Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ALERTE INTOX ALIMENTAIRE A E.COLI MULTIRESISTANTE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba
N° 35 sur 104 Hôtels à Djerba Island
Avis publié : 23 août 2014

Impossible de joindre l'hôtel par téléphone: Nous sommes revenus le dimanche 17/08, malades mon camarade et moi. Lui a été hospitalisé lundi matin à La Rochelle pour intoxication à E. Coli très pathogène, son pronostic vital pourrait être engagé. Moi je reste très diarrhéique mais probablement plus résistant.
Ce type d'intox en France donne lieu à une alerte télévisée car les décès ne sont pas rares.
La bactérie se trouve dans le boeuf non ou mal cuit (peut-être la salade de boeuf thaï proposée au restaurant?...). Cette annonce est destinée au personnel de l'hôtel afin de déclencher les procédures liées à la traçabilité. Je mettrai un avis circonstancié plus tard pour cet hôtel que j'apprécie et que je connais depuis mon enfance.

Astuce pour la chambre : Eviter Août car trop de familles et trop de fumeurs bruyants, surtout sur la plage. Il est regrettab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci tangri27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (754)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 755

Avis publié : 20 août 2014

mon avis publié en juin a été c ensuré donc je dirai simplement que l'hotel est très bien, la plage belle, l'animateur gym compétent mais que les desserts sont moyens et la qualité d'ecoute à la reception laisse à désirer.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci aliona11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir rechoisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous avons lu vos commentaires avec beaucoup d'attention. Nous les prendrons en considération, comme la dernière fois, afin de pouvoir améliorer nos services et nos prestations pour pouvoir les ramener à la hauteur de vos exigences.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

L'hôtel est immense et superbe avec une organisation parfaite à tous les niveaux: accueil chaleureux et efficace, nourriture abondante et de qualité avec des produits frais, spa très professionnel. L'ambiance est feutrée, donc si vous voulez de l'animation, ce n'est pas là qu'il faut aller. La piscine est très grande et propre, plus agréable que la mer à mon avis. Par contre dès que l'on sort de l'hôtel, on déchante...

Séjour en : juin 2014
1  Merci Mina J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher(e) Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Hôtel idéalement situé sur la plage, calme, avec un service excellent (tous les employés sont attentifs au moindre désir). Architecture chaleureuse, même si l'hôtel est assez ancient. Thalasso excellente.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

magnifique hôtel, excellents restaurants, très vaste choix de nourriture, excellents vins, belle piscine, belle plage, service attentionné et d'une extrême gentillesse, très bons vins. chambres propres et spacieuses, lits confortables. transats et serviettes de plage à disposition, wi-fi partout. parfait pour une semaine de repos. bémol:impossible de faire une promenade de digéstion après le repas du soir:pas de chemin qui longe le bord de mer, pas d'éclairage, les plages publiques avoisinantes sont parsemés de déchets et la route qui mène à l'hôtel est ornée d'ordures et de verre cassé.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
2  Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Madame,

We appreciate you taking the time to comment on Tripadvisor .

We are glad that you enjoyed your stay and that you are satisfied with our services.

We hope that in your next stay, you can enjoy a short walk in front of the Lotos Bar (beach bar) which is quiet lighted. Otherwise, we will forward your suggestion to our Chef Engineer who works also on the taking care of the area with the Responsible Business Team.

On behalf of our team here at the Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, we would like to thank you for trusting us and we hope to see you again soon among us for a longer holiday.

Sunny regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Je viens de passer un court séjour avec ma femme dans ce palace dont la réputation n'est plus à faire.
Ce que je regrette lors de mon séjour c'est ces petits détails qui font la différence entre les hotels de tres haut standing et le reste :
Le check in devrait être de meilleure qualité , nous avons eu l'impression que personne ne s’occupait de nous alors que notre arrivée était relativement tardive vers 16h .Nous n'avons disposé de notre chambre que vers 17h30
Dans la chambre, nous n'avons trouvé ni corbeille de fruits ni bouquet de fleurs en guise de souhait de bienvenue et le Wi Fi n'était pas fonctionnel (ch 2114)
La plage n'était pas bien nettoyée beaucoup d'algues constatés pendant notre séjour

Le reste c'était parfait : la chambre impeccable et très propre le petit déjeuner riche et varié (séjour en LPD). Le personnel très attentionné.Le restaurant au bord de la plage etait très bien. le café maure tres agréable et enfin le SPA une petite merveille quoique les prix pratiqués sont relativement élevés.
Nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Adeldetunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2014

Parfait endroit pour décrocher et se faire du bien ... si vous en avez envie, car le bien-être découle avant tout d'une attitude positive.
Oui, il y a certains jours des algues dans la mer mais il y a aussi du sel et si on rajoute de l'huile cela peut faire une excellente salade !!!
Le personnel a tous les niveaux est extrêmement attentif, aimable et souriant. Même si par moment on obtient pas toujours ce que l'on désire ...
Excellente thalasso et massages sublimes réalisés par des kynés qui savent aller la où ça fait mal pour vous faire du bien, le tout dans un endroit élégant et de bon goût.
Les buffets du soir ne sont pas extravagants mais réalisés avec d'assez bons produits.
La chambre dans laquelle je me trouvais ne fait pas partie du plus haut de gamme mais très propre et donnant sur la mer.
Pour la plage, je conseille le côté droit devant la thalasso. L'espace entre les transats semble être plus large et plus aéré.
En conclusion, endroit parfait pour le packaging acheté

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci BeatrixVincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluUlys... R, Directeur général de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir choisi Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba pour votre dernier séjour mais surtout de consacrer de votre précieux temps et nous faire part de votre avis.

Nous sommes très heureux d’avoir lu vos marrants et gentils commentaires.
Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, nous vous remercions infiniment de nous avoir fait confiance et nous souhaitons vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Salutations ensoleillées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 0,3 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 19 sur 104 à Djerba Island
1 158 avis
À 4,7 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 11 sur 46 à Midoun
393 avis
À 2 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 4 sur 10 à Houmt Souk
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 17 sur 46 à Midoun
132 avis
À 6 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 5 sur 46 à Midoun
1 783 avis
À 6,7 km
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
N° 27 sur 46 à Midoun
1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Adresse: Houmt-Souk | P.O. Box 239, Djerba Island 4180, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°24 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°27 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°28 des hôtels Spa à Djerba Island
Catégorie de prix : 28€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 259
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 1964, le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba fut entièrement rénové en 2010 afin de répondre à vos exigences, tant pour des vacances reposantes que pour des voyages d'affaires. Il est situé au bord d'une belle plage de sable fin, environné des jardins et de palmiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Ulysse Resort And Thalasso Djerba
Park Inn By Radisson Ulysse Resort & Thalasso Djerba Hotel Djerba Island
Moevenpick Ulysse Palace Thalasso Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page