ses jus de fruits frais! L'hôtel dispose également d'un excellent restaurant de plage "lounge" avec de très bons cocktails à siroter face aux somptueux couchers de soleil. Si nous revenons un jour en Thaïlande, c'est sûr, nous ferons un crochet par le Twin Palms! Tout était vraiment parfait. Quelques petites remarques (mais qui n'enlèvent rien à ce somptueux hôtel): - des choses sont à vendre un peu partout y compris dans la chambre (sac de plage, rasoir, gel douche etc....)...ça donne un peu l'impression d'être dans un magasin... - Les "cadeaux" "offerts" après x baths dépensés (carte à faire poinçonnée à chaque dépense) sont assez mesquins...(10000baths = 1 serviette blanche...). On s'attendrait à mieux de la part du Twin Palms..

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Anso1675
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 975)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 1 975

Avis publié : 6 juillet 2014

simplement parfait
acceuil somptueux, chambres sublimes plage magique resto de plage fabuleux, piscine incroyable venant jusque dans les chambres, spas et massages parfait ... la très grande classe pour cette adresse paradisiaque

Astuce pour la chambre : rez de chaussee sur pool
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci renatoetfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2014

Tout simplement magnifique ! Le personnel est professionnel et à votre écoute ! Plage privée à deux pas de l'hôtel. Les chambres sont très spacieuses, propres et décorées avec goût ! Le spa est à faire ! Allez y les yeux fermés !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Koneko_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

très bon séjour, un cadre paradisiaque, loin de l'agitation de Patong.
Le beach club est excellent, une mer très agréable, un personnel gentil et dispo
Cet hotel reste un excellent compromis pour un voyage en couple ou entre amis mais pas pour des enfants.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chouchou222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel qu’une seule nuit (réservé 48H à l’avance quand nous avons appris que notre avion arrivait trop tard pour prendre le dernier speed boat ou ferry pour l’île de Koh Phi Phi (16H max pour information). L’hôtel est situé à environ 25 min de l’aéroport.
Du coup nous n’avons pas eu le temps de tester le SPA et le restaurant de l’hôtel. Ni de visiter les environs.
A notre arrivée nous avons été très agréablement surpris par cet endroit zen et design. Une décoration à la fois asiatique et moderne de très bon goût.
La piscine comporte tout un itinéraire en zig zag au raz des terrasses. Elle est d’une quiétude totale et très bien arborée. Il est vrai que les transats et lits à baldaquin sont peu nombreux et donc pris d’assaut.
La chambre de catégorie « Grand Deluxe Palm room » est gigantesque, très design et confortable avec un salon, un lit tout aussi sur-dimensionné, une baignoire et une douche à l’italienne, double vasque. Terrasse avec vue sur la piscine. A l’intérieure multitude d’objet et produits de beauté/hygiène à « vendre », leurs étiquettes accrochées dessus.
En ce qui concerne l’accès à la plage. Nous avons été très surpris de devoir traverser durant 10 min un immense terrain vague avant d’accéder à une plage semi privée (c'est-à-dire transat privé mais plage publique). Nous l’apprendrons plus tard c’est le cas dans toute la Thaïlande. La plage étant à l’ouest : très beau coucher de soleil. En ce qui concerne l’ambiance : Endroit branché, copié sur les plages Tropéziennes avec DJ mixant de la musique techno. Des bars à Champagne et grand choix de restaurants face à la mer dont certains très design avec effet de lumière où se retrouvent tous les jeunes branchés (jeunes thaïlandaises juchées sur des talons gigantesques aux bras de quinquagénaire européens et groupes de jeunes étudiants Australien) .
L’hôtel nous avait fourni des bons gratuits pour prendre l’apéritif au bar de la plage et une carte de fidélité qui, en cumulant des points à chaque consommation ou achat, vous permet d’obtenir des cadeaux en fin de séjour.
Petit déjeuner/buffet très copieux. Sucré comme salé avec beaucoup de choix.
En résumé. Très bon hôtel que je recommande mais probablement pas sur un moyen/long terme car rien d’exotique ici. Nous n’avions pas l’impression d’avoir passé notre première nuit en Thaïlande. Mais encore une fois nous n’avons pas eu le temps de visiter les alentours.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci karinnemarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

Nous avons passé un séjour extra en famille (3 ado et 2 adultes amoureux). Cet hôtel est magnifique et reposant. Le personnel est adorable et aux petits soins. Les chambres sont propres, spacieuses et très confortables.
A quelques dizaine de mètres de l'hôtel (il faut traverser une route et un terrain vague) se trouve une super plage branchée avec différents resto (dont 2 appartiennent à l'hôtel mais qui restent un peu chers pour le pays), le personnel extra qui nous installent sur les transats (gratuits de l'hôtel) avec les serviettes. Les ado ont adoré l'endroit et nous aussi.
Nous n'avons qu'une hâte: y retourner un jour pour y passer à nouveau d'excellentes vacances
Nous vous le recommandons fortement si vous devez aller à Surin Beach

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pacmanval050671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

L'hôtel superbe avec une piscine qui en fait le tour. Nous avons séjourné sur place 2 nuits avec des amis. Accueil en français avec cocktail de bienvenue, champagne au petit déjeuner, chambre avec vue sur la piscine.
L'hôtel est situé dans un endroit calme de l'île.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
Merci hannahf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Thalang District
À 19,9 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 105 avis
À 15,5 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 2 à Pa Khlok
979 avis
À 5,5 km
The Pavilions Phuket
The Pavilions Phuket
N° 4 sur 36 à Cherngtalay
799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
The Chava Resort
The Chava Resort
N° 2 sur 36 à Cherngtalay
533 avis
À 20,2 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 697 avis
À 9,6 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Twinpalms Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Twinpalms Phuket

Adresse: 106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Thalang District
N°5 des hôtels en bord de mer à Thalang District
N°6 des hôtels Spa à Thalang District
N°7 des hôtels de luxe à Thalang District
N°8 des hôtels familiaux à Thalang District
Catégorie de prix : 105€ - 678€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Twinpalms Phuket 5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Twinpalms Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Twin Palms Phuket
Hotel Twin Palms Phuket
Twinpalms Phuket Hotel Thalang
Hotel Twinpalms Phuket Thalang
Twinpalms Hotel
Twinpalms Resort Phuket
Twinpalms Phuket Thaïlande
Twinpalms Phuket Hotel Cherngtalay
Twinpalms Phuket Cherngtalay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page