Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SPA ATHENEE et RADISSON PALACE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
N° 5 sur 103 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SPA ATHENEE et RADISSON PALACE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

le spa Athènée est excellent, et très grand, tout le staff est professionnel avec une visite médicale gratuite avant un calendrier des soins une reception de spa connaissant bien les différents soins proposés un très bon accueil et surtout auprès de Mr Wissem le cadre du spa est très relaxant et design beaucoup de soins sont proposés avec les produits "la prairie" ce qui justifie les tarifs des soins j avais opté pour une cure classique + 3 soins spécifiques comme le "must" le SHIATSU+ un soin du visage pour homme avec les produits la prairie à base de caviar. L hotel est très spacieux et très propre. l équipe est au petit soin pour vous le bar Mokka proche de la réception est un lieu de relaxation avec une équipe au bar très professionnelle comme Mr Lofti la piscine extérieur est immense les chambres sont spacieuse même standard avec un point important, les WC séparé de la salle de bain qui elle même est composée d une douche et d une baignoire je vous recommande cette hôtel!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous et sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction durant votre séjour.

Soyez assuré que vos félicitations seront transmises aux personnes et services mentionnés dans votre commentaire.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    314
    108
    30
    24
Consultez les avis pour
251
416
114
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Très bel hotel parfaitement bien situé les pieds dans l'eau sur belle plage privée propre avec parasol, transat, matelas, serviettes à disposition... Hotel très bien entretenu, propre, avec de grandes chambres, claires et parfaitement conçues avec belle déco. Certainement le meilleur hotel de Jerba. Nous en avons essayé plusieurs. Le personnel est souriant aimable gentil et efficace. La Thalasso est très bien, massages de qualité par du personnel qualifié, attentif et bien formé, efficaces. Cadre luxueux, superbe, ultra propre et raffiné. Bien mieux que certaines thalasso en france. C'est mon deuxième séjour au Radisson Blu de Jerba et j'espère bien y retourner pour une nouvelle semaine détente, remise en forme, thalasso en février l'année prochaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci perso2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère madame, cher monsieur,

Nous sommes ravis de constater que votre second séjour dans notre établissement vous ait apporté entière satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et attendons d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Rien à signaler de désagréable sinon le prix des boissons alcolisées trop élevés. Mon séjour a été très agréable. Confort de l'hôtel, gentillesse et compétence du personnel, situation en bord de mer le long d'une longue plage. J'ai aussi beaucoup apprécié le Centre de Thalasso, avec une multitudes de de possibilités pour se détendre; chaque client y trouve son compte en choisissant les traitements de son choix... Un hôtel donc où je reviendrais et que je ne peux que conseiller à de futurs clients..

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

J'essaie depuis 6 jours de recevoir des informations sur le centre thalasso de cet établissement. J'ai envoyé 2 mails au centre Athénée ainsi que 2 à la réception de l'hôtel. Sans réponse, j'ai téléphoné à deux reprises et leur ai transféré tous les mails que j'avais envoyés. Résultat, AUCUNE REPONSE,
Regrettable, pour un établissement qui se prétend 5 étoiles..... les tunisiens n'ont-ils plus besoin de touristes ?

Anne F. Suisse

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Utile ?
5 Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre prise de contact avec notre établissement.

Je me suis permise de vous contacter par Message afin de vous transmettre mes coordonnées et transférer votre demande de documentation à qui de droit.

Nous vous présentons nos excuses si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre aimable clientèle.


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cote d'or
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

je viens de rentrer d'un séjour d'une semaine au Radisson de Djerba etje suis enchanté de ce séjour ! l'hotel est magnifique et le personnel aux petits soins autant à l'hotel qu'a la thalasso qui est très bien ,! le seul point négatif est le repas du soir qui ne vaut pas les 23 eursos demandés.
Je pense que les responsables vont certainement tenir compte des critiques émises par les clients et que les repas vont retrouver bien une meilleure qualité et variété !

Astuce pour la chambre : nous étions dans une chambre au 2 eme étage avec vue sur piscine et mer qui était très spacieuse et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rigolote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Nous tenons compte de votre remarque concernant le buffet cependant, n'hésitez pas à nous faire part de plus de détails quand à vos attentes à ce sujet.

En effet, nous proposons un buffet international, ainsi que des soirées thématiques (buffet tunisien, buffet grillades etc..) afin d'offrir une variété et un choix de restauration appréciable.
Nous proposons également plusieurs restaurants à la carte sur le complexe Radisson Blu Palace & Radisson Blu Ulysse.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Je choisis cet hotel, car j'apprécie la thalasso, et plus précisément les soins de Youssef et l'accompagnement du médecin Mme El Khazen Ahlem et l'accueil de Youssef. Si je viens à cet hotel, c'est pour bénéficier d'une thalasso.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
1 Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère madame, cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance.
Soyez assuré(e) que vos félicitations seront bien transmises au personnel de la Thalasso auquel vous faites référence.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous,


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunisia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Excellent hotel avec tout ce dont nous pouvons avoir besoin comme loisir. Choix et qualité des repas. Chambres grandes et spacieuses, la salle de bain manque un peu de modernité mais reste toujours propre et pratique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Mariam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Nous prenons note de votre remarque concernant les salles de bains et ne manquerons pas d'en tenir compte.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 6.3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 234 avis
À 3.5 km
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
N° 1 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 343 avis
À 4.9 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 5 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 209 avis
À 10.5 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 592 avis
À 5.1 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 7 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Établissement : Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Adresse: | Zone touristique, Djerba Island 4128, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°5 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°5 des hôtels Spa à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba est un véritable palais des Mille et Une Nuits alliant confort moderne et design oriental, capable de satisfaire aux exigences d’un tourisme d’agrément de haut niveau aussi bien qu’aux besoins d’une clientèle d’affaires. Il est situé au bord d’une belle plage de sable fin ; un cadre hors du commun pour vos vacances ou événements d’entreprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Hotels.com, Expedia, Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Sas Resort & Thalasso Djerba
Radisson Blu Resort And Thalasso, Djerba
Hotel Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba Hotel Djerba Island
Radisson Houmt Souk
Radisson Djerba
Houmt Souk Radisson
Djerba Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page