Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Noël à Djerba Beach” 5 sur 5 bulles
Avis sur SENTIDO Djerba Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
SENTIDO Djerba Beach
N° 4 sur 108 Hôtels à Djerba Island
Certificat d'Excellence
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Noël à Djerba Beach”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé de très bonnes vacances moi et mes enfants.
Dès notre arrivée tout le personnel était prévenant et gentil.
La chambre familiale était superbe avec la porte communicante et le balcon avec vue sur la piscine.
Tout au long de la journée les animateurs étaient également aux petits soins des clients;
très sympa toute l'équipe dont spécialement DJo et Joseph.
Il faut encore ajouter que l'hôtel est vraiment très propre.
Nous reviendront sûrement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci carmen r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Holiday Concierge de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 27 février 2014
votre commentaire à retenu toute notre attention et nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour passez votre séjour. nous transmettrons vos salutations aux personnes concerné , on espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

salutations
HOLIDAY CONCIERGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    765
    425
    103
    27
    11
Consultez les avis pour
475
512
45
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (173)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Je reviens d'un sejour au Sentido. L'hotel est très bien situé et bien entretenu. Le personnel est trés serviable et la bouffe excellente mais peu diversifiée vire â la routine après 2 jours. L'animation du soir laisse quand même â desirer avec Samba et compagnie qui peinent à captiver l'attention de la clientèle avec des chorégraphies quelconques et des répliques de guitares en carton. Le "diner de gala" du noel chèrement payè etait un diner bien ordinaire sauf la décoration qui avait changé. La chambre ou j'ètais (2136) communiquait avec une autre et offrait donc très peu d'intimité. On entendait abdolument tout de la chambre voisine et vice versa.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Amadou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, West-Vlaanderen, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Nous avons passer d agreable vacance dans cet hotel super a tout point de vu personnel tres gentil a notre ecoute et super animation surtout joe surnommer moustique toujours de bonne humeur la classe a dallas encore merci pour tout et surement a l annee prochaine

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons séjourné du 15 juin au 13 juillet 2013. Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel à l'accueil, aux restaurants, aux bars, au wellness est aux petits soins de la clientèle. Nous avions une chambre côté jardin, c'est très calme. Elle était spacieuse, propre, le ménage fait tous les jours. La salle de bains bien équipée, propre. Côté nourriture, rien à redire: buffets bien garnis, viande, poisson, spécialités tunisiennes, crudités, légumes, riz, pâtes et même pizza, dessert, fruits frais, etc...cuisine pas trop grasse et pas répétitive. Cocktails avec ou sans alcool, vin rouge, rosé ou blanc, eau minérale en bouteille 50 cl à discrétion dans tous les bars (très appréciable car il fait chaud). Piscine gigantesque arborisée et très bien entretenue. Plage de sable fin avec transats et matelas sans supplément, linges contre caution. Petit bémol: les algues, heureusement pas tous les jours. Les animateurs étaient sympa et n'insistaient pas, mais nous ne saurions pas juger, car nous participions très peu. Sinon, nous ne pouvons que recommander cet hôtel, nous y retournerons c'est sûr !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont les plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci kikounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire ainsi que vos divers descriptions et remarques à propos notre hôtel le SENTIDO Djerba Beach.
Nous vous sommes très reconnaissant pour votre visite et de nous avoir fait confiance, nous apprécions énormément votre recommandation de notre hôtel auprès des lecteurs du Tripadvisor. Nous aurions l'immense plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel et l'hônneur de vous servir de nouveau.
Avec nos meilleurs sentiments et salutations.
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous en revenons (semaine de la Toussaint) avec nos 2 ados et nous avons passé tous les 4 de très agréables vacances. Je viens de lire le commentaire précédant de JCNMontfermeil et nous sommes tout à fait d'accord avec tout ce qui y est inscrit. L'hôtel est vraiment bien tenu, le personnel très serviable, la plage est magnifique ( c'est vrai qu'il y a des chevaux sur la plage, pour le plus grand bonheur de ma fille et moi), le buffet est excellent alors que nous sommes très difficiles ( nourriture pas trop grasse comme c'est l'habitude dans les clubs) et la terrasse du resto et du bar plage superbes. La piscine intérieure géniale, nous y avons été car la nuit tombe tôt fin octobre. Bref, à recommander chaleureusement, surtout à cette période de l'année où la foule n'est plus au rendez-vous, mais le soleil et la température vraiment très agréable....

Astuce pour la chambre : demander vue mer et attention, avec des ados, mieux vaut demander 2 chambres communicantes, pas une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CorinneFly71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, HOLIDAY CONCIERGE de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et vos compliment concernant nos services et personnel. Nous sommes très heureux pour vous que vous aviez pu jouir de vos vacances parmi nous et sommes honorés de noter votre satisfaction. Nous aurions l'immense plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel le Sentido Djerba Beach et de vous servir.

Nous vous souhaitons une très joyeuse fin d'année et veuillez agréer nos meilleurs salutations.

Cordialement
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montfermeil
Auteur de niveau
91 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé mon épouse et moi un séjour du 23 octobre au 3 novembre au Sentido Djerba Beach et ce fut un séjour parfait.
Une structure hôtelière de taille humaine et d’une propreté remarquable. L’hôtel donne directement sur la plage de sable blanc, très propre juste un petit inconvénient les chevaux et dromadaires qui stationnent certains jours sur la plage. Le bar de la plage est face à la mer avec une très belle terrasse.
La piscine extérieure est magnifique d’une propreté remarquable, celle intérieure est très belle et chauffée à partir du 1 novembre nous n’en avons pas profité car il faisait 30 degrés dehors.
La restauration est variée, à chaque repas il y avait une viande grillée, et un poisson grillé en plus des plats habituels et un renouvellement chaque jour, toutes nos félicitations au chef et au personnel qui est aux petits soins des vacanciers.
Il ya une terrasse abritée et donnant sur la mer, où nous avons pris tous nos repas y compris le petit déjeuner.
Il existe aussi un restaurant à thème sur réservation oùle service est à table, le all inclusive donne le droit d’y aller une fois pendant le séjour quelqu’en soit la durée. Nous pensons qu’il devrait y avoir la possibilité de s’inscrire une fois par semaine.
L’all inclusive est plus que correct large choix de boissons alcoolisées ou non et de cocktails
Notre chambre était grande et spacieuse, très propre, le ménage fait tout les jours avec un souci de la propreté pas de bruit une très bonne isolation phonique. Une salle de bain bien équipée et entretenue.
Le personnel de l’hôtel est très professionnel qu’il s’agisse de l’accueil, de la restauration, du ménage, toujours aux petits soins pour vous faire passer un agréable séjour. Nous aurons une pensée toute particulière pour le Concierge, c’est un professionnel de haut niveau et qui nous a reçu avec gentillesse
L’équipe d’animation d’une gentillesse et très près des vacanciers, pas insistante si l’on ne participe pas aux activités .Les activités proposées se déroulent toute la journée un petit coucou à Joseph avec qui nous avons bien ri en jouant aux fléchettes.
En un mot un séjour réussi, et nous ne pouvons que vous dire que vous pouvez y aller sans crainte, tout en sachant que l’hôtel accueille une majorité d’Allemands et de Belges flamand.
Merci encore à Sortir 08 notre agence de voyage pour cette organisation de séjour réussi faites comme nous n’hésitez pas à les contacter 0326651397,nous avons toujours eu satisfaction, tout se règle via internet ou le téléphone.

Astuce pour la chambre : attention les chambres vues sur mer en RDC donne directement sur la plage et certaines chambres avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci JCNMontfermeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, HOLIDAY CONCIERGE de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire et votre très belle description de notre hôtel.
Nous sommes très ravi de savoir votre entière satisfaction avec notre staff et que vous aviez pu jouir de vos vacances parmi nous. Nous serions heureux de vous recevoir de nouveau et aurions l'immense plaisir de vous servir et prêter assistance. Encore mille merci pour votre gentillesse et nous vous sommes très reconnaissant d'avoir opter pour notre hôtel pour vos vacances.
Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de bonheur et une très heureuse fin d'année.

Cordialement
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

J'y étais pour Deux nuités pour le travail. Alors chambre entretenue avec petite véranda sur mer, bonne bouffe, accueil chaleureux. Je n'ai pas profité ni de la piscine ni du service SPA malheureusement, donc je ne saurais les juger.
Sinon, la salle de conférence est pas mal du tout.
Bref, il est bien dans l'ensemble

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Imen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre visite et sommes honoré de noter votre satisfaction avec nos services. Nous espérions avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau dans notre SENTIDO DJERBA BEACH et vous présenter nos meilleurs prestations.
Veuillez agréer madame nos meilleurs vœux de santé et nous vous souhaitons une très agréable fin d'année.

Cordialement
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 1.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 122 avis
À 4.8 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 6 sur 108 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 974 avis
À 0.6 km
TUI Magic Life Penelope Beach
TUI Magic Life Penelope Beach
N° 2 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 519 avis
À 1.4 km
Sensimar Palm Beach Palace
Sensimar Palm Beach Palace
N° 1 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 1.1 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Djerba Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Djerba Beach

Établissement : SENTIDO Djerba Beach
Adresse: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Djerba Island
N°4 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°4 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Djerba Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Iberostar Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page