Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tripadvisor...c'est juste.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Banyan Tree Phuket
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 février 2014

Nous avons longuement hésité avant de choisir notre hôtel à Phuket, puis nous avons choisi le Banyan Tree conseillés par une agence de voyage..en parrallèle, j'ai lu ( presque ) tous les avis de tripadvisor...et je dois reconnaître, rentrée depuis dix jours, que tout ce qui était écrit est...vrai!!!
Le banyan tree est un excellent hôtel, service et attention "palace" ( on a pas mal voyagé...donc je peux l'écrire..), magnifiques villa avec piscine, très belle plage, spa incroyable, personnel sympathique, bons restaurants etc..les avis "excellents" ont raison et les avis "mitigés" aussi.. Car oui, il y a des petits points négatifs, les infrastructures sont un peu vieillissantes. ( moi je prefere une villa de type thailandais un peu vieillisante qu'une chambre neuve dans un resort.. ), oui, il y a des moustiques ( moins qu'en août en france...), le personnel parle mal anglais ( et nous?), et c'est un peu cher..( mais c'est un palace..!)...
Je retiendrais que tous nos souhaits ont été exaucés, que j'ai été un peu malade et qu'ils ont dait venir le medecin en pleine nuit en une heure à peine, que le lendemain, il m'offrait des fleurs, des petits cadeaux, idem pour mon anniversaire...l'hotel est tres grand, on se deplace a velo sans problème et surtout on a pas l'impression d'être à l'hôtel...
Bref...c'était très bien. A choisir, aucun risque d'être déçus, après avoir lu tripadvisor!!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Sev M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager de Banyan Tree Phuket, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher Monsieur Sev M,

Au nom de toute l’equipe du Banyan Tree Phuket, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de lire la plupart des commentaires sur Trip Advisor et surtout d’y avoir poste vos propres impressions sur votre sejour . Nous esperons que cela encouragera davantage de visiteurs a en faire de meme.
Je suis ravi de lire que l’assistance de notre docteur vous a aide recuperer. Les fleurs n’etaient la que pour vous rendre d’humeur aux vacances !
Le plaisir de se detendre dans l’intimite de votre villa avec piscine ou bien sur notre magnifique plage, de visiter l’un de nos restaurants gourmets, de profiter d’un traitement par un therapiste professionnel a notre spa est l’objectif final pour chacun de nos visiteurs.
Concernant l’infrastructure, un programme de maintenance de nos villas et de nos zones publiques est une activite permanente visant a ameliorer et maintenir notre resort selon les meilleurs standards internationaux.
Cher Monsieur, merci encore de vos commentaires et bien entendu pour votre confiance en Banyan Tree Phuket. J’espere que vous allez bien et que vous avez recupere pleinement. En esperant que nous aurons a nouveau la chance de vous accueillir a nouveau dans un futur proche.

Meilleures salutations,

Sriram Kailasam
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 781)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 1 781

Avis publié : 17 décembre 2013

Après avoir passée plusieurs jours au Rayavadee (krabi) très bel endroit direction Phuket au Banyan Tree qui est superbe.. Pool villa magnifique !! Demander villa 309 car proche de la plage c'est plus pratique..belle plage...faites vous plaisir avec barbecue dans villa le soir c'est sublime! Au fait très beau temps et très chaud...(séjour du 5 au 16 déc.)

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Mediagourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager de Banyan Tree Phuket, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mediagourmet,

Thank you so much for your kind review, we are happy to hear that you enjoyed an excellent vacation at the Banyan Tree Phuket.

I agree with you that an in-villa BBQ with fresh seafood and steaks served in the privacy of your own villa and cooked by your private chef is definitely one of the most memorable experiences to enjoy when staying here with us. Thank you for recommending it to fellow travelers! Did you know that you can also enjoy a private BBQ on the sands of our pristine resort beach? We would be delighted to arrange one for you during your next visit!

We wish you joyous Christmas days and a great start into the year 2014, and truly hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Sriram Kailasam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

Nous avions passé une dizaine de jours il y a 10 ans dans ce superbe établissement et nous étions promis d'y retourner.
Nous avons eu le bonheur de séjourner à nouveau dans une villa privée, avec piscine, face à la baie.
Piscine remplie de fleurs de lotus chaque jour, un eden de volupté...Salles de bain interieure et extérieure avec une baignoire "magique"...
L'atosphere qui règne dans cet endroit sublime et dieu merci préservé par le tsunami de 2004, est restée la meme envoutante, et paradisiaque.
Le personnel toujours aux petits soins et le raffinement d'un pays et de ce lieu mythique et mystique font que les années passent et n'ont pas d'emprise sur cet endroit dont on ne parle qu'à des amis... tant on veut le préserver et le garder confidentiel.
Les piscines avec leurs jacuzzi, cascades, parcours à contre courant et bains a remous ont fait de nous des enfants...nous nous sommes "eclatés"
Le personnel est aux petits soins, dévoué, sincère et tellement touchant.
Merci mon dieu de préserver de tels endroits.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JANY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager de Banyan Tree Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chère Jany,
Je vous remercie vivement pour votre fidélité au Banyan Tree Phuket, et lis votre commentaire avec beaucoup de plaisir. Je suis ravi de constater que votre séjour dans notre résidence ait été aussi paisible et reposante que lors de votre dernière visite. Aussi, comme vous avez pu le voir, nos équipes donnent le meilleur d’elles-mêmes pour accueillir et rester à l’écoute de nos visiteurs. Je suis donc très heureux d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos service, que nous cherchons continuellement à améliorer pour être à la hauteur des exigences de notre plus fidèle clientèle.
Aussi, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos villas, dans un futur proche je l'espère.
Entre temps, je vous invite à consulter notre site internet où sont diffusées nos dernières offres, en particulier une promotion exceptionnelle sur nos villas pour les premières réservations.

Très cordialement,

Sriram Kailasam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Nous avons passe 5jours de rêve , nous étions logés dans une Spa pool villa, la villa était immense sans vis a vis avec une piscine vraiment magnifique !! 2 tables de massage au fond du jardin en plein air : fantastique ! Massage a domicile : a vivre ! Le service est irréprochable.. Les Spa pool villas sont éloignées des parties communes, mais cela n'est absolument pas gênant car vous commandez un buggy et 3 secondes après, la voiturette vous attend devant votre villa pour vous conduire au restaurant, a la piscine, a la plage, bref la ou ou vous voulez. Nous avons pratiquement toujours dîner au restaurant de l'hôtel, très bonne table.
Un conseil commandez "le barbecue in your villa" on vous dresse un dîner en amoureux aux chandelles, le cuisinier vient avec son barbecue, l' installe en toute discrétion dans votre villa et vous sert poissons grillés, viandes grillées ect... D'excellentes qualités!
Nous reviendrons passer encore quelques jours au banyan tree sans hésiter !!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FLORENCE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2012

Quel beau séjour, dans ce paradis ou tout est fait pour profiter de ce complexe hotelier. Nous étions en villa sanctuary (piscine privée, jacuzzi, 2 chambres, 4 douches, 2 bains...). La villa était vraiment privative. Le personnel était a disposition avec toujours un sourire et une petite parole. Il n'y a pas grand chose à reprocher à cet hotel. On trouve des petits restos sur la plage pour alléger le portefeuille car dans le complexe il est vrai que les prix sont un peu élévés.. L'inconvénient c'est que l'on a pas envie de sortir de ce cocoon mais quand on choisit ce genre d'hotel, on sait pourquoi ! Le spa est vraiment très bien. Le service chambre aussi. une connexion internet avec le routeur wifi directement dans la villa !
Il est évident que je recommande cet hotel. Petit bémol pour les francophones il faut s'exprimer un peu en anglais pour apprécier.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2012

On retrouve le rafinement et la qualité de service exceptionnels de la chaine.
Une piscine digne d'un centre aquatique avec jacuzzi, cascades, contre-courant et un bassin immense à l'écart et réservé aux adultes pour nager en toute tranquilité. Nombreux transats. Eau fraiche et serviette rafraichissante et brumisateur d'eau + bonbons vous sont apportés.
Séjour en 2 bedrooms pool villa magnifique et spacieuse. Baignoire extérieure, douche extérieure et intérieure.
Piscine de 12m sur 5m + jacuzzi. Un sala qui assure l'ombre.
Mise à disposition de vélo gratuitement ce qui évite de dépendre d'un buggy.
Restauration de qualité.
Une offre d'excursions compléte et de qualité.
La plage toute proche est magnifique et jalonnée de paillottes ou restaurants. Transats et parasols réservés aux clients de l'hôtel mais la plage est, comme toute les plages de Thaïlande, publique. Cependant elle reste peu fréquentée.
Le spa : moment exceptionnel.
Les boutiques : grand choix d'objet de qualité et des produits du spa.
Seul bémol, la situation à l'écart qui rend difficile de sortir du complexe Laguna Resort sans voiture ou taxi. Cependant, la plupart des restaurants des environs proposent un service gratuit de navette et une navette gratuite vous conduit à proximité de la sortie du complexe.
Bien situé à 30 mn de l'aéroport et 20 mn de la Marina (départ des excursions).
Nos conseils restos ; Le Dédos (navette) et sur la plage : le Reggae Bar (très cool) et le Lotus (plus chic), tous deux accessibles à pied depuis le BT.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cabaret5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Deuxième fois au Banyan Tree Phuket, la première fois en Spa Pool Villa et cette fois-ci dans la plus haute catégorie, la DoublePool Villa. Séjourner dans ce type de villa signifie obligatoirement séjour VIP : les villas sont dans une zone à part du resort réservée exclusivement aux clients DoublePool, possibilité d'apposer son propre nom en tant que nom de villa pendant toute la durée du séjour, personnel et buggy dédiés, etc. Même en réservant "à sec" (sans package particulier), le rapport qualité/prix vaut le coût.
GENERAL
Le resort, bien que d'un certain âge, est toujours parfaitement maintenu et les parties communes sont magnifiques - au passage il s'agit du plus beau resort si ce n'est de tout Phuket d'au moins tout le Laguna Resort. Il n'a pas pris une ride depuis notre dernier passage en 2009. Point d'amélioration : toutes les villas y compris les basiques se sont vues attribuées des vélos, très pratique et agréable pour se déplacer plutôt que d'appeler un buggy qui peut mettre du temps à venir. Enfin, toujours le même sentiment d'être seul dans le resort alors qu'il était plein à 80%.
DOUBLEPOOL VILLA
En un mot : superbe ! Piscine à débordement de 13 mètres de long avec jacuzzi en parois de verre, chambre à coucher posée au milieu d'une autre piscine, en résumé une grande villa entourée d'un grand jardin et la notre était particulièrement privative (villa Danthius, #922) contrairement à d'autres dont la piscine donne sur un étang artificiel commun et où tout le monde peut voir ce qui se passe dans le salon... Minibar gratuit (sauf alcools), tous les soirs un petit cadeau sur le lit (et autre chose que les traditionnelles tortues en mousse du Banyan Tree), un téléphone mobile à disposition pour pouvoir contacter le majordome attitré de la villa même en dehors du resort, bref du vrai luxe ! Un conseil, pensez à contacter l'hôtel pour demander ce que vous souhaitez comme villa : soit une assez privative comme la notre mais sans vue dégagée derrière la piscine, soit une plus ouverte sur l'extérieur mais avec plus de vis-à-vis.
CONCLUSION
Définitivement convaincu par notre villa, je ne séjournerai plus ici qu'en DoublePool villa !! Attention en revanche si vous recherchez un resort "nature", ici vous êtes dans le Laguna Resort qui est une enclave de luxe à Phuket, totalement coupée de la population. Mieux vaut être prévenu, si vous n'aimez pas ça mais que vous voulez tout de même du luxe 5*, préférez le Sri Panwa ou mieux le Six Senses.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci luxury_smugmug_com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thalang District ou ses environs
À 16 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 140 avis
À 14,2 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 2 à Pa Khlok
1 000 avis
À 3,4 km
Trisara
Trisara
N° 1 sur 36 à Cherngtalay
869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Angsana Laguna Phuket
Angsana Laguna Phuket
N° 9 sur 36 à Cherngtalay
2 160 avis
À 14 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 337 à Patong
6 565 avis
À 12,7 km
Anantara Mai Khao Phuket Villas
Anantara Mai Khao Phuket Villas
N° 3 sur 15 à Mai Khao
1 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banyan Tree Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Banyan Tree Phuket

Adresse: 33, 33/27, Moo 4, Sri Sunthorn Road, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Thalang District
N°9 des hôtels familiaux à Thalang District
N°10 des hôtels romantiques à Thalang District
N°10 des complexes hôteliers à Thalang District
N°15 des hôtels en bord de mer à Thalang District
N°16 des hôtels Spa à Thalang District
N°18 des hôtels de luxe à Thalang District
Catégorie de prix : 291€ - 1 060€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Banyan Tree Phuket 5*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Agoda, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banyan Tree Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banyan Tree Phuket Thalang
Banyan Tree Hotel Phuket
Banyan Tree Phuket Avis
Banyan Tree Phuket Hotel Thalang
Banyan Tree Phuket Thaïlande
Banyan Tree Phuket Cherngtalay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page