Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bel endroit pour des vacances calmes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba
N° 21 sur 109 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
PARIS, France
1 avis
“Un très bel endroit pour des vacances calmes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Bel hôtel, personnel attentionné, chambres impeccables, Thalasso de qualité. Pas trop d'animations dans l'hôtel. Pour des vacances calmes et reposantes. Belle plage mais beaucoup d'algues pour ce séjour début Août...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Elisabeth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos prestations.

Et en ce qui concerne les algues, l’île a connue des courants maritimes qui ont perturbé la mer d’où leurs présences. Puis la mer se charge de reprendre ces dernières.
En plus, elles chassent les méduses et présentent un indice d’un écosystème sain et équilibré.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    217
    65
    15
    12
Consultez les avis pour
148
275
97
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Première fois dans cet hôtel, chambre bien éclairé, bien climatisé, lit spacieux et très confortable.
personnel très serviable et courtois, ils sourient toujours. ce que j'ai pas aimé : le menu un peu répétitif, manque de l'animation le matin, excès des algues au bord de la plage qu'elle doit être entretenue quotidiennement.

Astuce pour la chambre : ne prenez pas les chambres au rez de chaussé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chabbouh2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher (e) Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous avons lu votre commentaire concernant le buffet et nous le prendrons en considération afin de pouvoir améliorer nos services.
Nous tenons à vous informer que tous les matins, nous vous proposons des activités sportives dans l’eau (aquagym).
Et en ce qui concerne les algues, c’est un phénomène naturel qui s’invite sur nos plages pour quelques jours. Puis la mer se charge de reprendre ces dernières. En plus, elles présentent un indice d’un écosystème sain et équilibré.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné en couple dans cet hôtel très bien entretenu et personnel serviable ... Nous souhaitons y retourner .., le personnel se met a votre disposition pur notre confort ... Je conseil ce t hotel a djerba, un des meilleur.........

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Mourad H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

L'agrément d'être dans un hôtel et non pas dans un village ou club de vacances, c'est que l'on n'a pas la musique qui joue à fond la caisse autour de la piscine. Et le service est très personnalisé, on n'est pas traité comme un troupeau.
Sinon l'hôtel est superbe à tout point de vue, les chambres, la restauration est excellente, le service attentionné, très belle plage, plusieurs restos, Il n'y a pas grand chose à faire autour sauf à visiter la ville pas très loin, mais pour se reposer c'est parfait.
J'y ai été en novembre et en juin, j'ai eu un temps parfait et pas trop de monde.
Même avec un hotel plein à 40% le service est inchangé et la restauration aussi.
Et on est à 15 mn de la plage et à 2h 30 de Paris

Astuce pour la chambre : les chambres supérieurs avec vue mer sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Vincent75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes la Ville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

A recommander aux personnes souhaitant un service haut standing dans un cadre très calme et reposant. Cuisine en demi pension fine et très variée : buffet exceptionnel quotidiennement. Accueil, gentillesse et sourire permanent. Un vrai 5 étoiles. Assez cher mais rapport qualité / prix parfaitement justifié

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Jean Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morez, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Hotel impeccable, propre au chambre de bonne taille équipée sèche-cheveu miroir grossissant, en juillet eau en bouteille déposées gracieusement chaque jour, buffet renouvelé on ne mange jamais pareil, cerise sur le gâteau le personnel est d'une gentille et d'une prévenance sans faille même pendant cette période de ramadan. On se plie en quatre pour vous faire plaisir. Le seul point noir, il y en faut un est l'entretien de la plage, celle-ci n'est pas ratissée chaque jour donc le sable est envahi de petits chardons et la limite plage eau est remplie d'algues, c'est dérangeant pour la baignade. D'autre part les chevaux qui passent sans cesse urinent et défèquent sur la plage. C'est peu engageant. Dommage car l'eau est à 27 degrés et d'une couleurs magnifique.malgré tout j'y retournerai car la thalasso est la meilleure de l'île . Séjour magique.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au minimum au 1er étage au 2 c'est le top, sinon même avec vue sur mer vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... D, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher Madame Evelyne C,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos prestations.

En ce qui concerne le sujet des algues, tôt et chaque matin, nos équipes d’animation et d’entretien nettoient la plage afin que vous puissiez profiter de cette dernière amplement sauf qu’il y a quelques jours l’île a connue des courants maritimes qui ont perturbé la mer d’où la présence des algues.
Et nous tenons à vous informer que leur présence est un signe d’un écosystème sain mais surtout qu’il n’y a pas présence de méduses .

Nous avons lu votre commentaire avec beaucoup d'attention au sujet des chevaux et nous prendrons les mesures nécessaires afin d’éviter ce genre d’incidents sauf qu’en Tunisie nous ne pouvons pas privatiser les plages alors nous ne pouvons pas interdire leur passage.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lamanon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

très bon rapport qualité prix, Buffet du petit déjeuner copieux et varié . Personnel sympa , compétent et disponible. soins Thalasso très bien. Je vous conseille de prendre une chambre vue sur mer. Idéal pour un séjour en famille.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
1 Merci jean luc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... D, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Monsieur Jean Luc D,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 0.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 5 sur 109 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 986 avis
À 2.1 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 5 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 204 avis
À 4.8 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 8 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Dar El Bhar
Hotel Dar El Bhar
N° 3 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
4.5 sur 5 bulles 152 avis
À 12.6 km
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
N° 16 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 199 avis
À 6.0 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Établissement : Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba
Adresse: Houmt-Souk | P.O. Box 239, Djerba Island 4180, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°16 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°16 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°17 des hôtels Spa à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 259
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1964, le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba fut entièrement rénové en 2010 afin de répondre à vos exigences, tant pour des vacances reposantes que pour des voyages d'affaires. Il est situé au bord d'une belle plage de sable fin, environné des jardins et de palmiers. ... plus   moins 
Alias :
Park Inn By Radisson Ulysse Resort & Thalasso Djerba Hotel Djerba Island
Park Inn By Radisson Ulysse Resort And Thalasso Djerba
Moevenpick Ulysse Palace Thalasso Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page