Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Meninx

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Meninx
N° 23 sur 109 Hôtels à Djerba Island
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous y avons séjourné en famille (avec 3 enfants de 6, 13 et 16 ans) en avril 2014 et nous avons été agréablement surpris par cet hôtel club qui offre une prestation complète pour les grands et les petits : 3 piscines dont 1 chauffée, la proximité de la plage qui est propre, un mini club, une cuisine diversifiée et bonne, une hygiène irréprochable tant dans les chambres (simples mais correctes) que dans les espaces communs, un SPA qui offre une prestation de qualité avec une équipe compétente et des tarifs très abordables, et surtout un personnel très très très sympathique, ce qui a été pour nous la cerise sur le gâteaux (.....qui sont, par ailleurs, grâce au chef pâtissier, excellents !!).
Bref, un très bon séjour dans cet hôtel club qui pourrait même prétendre à une 4ème étoile comparé à d'autres de cette catégorie. Donc, nous le recommandons très largement et nous y retournerons nous même pour un prochain séjour à Djerba.
Merci encore à toute l'équipe avec un petit clin d'oeil à Majdi avec qui nous avons bien sympathisé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Karim N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    518
    201
    81
    62
Consultez les avis pour
477
295
75
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (200)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous sommes partis 4 fois a Djerba et nous avons choisi cet hôtel par rapport au prix . Nous sommes partis avec nos 3 enfants et donc 2 adultes. L'hotel est a 10 min en voitures de midoun.
A notre arrivé , nous avons eu une chambre double coté parking avec vue sur les cars.....chambre très désagréable car le matin et le soir trop de bruit avec les arrivées et l autre default une odeur d'urine sur le petit balcon très désagréable...et pas d'espace pour circuler avec une douche tres tres petite ... j ai demandé a changer et 3 jours après nous avons eu une chambre avec une petite terrasse coté jardin, chambre simple mais suffisante, ce n'est qu'un trois étoiles ..... c'est vrai que le le couloir fait caisse de résonance et que l’été en pleine période on doit pas trop dormir!

Il y a une grande piscine extérieure, tres belle assez grande et propre un peu fraiche mais fin avril on y a nager...Il y a une piscine couverte chauffée agréable pour les enfants avec une petite pataugeoire... Enfin une dernière piscine avec toboggan payante attention mais trop froide nous n avions pas testé.
La plage est toute proche, large à cet endroit, on ne sent pas les uns sur les autres comme le disait l avis précédent . Il y a des algues mais bon c est naturel...

il y a enfin coté structures des terrains de tennis et un minigolf, deux terrains de volley sur la plage tres utiles pour les sportifs...

Pour la restauration au bout de 5 jours on a fait le tour, le matin ce n'est pas forcement goûteux mais il y a des petites viennoiseries, le café pas terrible mais bon c est passable pour ne pas être trop critique. Le midi et le soir un peu répétitif, parfois froid, parfois pas du tout bon et parfois bon, les desserts sont aléatoires, pas de yogourt et pas de fruits c est dommage , juste des oranges sans goûts et des pommes peu goûteuses. Par rapport au vinci elios club il n'y a pas photo, nous regrettions cet hotel....Le jus d orange est chimique et il y a coca et boga citron a volonté. En all inclusive pas voir peu de nourriture au snack..
En gros j aurais mis 4 étoiles si la restauration avait meilleur goûts .

Coté animation , les animateurs sont présents et font ce qu'ils peuvent. C'était sympa pour nos enfants, avec mini disco et soirée a thème mais les heures sont limités. Dans certains club il mangent avec les animateurs l après midi et c'est plus simple pour sortit sans eux car la nous n avions que 1h30 pour sortir et revenir . L air de jeu est très petite un toboggan mini et une balançoire a moitié cassé , c'est nul pour le coup...
L hotel a certains points a revoir ou a améliorer mais c'est convenable et sympathique pour ceux qui ont un budget limité.

Astuce pour la chambre : coté jardin surtout surtout surtout ( 328 )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci madj-fat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

enceinte de 6 mois avec notre fille de 2 ans nous voulions : du calme, une belle piscine, une piscine chauffée, la mer à 2 pas, et surtout, mettre les pieds sous la table et ne rien faire! pour pas cher...faut bien l'avouer...
nos criteres ont été plus que respectés, hotel tres propre, petite terrasse de chambre agreable pour se poser pendant la sieste, chambre simple plutôt propre, manque un peu de rangement pour ne pas se faire envahir par les affaires mais je pinaille...bemol:le couloir fait caisse de resonance, je craindrai la pleine saison et le passage des fetards en pleine nuit!
grande piscine exterieure, tres belle, un peu fraiche mais debut avril d'où le choix d'une piscine interieure chauffée qui nous a bien servie
la plage est toute proche, large à cet endroit, on ne sent pas les uns sur les autres, pas le cas en regardant les plages des hotels voisins
la salle de repas doit etre bruyante si pleine mais nous avons pris nos repas sur la terrasse le plus souvent possible( soirée fraiche)
bon petit dej: viennoiseries, pain, crepes, salade de fruit frais; repas variés, legumes viandes et poissons tres bons mais si vous voulez des pizzas et des pates vous pouvez aussi! serveurs sympas ( tendance à desservir trop vite mais avec un gamin on est peut être nous trop lent) j'ai demandé un midi du fromage pour la miss et ça ne pose pas de pb
nous n'étions pas là pour l'animation donc pas d'avis sur ce sujet, l'animatrice du miniclub nous a prêté des jeux de plages( tjs hors vacances)
mini golf vetuste mais ça amuse toujours
terrain de tennis en terre battue
même critique que certains: les boissons et surtout les " jus de fruit"encore plus chimique et sucrés que nos sirops
pour la petite: chaise haute au resto, lit à barreaux à notre demande installé dans la matinée
on prenait le cake du matin pour le gouter et nous avions emmener des pom potes
une bouteille d'eau à remplir regulierement pour avoir de l'eau dans la chambre
piscine avec toboggans pas ouverte à notre passage a priori payant
tres bon sejour!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Séjour du 30 mars au 13 avril ...

2 ème fois dans cet hôtel ... Toujours autant de plaisirs à m'y rendre !

L'avantage est d'avoir la plage à côté ... Les pieds dans l'eau pour reprendre l'expression ... Nettoyé tous les jours et très propre ...

Les chambres simples mais agréable, ménage fait tous les jours ! ( pour les éternels râleurs qui auront toujours à redire, je doute fort que chez vous, vous changiez les draps, les serviettes tous les jours, fassiez la poussière à fond quotidiennement aussi ...)
Si vous êtes dans cet hôtel c'est que vous n'avez pas les moyens d'aller ailleurs, alors arrêtez de critiquer !

Le personnel toujours aussi souriants, serviables, un mot pour vous pour peu que vous ne les preniez pas pour vos larbins !

J'ai eu la chance aussi que pour mon anniversaire ils aient prévu quelque chose, à ma grande surprise ! Merci encore à eux !

Le restaurant : Des plats variés tous les jours avec des légumes, même si pâtes et pommes de terre reviennent régulièrement ! Poissons et viandes variés aussi ! En 15 jours je n'ai jamais mangé la même chose ...
Petit bémol concernant certains serveurs qui avaient tendance à courir dès que les allemands venaient, et parfois leur table était dressée et la boisson servit ! Mais dans l'immense majorité le personnel est aimable ...

Comme je l'avais constaté lors de mon premier séjour, en avril 2013, beaucoup d'allemands ... Mais de toute façon je n'y vais pas pour me retrouvez entre français ( pour les râleurs allez dans les club Marmara où l'on vous prend pour du bétail ! )

Je vous recommande donc cet hôtel sympa, et ne vous attachez pas aux étoiles car en Tunisie ça ne veut rien dire !

Pour moi donc, jamais 2 sans 3 !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

je suis resté du 16/03 au 30/03/2014 et je garanti qualité/prix j'ai été très surpris en bien de cette hotel que je recommanderai à mes amis. Le personnel,(chambre,restauration,bar, animation,accueil, ainsi que le Directeur de l'établissement) dans sa totalité est irréprochable. Je suis de nature assez critique en principe mais là j'ai été surpris et maintenant je ne tiendrai pus compte des appréciations négatives de personnes qui disent n'importe quoi . J'ai oublié aussi la qualité des repas (matin,midi et soir) qui sont très bien et que nous n'avons pas forcément chez soi tous les jours . Le seul reproche que je peux faire c'est le prix de la connection wifi qui est trop cher

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci cividin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Je vais au Meninx depuis 7 ans.

Et j'y ai rencontré des amis avec qui nous nous mettons d'accord pour nous y retrouver tous les ans.

En 2013 = 12 jours en Juin + 10 jours en Septembre.

Mais la Direction a changé cette année...

Et sans Wassim au restaurant ...

Et sans Eddy au bar ...

= APRES 7 ANS DE SEJOUR AU MENINX = J'ANNULE MA RESERVATION FAITE POUR 12 NUITS EN JUIN

Et je vais demander à mes amis, qui réservent aussi au Meninx pour me retrouver sur place = d'annuler aussi leurs réservations.

Et à l'attention du nouveau Directeur = Mr Izdin KARKAWI

= je tiens à prévenir tous les clients "fidèles du Meninx" (sur TRIP ADVISOR) que "notre" Meninx n'a plus rien à voir avec "notre hôtel" = et qu'il faudra en chercher un autre.

A titre indicatif = je connais aussi le RYM BEACH = qui est très supérieur en qualité au Meninx (chambres, restaurant, bar 24h/24).

Mais le MENINX avait un "charme spécial" = son personnel.

Mr Izdin Barkawi ayant décidé de se "débarrasser" de ses meilleurs employés = va perdre sa clientèle fidèle.

= MAUVAIS CHOIX = MAUVAISE IDEE ....

FAWZI va nous regretter ...

Mais c'est votre choix, MR BARKAWI ?

Bonne soirée.

Claudine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci clorig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thieusies
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Bon rapport qualité - prix. Nourriture top, animations et animateurs super, situation juste à côté de la plage ce qui est parfait et piscine agréable. A recommander et j'y retournerais avec grand plaisir !

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci MaureenDo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 0.6 km
Hotel Cedriana
Hotel Cedriana
N° 12 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 542 avis
À 0.4 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 13 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 115 avis
À 2.6 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 9 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 129 avis
À 0.5 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 8 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 360 avis
À 0.9 km
Ksar Djerba
Ksar Djerba
N° 24 sur 46 à Midoun
3.5 sur 5 bulles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Meninx ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Meninx

Établissement : Hotel Meninx
Adresse: Sidi Mahrez | Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°19 des hôtels Spa à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Meninx 3*
Nombre de chambres: 270
Alias :
Hotel Meninx Djerba
Meninx Djerba
Djerba Hotel Meninx
Meninx Hotel Djerba
Hotel Le Meninx
Hotel Club Meninx Djerba
Meninx Resort Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page