Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oh!!! ¨PUNAISE...¨C'est superbe,,,”
Avis sur Djerba Nova

Djerba Nova
Classé n° 22 sur 109 Restaurants à Djerba Island
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 24 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : joli restaurant a la zone touristique de djerba bien situe. il se compose d une salle de 36 couverts nappes et d une belle terrasse de 32 pax. Ses specialites la cuisine traditionnelle tunisienne ainsi que francaise et italienne.Etant legerement en retrait de la route grande facilite de parking.Ce restaurant appartient au chef Imed grand professionnel avec beaucoup d experiences du metier les prix sont toutafait abordables.
Avis publié : 7 août 2014

Super restaurant,,,Très propre,,,,Nous avons dégusté des petits plats en entrée, et des entrecôtes super tendre accompagnée de divers légumes , Merci au ¨Grand-Chef ¨ IMED et à ça petite équipe qui nous reçoivent à chaque fois très chaleureusement .
A Bientôt...¨ les petits Suisse¨ : Liliane et Georges

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Georges M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFIMED, Propriétaire de Djerba Nova, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

oui votre commentaire nous a fait très plaisir. a bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

105109 avis sur 151

Avis publié : 6 août 2014

Petit resto dans la zone touristique, nous n'avons pas pu déguster les plats traditionnel ni le plat du jour, étant tous épuisé en dîné tardif, ce qui semble être gage de qualité. Nous avons néanmoins bien mangé pour une somme modique vis à vis des quantités dans les assiettes. Le patron est sympathique et agréable, il parle parfaitement français. Il ne faut pas y aller pour le cadre, aucun charme dans cette établissement qui donne sur un grand parking face à une route très utilisée.

1  Merci cocola3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFIMED, Propriétaire de Djerba Nova, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

ça nous a fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié la cuisine du restaurant, quant au cadre il convient à notre clientèle qui arrive avec sa voiture bien content de l'avoir sous ses yeux en toute tranquillité. Nous n'avons aucun complexe d’être là. nous garantissons une bonne cuisine, un accueil chaleureux et respectueux. ainsi qu'une bonne hygiène.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014 par mobile

La cuisine est parfaite, les mets sont délicieux et le service au top avec le sourire et la bonne humeur du chef! Merci Imed, c'est avec un immense plaisir que je reviendrai lors de mon prochain séjour

1  Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFIMED, Propriétaire de Djerba Nova, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

merci heureux de savoir que vous avez été bien chez nous. espérons vous revoir avec plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

De bons plats, avec une sorte de menu "dégustation" qui nous a permis de découvrir plusieurs plats de la cuisine tunisienne. Les assiettes sont très bien servies et la viande est bonne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jennyal7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFIMED, Propriétaire de Djerba Nova, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

merci de votre avis nous continuerons a faire de notre mieux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014 par mobile

Plats succulents, tout est parfait, les plats, l ambiance, le personnel ..... Restaurant à conseiller

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFIMED, Propriétaire de Djerba Nova, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

vous avez été bien chez nous, cela nous rend très heureux.merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Djerba Nova ont aussi consulté

Midoun, Djerba Island
Midoun, Djerba Island
 

Vous connaissez Djerba Nova ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page