J'ai fait une excursion de 2 jours dans le désert avec GSA. Le programme a été imaginé... lire la suite
Ce circuit a été pour nous magique et magnifique. Nous sommes nouveaux ( expatriés) en Tunisie et... lire la suite
Merci à Bruno de nous avoir organisé ce merveilleux et beau séjour visites de Chenini et les Ksours et les dunes de sable, le grand erg oriental par la piste pour le campement saharien pause déjeuner avec un super couscous, nuit magnifique dans le désert....une très belle rencontre avec Khaled et kilani dit Kiki le routard du désert. Souvenirs inoubliables merci à vous.
Merci pour le temps que vous avez pris pour écrire cet avis, et merci pour cet avis.
Nous sommes toujours heureux de faire découvrir le sud de la Tunisie, notre moteur sera toujours la satisfaction de nos clients, qui nous font confiances au quotidien.
Les deux compères Khaled et Kilani sont des passionnés de leur pays et adorent faire découvrir des petits détails cachés de la vie Tunisienne.
Nous espérons vous revoir très prochainement, nous avons encore plein de belles choses à vous montrer.
A très bientôt.
L'équipe GSA.
Visite dés greniers à blé avec guide explication très instructives balade dans le désert magnifiques paysages
Une super semaine dans le sud tunisien grace a khaled qui nous a fait découvrir des endroits superbes dans une ambiance tres amicale. Michele et guy
Ravi que cela vous ai enchanté, n'hésitez pas à revenir nous voir en Tunisie.
Nous avons passé une journée mémorable dans le désert de Tataouine, Chenihi etc... sur les traces de Star wars notamment, en visitant différents ksars et un village berbère. Un grand merci à Khaled notre guide pour la journée pour sa gentillesse, et l’enrichissement culturel qu’il nous a apporté. Merci également à Kiki un chauffeur exceptionnel qui connaît la Tunisie comme personne et merci à Adel le guide local de Chenini pour la visite de son village berbère.
Une journée inoubliable, on en a pris plein les yeux , c’était fabuleux.
A recommander impérativement !! Ils font des programmes à la carte, vous demandez et Grand Sahara Aventures vous fait un programme comme vous le souhaitez. Ce qui change des agences de tourisme en bus où vous devez courir sans pouvoir profiter.
Bravo à l’équipe, continuez comme ça, vous avez totalement compris ce qu’est le VRAI tourisme.
Bonjour Stéphanie et grand merci pour cet excellent avis, revenez rapidement nous voir, nous vous ferons découvrir les merveilles du sud Tunisien en dehors des sentiers battus.
Bonjour à toute la famille et à très bientôt,
Le lieu le plus beau de Djerba, cela reste une ile, donc une zone touristique d'une superficie moyenne.
Nous sommes partis entre amis à Djerba, avec une envie de compiler mer et terre.Nous sommes partis avec cette jeune agence pour un tour du désert.Nous en avons pris plein les yeux. La nuit dans le campement, au milieu de nulle part à été une expérience incroyable, et à refaire rapidement.Merci encore pour votre accueil.
Merci pour cet avis madame, revenez rapidement nous voir, nous avons encore pleins d'autres endroits magique à vous faire découvrir.