Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (160)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
160 résultats
Note attribuée
25
79
27
14
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
25
79
27
14
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 160
Avis publié : 17 novembre 2016

Excellent hôtel à 5 mn du centre commercial, et hors des voies principales. Chambre agréable et bonne literie
Beau complexe piscine avec transats et service serviette. Petit déjeuner buffet assez complet

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci alasca-57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2016 par mobile

Hôtel magnifique !!!
Nous avons dormi une trop courte nuit avant de prendre l avion tôt le matin (navette gratuite pour l aéroport)
Nous avons pu profiter de la piscine pendant la soirée, très agréable...
Nous avions une chambre triple très propre et spacieuse, équipement moderne..
Vraiment nous avons adoré, nous y reviendrons certainement
Réservation sur internet pour 40€ envi,
Personnel aux petits soins..
Boisson offerte à l arrivée..
Je recommande vivement, nous y reviendrons !

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Gui P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2016

nous avons passer une nuit dans cet hotel qui propose un service de navette de l'aeroport personnel tres acceuillant chambre petite mais agreable literie confortable le restaurant et bien petit dejeuner bien egalement

Astuce pour la chambre : nous etions au 4: etage tres calme bien sous tous rapport
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2016

Nous avons passés un excellent séjour dans cet hôtel, nous avions une chambre avec accès piscine très agréable et contrairement à nos craintes pas bruyante du tout.

La piscine est très bien située en cour intérieure avec transats et serviettes disponibles. Le petit déjeuner est en buffet très complet.

Enfin pour la situation de l'hôtel, il est à une dizaine de minutes du central plaza, le centre commercial ou vous pouvez tout trouver.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci cairbag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2015

hôtel économique en centre ville parfait pour une nuit. petite piscine dans une cour.
pdj très simple. restaurant correct au bar de l'hôtel. chambre assez grande avec une grande douche. parking gratuit.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci daubmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis