Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Magique !

J'ai fait une excursion de 2 jours dans le désert avec GSA. Le programme a été imaginé... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 1 semaine
ValfromMarseille13
,
Marseille, France
Inoubliable, magnifique, une agence qui sait y faire

Ce circuit a été pour nous magique et magnifique. Nous sommes nouveaux ( expatriés) en Tunisie et... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
valoudenis
,
Pointe Noire Department, Congo-Brazzaville
par mobile
Lisez les 82 avis
  
Google
Expériences recommandées à Djerba Island et alentour
à partir de 69,32 $US
Plus d'infos
à partir de 81,91 $US
Plus d'infos
à partir de 51,29 $US
Plus d'infos
à partir de 60,50 $US
Plus d'infos
Avis (82)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
73
8
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
8
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7075 avis sur 82
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Une super semaine avec un guide génial qui nous a permis de revivre les scènes cultes, un vrai bonheur pour les fans que nous sommes, mon ami et moi.
Khaled a été à notre service et notre écoute, au point même qu'il nous a permis de réaliser des extras que nous n'avions pas prévu à la base.
Merci encore pour ce merveilleux moment qui nous en a mis plein les yeux et qui donne envie de regoûter à la culture tunisienne encore et encore...

Date de l'expérience : février 2018
Merci louandres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandsaharaaventures, Responsable relations clients de Grand Sahara Aventures, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2019

Bonjour et merci pour votre avis qui a fait énormément plaisir à Khaled, et comme vous l'avez écrit, Khaled est très à l’écoute des clients et trouvera toujours le petit plus qui restera gravé dans les mémoires.
Merci et à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018

Les quatre journées passées avec cette équipe ont été les plus merveilleuses de notre voyage en Tunisie. Il y a eu les passages obligés certes, mais plusieurs aventures nous ont paru uniques, bien en dehors des sentiers battus et toujours sécuritaires.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Mamediau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandsaharaaventures, Responsable commercial de Grand Sahara Aventures, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018

Merci pour votre commentaire. Oui vous êtes plus en sécurité en Tunisie dans le désert, que dans une grande ville européenne, il y a eu beaucoup moins d'attentats en Tunisie qu'en France par exemple.

Toutes nos sortie sont uniques, car nous les adaptons à chacun.

A très bientôt, nous l’espérons.

L'équipe GSA.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Petit séjour en Tunisie pour un teambuilding ! Rigolades et visites au top garanties !!!!
Équipe sympa et disponible

Date de l'expérience : février 2018
Merci Sylvia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandsaharaaventures, Responsable relations clients de Grand Sahara Aventures, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2018

Merci Sylvia. Revenez nous voir rapidement, nous avons encore beaucoup de choses à partager.

L'équipe GSA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Merci pour tous le monde . Je suis toujours à votre service pour visiter tous le grand sud tunsien ( oasis.sahara.villages berberes)

C estait bien passer
A la prochaine

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci Khaled H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Nous avons fais appel à Ahmed pour ses services pour deux jours dans le désert saharien.
Personne très à l'écoute et très serviable. Nous avons passé deux jours exceptionnels en plus avec un bébé de 17 mois.
Nous étions situés à Djerba.
A recommander pour des sorties en simplicité mais où on peut en prendre plein les yeux.

Date de l'expérience : août 2018
Merci Ophélie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSA18112018, Responsable commercial de Grand Sahara Aventures, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2018

Merci Ophélie, notre moteur, sera, de toujours satisfaire nos clients.
Revenez nous voir rapidement, en toutes saisons, il y a pleins d'endroits magnifique en Tunisie.
A très bientôt.

L'équipe GSA.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis