Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACANCES DE REVE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
N° 10 sur 102 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“VACANCES DE REVE”
Avis écrit le 2 avril 2014

hôtel à recommander.aucune fausse note. accueil parfait.le personnel est l'écoute de la clientèle. les prestations sont d'excellente qualité tant au niveau de l'hôtel que du centre de thalasso. Cet hôtel convient aussi bien à une clientèle familiale qu' à une clientèle individuelle. en résumé, hôtel qui offre de vacances de rêve.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
1 Merci 361helenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé d'agréables moments en notre compagnie.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 042 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    322
    112
    34
    27
Consultez les avis pour
258
434
118
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sfax, Tunisia
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Pour moi c'était très bien, sauf qu'il est un peu cher pour mon porte-feuille. J'ai beaucoup apprécié le séjour et le service. je n'ai pas utilisé tout ou visité tout à l’hôtel, mais je pense que j'aurais été satisfait comme je l'étais avec les services que j'ai utilisé. Merci.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Sahl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère madame, cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau 3
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Pour la 10° fois , nous revenons au Radisson et on ne peut constater que les prestations sont toujours de qualité .Certes il y a des petits bémols , mais n'oubliez pas que vous êtes en Afrique .
Nous voyageons beaucoup un peu partout , alors nous invitons ceux qui ont la critique facile de voyager un peu plus ,ne serait ce qu'en France et là il y a de quoi redire .
Grace à des gens comme Christian Antoine , Afef et bien d'autres , le Radisson blu essaie chaque fois de satisfaire sa clientèle , malgré la situation que connait la Tunisie en général .
Malgré le handicap de mon épouse ( S.E.P fauteuil roulant ) l'accessibilité de l'hôtel est totale , même jusque sur la plage de sable .
Le Zafferano ( bistrot italien ) est une adresse incontournable de l'île que beaucoup fréquente pour un peu de gastronomie italienne .

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à payer un "chouia" de plus pour avoir une vue mer au dernier étage .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BOULE74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

La satisfaction de notre clientèle a été au centre du succès de notre établissement et l’accroissement continu du nombre de nos fidèles, et nous sommes ravis de lire que votre dixième séjour parmi nous fut aussi convainquant que les précédents.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance à nouveau et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir, vous et votre épouse très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

très belle prestation en 1/2 pension. J'ai déjà amené une amie, je compte revenir avec d'autres et why not en famille : enfants, petits enfants ? Prochain projet faire de la THALASSOTHÉRAPIE à l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
2 Merci Danielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Chère madame, cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en compagnie de votre famille !

Nous disposons d'un Club Enfants encadré où ils pourront profiter d'activités ludiques, sportives ou manuelles.


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

L'un des meilleur hôtels dont j'ai eu la chance d'y séjourner, un service excellent, les chambres sont magnifiques, le spa avec la piscine semi-couverte est simplement exceptionnelle. Mon fils de 4 ans s'est régalé au mini club avec des hôtesses adorables. Seul bémol les prix sont excessivement chère mais ça vaut le détour :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Amine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Remerciements
Chère madame, cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mars 2014

Quatriéme séjour dans cet hotel toujours aussi satisfait le personnel est compétent, acceuillant et toujours trés souriant diner au restaurant ceramique tres agreable menu variéexcellente cuisine merci à nouri pour ses excursions quad et buggy

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Jean Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Vos félicitations ont été dûment transmises aux personnes concernées.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
malakoff, France
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Pour un hotel 5 etoiles la propreté des parties communes laisse a desirer, le coté buffet est moins que moyen mais le restaurant italien est tout a fait a la hauteur. Le service dans son ensemble est tres satisfaisant avec une équipe a l'accueil performante( horaire pour transfert vers golf ou aeroport tres ponctuel). Wifi quasi inexistant ce qui occasionne de vrais problemes surtout pour des raisons professionnels.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Djerba, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre opinion concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous présente nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre séjour dans notre hôtel.

Nous apprécions que vous nous en ayez fait part et nous utiliserons vos observations afin d'améliorer nos services et vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour chez nous.

Nous vous informons que lors de votre séjour, les perturbations du WiFi ont été occasionnées par des travaux de migration vers un nouvel opérateur et un nouveau système de WiFi qui est à présent tout à fait fonctionnel, rapide, stable et qui vous donnera entière satisfaction lors de vos prochains séjours parmi nous.

Vos remarques concernant le buffet ont donné suite à une réunion en présence des Chefs de Départements concernés.

Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau parmi nous,

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 6.3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 434 avis
À 10.5 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 754 avis
À 3.0 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 11 sur 45 à Midoun
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 517 avis
À 5.1 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 6 sur 45 à Midoun
370 avis
À 0.3 km
Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Ulysse Resort & Tha...
N° 25 sur 102 à Djerba Island
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Établissement : Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Adresse: | Zone touristique, Djerba Island 4128, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°8 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°9 des hôtels Spa à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba est un véritable palais des Mille et Une Nuits alliant confort moderne et design oriental, capable de satisfaire aux exigences d’un tourisme d’agrément de haut niveau aussi bien qu’aux besoins d’une clientèle d’affaires. Il est situé au bord d’une belle plage de sable fin ; un cadre hors du commun pour vos vacances ou événements d’entreprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Rezidor, Ebookers, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Sas Resort & Thalasso Djerba
Hotel Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Resort And Thalasso, Djerba
Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba Hotel Djerba Island
Radisson Houmt Souk
Radisson Djerba
Houmt Souk Radisson
Djerba Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page