Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Abir
Hôtels proches
102 $US
Park Inn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
141 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
212 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
160 $US
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
218 $US
186 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
455 $US
219 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
219 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
99 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
160 $US
153 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
152 $US
102 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Filtrer les avis
63 résultats
Note attribuée
4
15
16
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4
15
16
15
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 63
Avis publié : 1 novembre 2010

J'ai passé 1 semaine de vacance a l'hotel Abir, l'équipe d'animation et le personnel était sympathique, la chambre est pas trop mal, bien qu'il ne faut pas trop s’attarder sur la propreté, les serviettes changer tout les jours sont toute taché. L'isolation sonore en revanche est très mauvaise, on entend tout les bruit extérieur... La nourriture était bonne, plutôt varier, et en mangeant de tout on a pas été malade, il y a du choix dans les boissons proposé au bar. La plage n'est pas toute proche comme dit sur le site, une calèche gratuite est a disposition, mais peu présente. L'ambiance dans l'hotel est pas mal, il y a beaucoup d'animation, la musique est présente sur la terrasse de 9h a minuit.
Dans l'ensemble, je conseil cette hotel si vous un avez un petit budget, mais ne vous attendez pas a du luxe.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Isaki26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2010

Cet hôtel va être rénové le mois prochain, il est plus que temps. Si notre semaine passée dans cet hôtel a été agréable c'est grâce à l'équipe d'animation et au personnel vraiment sympatique. Propreté et nourriture par contre laissent à désirer. Nous sommes non fumeurs mais personne ne vient jamais vider les cendriers, salle de bain très vétuste avec équipements rouillés, si les draps de bains sont changés tous les jours ils sont malgré tout remplis de taches en tous genres. La nourriture est peu variée et sans goût (je sais, je suis un difficile pour manger), parfois presque froide et non entièrement cuite.
Avec la reprise promise par l'ancien propriétaire et la rénovation il est à espérer que les choses changeront.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanke42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2010

Nous revenons tout juste de cet hôtel et nous avons passé un excellent séjour, l'hotel est bien, les chambres sont nettoyées tous les jours (bien qu'il est vrai que le ménage est fait assez sommairement), les serviettes sont changées tous les jours aussi, la nourriture a été plus qu'acceptable, la piscine et le bar est très agréable, le personnel et les animateurs sont vraiment très gentils. Avant de partir nous avions vu tous les avis médiocres et nous avons été agréablement surpris par cet hôtel. En revanche la plage est un peu petite et nous regrettons que les transat soient en location. Bref c'est un très bon rapport qualité prix et le tout inclus est vraiment très bien.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci abby0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2010

Un très bon rapport qualité prix, nous y sommes allées fin septembre donc un peu moins de touristes. Le personnel de l'hôtel est très accueillant et très serviable, toujours à votre disposition. Buffet à volonté et varié ainsi que les boissons. Aucun souci dans les chambres, le ménage est fait tous les jours et le linge de toilette est changé chaque jour également. Nous avons passé une superbe semaine, un dépaysement complet. Pour les visites, il faut quitter l'île et rejoindre le continent. On peut louer un véhicule pour un prix très très abordable. Destination à recommander et pour nous à refaire.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesgazelles1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2010

c'est un vrai hotel 3 étoiles nous n'avons pas était décu au niveau du resto juste l'animation un peu trop cinema et le photographe de l'hotel qui n'avait pas ses yeux dans sa poche un vrai pervers plus jamais dans cette hotel sinon le reste la plage et l'environnement c'etait bien juste le personnel de l'hotel, pas l'hotel en lui méme .je ne recommande pas cette hotel pour les couples .

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mel187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis