Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“merveilleux séjour à Djerba” 5 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
N° 6 sur 109 Hôtels à Djerba Island
Certificat d'Excellence
Chatou, France
1 avis
“merveilleux séjour à Djerba”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

séjour dans un hôtel de rêve où tout est fait pour satisfaire la clientèle. Tout est toujours possible pour rendre heureux le client.Le sourire et la gentillesse du personnel ne sont pas un vain mot, du Directeur à l'agent de nettoyage. Merci pour ce séjour ultra reposant et dépaysant en ce mois de février2014.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci marSeig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que l'accueil qui vous fut réservé fut à la hauteur de vos attentes.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    309
    106
    30
    24
Consultez les avis pour
245
408
114
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

J'ai eu l'occasion de passer une semaine dans le radisson blu. C'est un hôtel à la hauteur de ce que j'attendais. Les chambres sont spacieuses et propres. Le site est grand et permet de profiter des structures de l'hôtel. En hiver, la piscine couverte de l'hôtel est appréciable comme celle du centre de thalasso thérapie.
Les deux restaurants ouverts pendant cette période sont très bien.
Concernant la thalasso thérapie, les soins sont très professionnels et le personnel très compétent. Comme tout le personnel de l'hôtel d'ailleurs. Cela peut paraître normal mais je trouve que cela a tendance à devenir rare.. c'est d'autant plus appréciable.
Le seul hic que j'ai constaté et que j'ai signalé est l'instabilité de la connexion internet. Etant en vacances avec un besoin de rester connecté, cela m'a parfais ennuyé. J'ai été informé que le système allait être changé !
J'y retournerai....

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gilblas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chère madame, cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Soyez assuré que vos félicitations seront dûment transmises au personnel.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcoussis, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Je viens ici pour mettre quelques bémols aux commentaires dithyrambiques trouvés sur le site ; à croire que les commentaires négatifs comme celui que j’ai posté le 5 février au soir « quand le chat n’est pas là les souris dansent » n’a jamais été publié.

Nous rentrons du Radisson qualifié maintenant de Palace (c’est nouveau, cela vient de sortir !, rien n’a changé en bien depuis l’an dernier) séjour du 3 au 18 février pour 2 semaines de Thalasso comme nous le faisons depuis 2010 sauf 2011, en demi-pension buffet @ 47 DT/personne (23€).

Nous venons principalement pour la thalasso, de taille raisonnable, très bien tenue, très agréable en cette saison en raison d’une assez faible fréquentation. Nous apprécions aussi la piscine d’eau de mer et le hamann bien chaud cette année, le cadre de l’hôtel et les chambres spacieuses et agréables.

L’hôtel est assez bien tenu et maintenu par rapport à ceux de l’île, les chambres mériteraient un rafraichissement et le nettoyage des rideaux. Le sol du grand restaurant mériterait un grand shampouinage et un coup de polish car on peut, le matin à la lumière, y compter tous les coups de serpière

Ce serait parfait pour un séjour si la nourriture était à la hauteur.
Le petit déjeuner est correct en choix et en quantité
Le repas du soir est de pire en pire et il y a peu de possibilités correctes de restauration près de l’hôtel.
A notre arrivée, les 3 premiers soirs le buffet principal avait été supprimé pour éviter le gaspillage et remplacé par 5 plats au choix + ou – appétissants, avec un buffet d’entrées peu engageant composé à près de 50% de restes recyclés et d’œufs durs sous différentes formes ;
Au bout de 3 soirs avec plusieurs couples de demi-pensionnaires, clients récurrents, nous nous sommes plaints et demandé le retour du buffet tel que nous le connaissions les années précédentes afin d’espérer y trouver quelque chose qui nous plaise.
Le buffet à été rétabli un soir avec une offre limitée, le soir d’après c’était + agréable avec couscous au Flamingo.
Nous avons fait part de nos doléances au Directeur M. Antoine, qui a essayé d’arrondir les angles et a fait servir le lendemain un bar en croute de sel pour les habitués qui se plaignaient.
Le buffet a ensuite été servi pendant quelques jours au Flamingo restaurant typique plus petit .
Avec les arrivées de la saint Valentin le buffet a de nouveau été servi au restaurant principal avec une offre toujours aussi pauvre.
Mouton en sauce avec plus d’os que de viande, pas d’agneau rôti ni grillé.
En poisson l’offre était très limitée. Thon ou espadon grillé ou rougets grillés en alternance, une fois des calmars alors que des centaines de kilos de seiches (vendues 9 Dt ou 4 € le kilo en ville) étaient péchées devant l’hôtel, pas de poulpe, pas de poisson froid ou au four. Nous avons pu découvrir un nouveau poison djerbien froid ou grillé : le « catfish » appelé aussi poisson chat, de la race des silures élevé au Vietnam ou Thaïlande et que l’on trouve surgelé à quelques Euros le Kg sous la dénomination de filets de panga dans nos hypermarchés.
Nous avons eu l’impression que notre avis ne comptait pas, qu’aucun effort était fait pour satisfaire et respecter les clients fidèles ; que la cuisine proposée était plus pour une cantine que pour un « palace 5 étoiles » et le rapport qualité /prix était inadmissible. A titre d’exemple. 100 Dt pour un repas complet pour deux personnes avec poisson noble grillé dans un restaurant réputé en ville alors que la ½ pension nous était facturée 94 Dt.

Malgré les attraits de la thalasso nous ne pensons pas retourner au Radisson l’année prochaine car toutes ces histoires et cette mal bouffe nous ont partiellement gâché notre séjour et nous ne serons sans doute pas les seuls.
Un conseil éviter les périodes creuses en particulier janvier jusqu’au début des vacances de février, ou prévoyez de vous restaurer à l’extérieur.
facture à disposition pour justifier de mon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres dont le N° se termine de 18 à 21 au 1er et surtout au 2ème étage ont une vue splendide...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Jean_Em_C2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité à notre établissement et également, pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et critiques concernant nos prestations. Votre courrier a retenu toute notre attention et a fait l’objet d’une réunion avec les différents chefs de département concernés afin d’en étudier les détails et d’y remédier pas des actions.

La satisfaction de notre clientèle a été au centre du succès de notre établissement et l’accroissement continu du nombre de nos fidèles, et malgré la conjoncture actuelle difficile, nous avons toujours défendu une politique mettant en avant la qualité du service te des prestations et le souci constant de les améliorer.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments subis lors de votre dernier séjour et l’insatisfaction ressentie sur certaines de vos attentes, et notamment concernant la formule buffet pour le dîner au Céramique. En fait, nous avons essayé de nous adapter par rapport au nombre de clients en demi-pension durant cette période et trouver la meilleure formule qui associe qualité, choix et ambiance du restaurant. Certains soirs, le dîner était proposé pour à peine une dizaine de clients et c’est pour cette raison que nous avons essayé différents services comme une formule mixte buffet-service à table ou proposer le dîner au restaurant à la carte Flamingo. Nous comprenons tout à fait votre réaction par rapport à ces changements, mais nous vous prions de croire que notre initiative visait à mieux satisfaire nos clients.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion pour vous faire vivre un séjour inoubliable.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, veuillez agréer l’expression de nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

le spa Athènée est excellent, et très grand, tout le staff est professionnel avec une visite médicale gratuite avant un calendrier des soins une reception de spa connaissant bien les différents soins proposés un très bon accueil et surtout auprès de Mr Wissem le cadre du spa est très relaxant et design beaucoup de soins sont proposés avec les produits "la prairie" ce qui justifie les tarifs des soins j avais opté pour une cure classique + 3 soins spécifiques comme le "must" le SHIATSU+ un soin du visage pour homme avec les produits la prairie à base de caviar. L hotel est très spacieux et très propre. l équipe est au petit soin pour vous le bar Mokka proche de la réception est un lieu de relaxation avec une équipe au bar très professionnelle comme Mr Lofti la piscine extérieur est immense les chambres sont spacieuse même standard avec un point important, les WC séparé de la salle de bain qui elle même est composée d une douche et d une baignoire je vous recommande cette hôtel!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous et sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction durant votre séjour.

Soyez assuré que vos félicitations seront transmises aux personnes et services mentionnés dans votre commentaire.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Très bel hotel parfaitement bien situé les pieds dans l'eau sur belle plage privée propre avec parasol, transat, matelas, serviettes à disposition... Hotel très bien entretenu, propre, avec de grandes chambres, claires et parfaitement conçues avec belle déco. Certainement le meilleur hotel de Jerba. Nous en avons essayé plusieurs. Le personnel est souriant aimable gentil et efficace. La Thalasso est très bien, massages de qualité par du personnel qualifié, attentif et bien formé, efficaces. Cadre luxueux, superbe, ultra propre et raffiné. Bien mieux que certaines thalasso en france. C'est mon deuxième séjour au Radisson Blu de Jerba et j'espère bien y retourner pour une nouvelle semaine détente, remise en forme, thalasso en février l'année prochaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci perso2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère madame, cher monsieur,

Nous sommes ravis de constater que votre second séjour dans notre établissement vous ait apporté entière satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et attendons d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Rien à signaler de désagréable sinon le prix des boissons alcolisées trop élevés. Mon séjour a été très agréable. Confort de l'hôtel, gentillesse et compétence du personnel, situation en bord de mer le long d'une longue plage. J'ai aussi beaucoup apprécié le Centre de Thalasso, avec une multitudes de de possibilités pour se détendre; chaque client y trouve son compte en choisissant les traitements de son choix... Un hôtel donc où je reviendrais et que je ne peux que conseiller à de futurs clients..

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

J'essaie depuis 6 jours de recevoir des informations sur le centre thalasso de cet établissement. J'ai envoyé 2 mails au centre Athénée ainsi que 2 à la réception de l'hôtel. Sans réponse, j'ai téléphoné à deux reprises et leur ai transféré tous les mails que j'avais envoyés. Résultat, AUCUNE REPONSE,
Regrettable, pour un établissement qui se prétend 5 étoiles..... les tunisiens n'ont-ils plus besoin de touristes ?

Anne F. Suisse

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Utile ?
5 Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre prise de contact avec notre établissement.

Je me suis permise de vous contacter par Message afin de vous transmettre mes coordonnées et transférer votre demande de documentation à qui de droit.

Nous vous présentons nos excuses si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre aimable clientèle.


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 6.2 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 130 avis
À 2.4 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 5 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 204 avis
À 3.5 km
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
N° 1 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 109 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 356 avis
À 5.0 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 8 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 10.5 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Établissement : Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Adresse: | Zone touristique, Djerba Island 4128, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Djerba Island
N°6 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°6 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba est un véritable palais des Mille et Une Nuits alliant confort moderne et design oriental, capable de satisfaire aux exigences d’un tourisme d’agrément de haut niveau aussi bien qu’aux besoins d’une clientèle d’affaires. Il est situé au bord d’une belle plage de sable fin ; un cadre hors du commun pour vos vacances ou événements d’entreprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Sas Resort & Thalasso Djerba
Radisson Blu Resort And Thalasso, Djerba
Hotel Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba Hotel Djerba Island
Radisson Houmt Souk
Radisson Djerba
Houmt Souk Radisson
Djerba Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page