Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Iberostar Mehari Djerba
N° 3 sur 104 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mars 2013

Bon hôtel, personnel très accueillant, animateurs adorables, nourriture très bonne et variée, surtout les desserts excellents et les crêpes du petit dej' délicieuses. Animations du soir sympa. Bref, on y retourne quand?

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 637)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

659665 avis sur 1 637

Avis publié : 22 mars 2013

Voyageurs confirmés, nous avons passés un bon séjour dans cet hôtel, le personnels est à féliciter, les chambres ainsi que le, restaurant la piscine étaient toujours propres.
Le buffet varié aux goûts de tous, en ce qui concerne les animations la période hivernal n'est pas propice si c'est ce que vous recherchez.
Nous retournerons dans les hôtels iberostars.
Malika

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Malika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

superbe hotel je le recommande a toute les personnes rien à dire tout parfais cuisine très bon ils y as du choix et pour tout les gouts chambre trés propre animateurs super sympathique ainsi que tout le personnelle de l'hotel je le recommande vivement en famille entre amis et en groupe

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2013

voila j'y est passer une semaine mais ca ete bien trop court rien a dire sur la propreter et la nouriture tout est super et l'embiance aussi je vous le recommande car je suis une voyageuse et celui la trop trop bien dans tous son ensemble le personnel,l'annimation enfin rien a dire juste a vous dire reserver vite moi j y retourne en sept avec encore des amis j'espere vous y voir a bientot et bonne vacance

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci aurore m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2013

habitués a partir en février sur djerba depuis plusieurs années, nous avons decouvert l'hotel mehari l'année dernière. Nous y sommes donc retournés du 17 février au 3mars, la première semaine avec mari et enfants et la deuxième semaine ma grande soeur qui etait deja venue et mon autre soeur avec son mari et ses 3 enfants. Pour eux 5 c'etait le découverte totale de la tunisie et des vacances a l'hotel. on a donc passé la dernière semaine a 10, et je pense que l'année prochaine on sera peut-etre encore plus nombreux.
L'hotel est super sympa, propre (rare a djerba pour un 3etoiles), la nourriture variée et abondante, les chambres spacieuses, les animateurs toujours souriants, ,notre femme de chambre gentille, les serveurs adorables (une pensée pour habib et djamel), la récéption agréable. Que dire de plus , on reserve pour l'année prochaine, surement que oui.
Je pense qu'ils se souviendront de nous car le soir le groupe des ""sister tourné "ont bien mis l'ambiance. Je recommande cet hotel et ceux qui trouveront des défauts seront des eternels insatisfaits

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fanny14Houlgate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

J'ai étais fois au Méhari, 3 fois avec ma mère et mon frère, et une fois avec toute ma famille, On sait VRAIMENT ECLATER !!!! Je suis revenue à Djerba ici en Février et nous avons voulu changer, on n'est aller au Rym Beatch car beaucoup nous l'on conseillait !
J'ai étais avec toute ma famille, et nous avons regretter de ne pas être retourner au Méhari, L'ambiance n'a rien à voir ! On s'ennuyait tellement qu'on est aller faire un tour au Méhari, et on n'a revu les animateurs qu'on connaissait (Micheal et Max) On n'a était merveilleusement bien accueillit, les serveurs se souvenait de nous, il était super content qu'on & venu leur passer un petit coucou. Et puis, aller dire bonjour au Photographe, et voir que j'apparais dans son album.. vraiment chaud au coeur !!!!!!! et puis, la gentillesse de tous, les serveurs, les femmes de ménage, des animateurs ect.. et PARFAIT !
MEHARI FOREVER ! Hôtel très familial, parfait !
J'ai hâte d'être au moi d'Août, Continuer comme ça !! ♥

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci laura I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Je ne sais rien dire d'autre que super, tant nourriture, propreté, espace, animation.... je le recommande à tout le monde.
Nous avons passé de merveilleuses vacances, avec le soleil mais aussi un peu de vent!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Martine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Mehari Djerba, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Chère Martine,

Merci beaucoup pour vos appréciations positives et pour avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions et expériences lors de votre séjour dans notre hôtel Iberostar Mehari Djerba.

C'est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Notre but est d'offrir chaque jour un meilleur service afin d'accroître la satisfaction de nos clients. De plus, nous sommes ravis d'apprendre que l'attention reçue de la part de nos employés et notre offre culinaire vous ont satisfait. Ils sont pour nous deux de nos principaux atouts car une excellente cuisine et l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle sont nos caractéristiques distinctives.

Notre désir d'offrir un bon service et de satisfaire le souhait de nos clients de passer des vacances inoubliables nous incite à travailler pour garantir nos standards de qualité, afin que tous nos clients profitent au maximum de leur séjour chez nous. Grâce à votre commentaire, nous pouvons constater que, dans votre cas, nous sommes parvenus à notre objectif. Votre satisfaction fait que notre travail quotidien vaille la peine !

Très sincèrement,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 3,1 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
2 290 avis
À 2,6 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 104 à Djerba Island
1 739 avis
À 1,3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 5 sur 46 à Midoun
1 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,5 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 19 sur 104 à Djerba Island
1 157 avis
À 4,5 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 7 sur 46 à Midoun
906 avis
À 2,4 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 11 sur 46 à Midoun
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Mehari Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Mehari Djerba

Adresse: Route Touristique | Bp 242, Djerba Island 04116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Djerba Island
N°3 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°3 des hôtels Spa à Djerba Island
N°3 des hôtels de luxe à Djerba Island
Catégorie de prix : 48€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Mehari Djerba 4*
Nombre de chambres: 347
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel IBEROSTAR Mehari Djerba est sans nul doute l’amphitryon idéal pour un voyage unique dans l’une des destinations les plus magiques de la Tunisie. Situé sur la séduisante plage de Sidi Akkour, sur l’île de Djerba, il s’agit d’un hôtel au style typiquement tunisien. Il propose des chambres doubles et familiales toutes rénovées pour créer une ambiance encore plus chaleureuse ainsi que des services de grande qualité pour le repos de ses hôtes. Au miniclub, les enfants disposent d’un espace où s’adonner à de multiples activités, jeux et sports captivants encadrés par des moniteurs et en compagnie d’autres enfants. Les adultes, quant à eux, disposent d’une offre spécialement conçue pour eux, qui inclut des soins du corps et les installations du SPA Sensations, la salle de sport, le Wi-Fi gratuit, des sports aquatiques, les piscines extérieures avec solarium, de magnifiques spectacles et de la musique en direct. Tout cela sans oublier la délicieuse gastronomie tunisienne et internationale qui pourra être savourée dans les 2 restaurants et 4 bars. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Iberostar, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Mehari Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Djerba
Hotel Iberostar Mehari Djerba
Djerba Mehari
Hotel Iberostar Djerba
Thomas Cook Village Mehari
Iberostar Mehari Djerba Hotel Djerba Island
Thomas Cook Mehari Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page