Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel! Super ambiance!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 103 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 juillet 2014 par mobile

Petit séjour en amoureux fin mai, septième séjour sur l'île de Djerba et découverte de cet hotel et première fois qu'on ne voulait pas rentrer chez nous tellement nous étions bien dans cet établissement.
Le cadre est simple et beau!
Une vue piscine et mer, une chambre idéalement située et très confortable. Une ambiance sympa et juste ce qu'il faut pour que le séjour reste reposant et divertissant. Un grand merci à Phénix, Rolla, et Reggie vous avez largement contribué à rendre se séjour divertissant. Phénix nous garderons le souvenir de ta bonne humeur constante, Rolla de ta gentillesse! La plage propre et le service bar, service chambre et réception irréprochable!
Un petit clin d'œil au personnel du restaurant vraiment super! Accueil, propreté, sympathie vous avez tout fait pour que notre séjour soit idyllique! Merci pour tout!
On reviendra avec plaisir!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci chouchou2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. NOus esperons bientôt vous revoir au Sentido Djerba Beach et nous vous souhaitons une excellente continuation

HOLIDAY CONCIERGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 616)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour SENTIDO Djerba Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

629635 avis sur 1 616

Avis publié: 1 juillet 2014

Nous venons tous les ans en Tunisie et la nous avons choisi le sentido.
Tout y est parfait. Que ce soit SHÉRIF à la réception, Sami au salon de coiffure (mon mari a testé et en a était vraiment ravi), ou encore Amel au massage.

C'est la coupe du monde de foot et un écran à la plage est prévu . et c'est super sympa.

Les serveurs du restaurants sont très pro et toutes nos félicitations au cuisinier. Pas beaucoup de choix mais c'est très bien cuisiné.

Les chambres sont spacieuses et propre.

L'animation avec supplément Quad est à faire. Elle c'est vraiment très bien.

Nous y retournerons avec plaisir l'année prochaine.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nathalietpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au "Sentido Djerba Beach ' et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.
Holiday Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juin 2014

Sixième séjours en Tunisie et le meilleur hôtel que nous avons fait en tout point. De l arrivée au départ que du bonheur, de la réception, aux serveurs, barmans ,femmes de chambre , jardiniers que des gens polis et qui savent dire bonjour. Le concierge qui réponds aux avis qu' ils soient positifs ou négatifs c'est très bien et je l en remercie personnellement aux noms de tous ceux qui postent leurs commentaires ,sa nous fait plaisir de voir qu' on est lu par la direction de l hôtel et écouté dans la mesure du possible . Sinon point de vue chambre rien d'exceptionnel mais très propre nettoyée a fond tout les jours , petit frigo très utile et climatisation fonctionnant a merveille et pour le temps qu' on y passait c'était très bien. Les animateurs tous très gentils et pas envahissants au top , amusants et toujours prêts a vous distraire sans vous envahir. Un petit bonjour aussi a Imene correspondant jet tours souriante et toujours présente pour vous renseigner. La wifi est super elle fonctionne partout .Pour les repas il y en a pour tout les gouts très variés , rarement eu autant de choix en séjour. Très bien cuisiné, du fromage matin midi et soir ainsi que notre fameux camembert ce qui est très rare .Les vendeurs de l hôtel et de la plage ne sont pas agressif comme dans certain hôtel pour vous vendre leurs activités ou excursions . Piscine très propre et très grande ,plage nettoyée tout les jours. Certains se plaignent de la présence de chevaux ou dromadaires au bord de mer mais sa nous a pas dérangé on est pas sur les champs Elysées c'était même agréable de les voir passer.
En résumé OUI je recommande vivement cet hôtel et personnellement nous y retourneront .

Astuce pour la chambre : nous étions chambre 1011 et c'était très bien , nous faisions 5 mètres et nous étions a la pisci...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ninilachance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

tout le personnel de l'hotel est heureux d'avoir rendu votre séjour si agréable et nous espérons vous redonner ce bonheur très rapidement lors de vos prohaines vacances au Sentido Djerbe beach hôtel

HOLIDAY CONCIERGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juin 2014

très bel hôtel situation excellente, le seul de tous à avoir le restaurant et terrasse sur la plage.
service personnel rien à dire ,très agréable et sympathique, toujours là pour le client, aussi bien que le service des chambres, très très propre. chambre spacieuse. nourriture variée et bonne.
les animations bien, surtout PHOENIX, animateur step, toujours le sourire sans oublier bien sur, les deux animateurs de danse, excellent danseur. les spectacles bien, mais c'est dommage que le foot est venu un peu gaché, car les animations du soir entre 19 et 22 hre, étaient souvent annulé à cause du foot,

Astuce pour la chambre : prendre les suite d'angle, très lumineuses et spacieuses
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci gustave40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

La direction de l'Hôtel Sentendo vous remercie beaucoup des appréciations chaleureuses que vous faites de votre séjour et espère vivement vous revoir prochainement. Dans cette attente, elle vous souhaite un bon séjour dans vos pays respectifs.
HOLIDAY CONCIERGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juin 2014

Nous avons passé 15 jours au sentido pour la 3ème année consécutive. Et nous n'y retournerons pas. Le positif : son emplacement en bord de mer, très bien agencé avec le restaurant et la piscine. Le personnel des bars et du restaurant très gentil et serviables. Un coucou spécial à Mustapha et Bélachem. Les animateurs malgré que nous ne participions pas étaient très sympa et faisait bien leur travail qui n'est pas toujours évident avec certaines personnes. Les chambres et parties communes propres bien qu'un peu vieillotes. Le négatif : la cuisson de la nourriture, toujours pas assez cuit pour les légumes, pommes de terres et viandes. Les transats piscines et plages jamais nettoyé, de plus il faut se lever à 6h en vacances pour en avoir un. Les vitres entre la piscine et la plage jamais nettoyées, crasseuses. Les gobelets en carton pour un 4 étoiles au bar de la plage !!! Les gobelets plastiques mal lavés ou vous avez soit un gout de savon ou de la boisson que la personne précédente à prise, bonjour l'hygiène !!Rupture de stock de beurre que de la margarine. Odeur d'égouts près de la piscine et dans un couloir de l'hotel. Les coktails du soir sont bons mais ça dépend du serveur qui vous le prépare!! Bref un 3 étoiles oui mais pas 4.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci christelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juin 2014

Hôtel super agréable pour un séjour avec enfants.

D’abord parce qu’il n’est pas très grand, donc on ne fait pas des km de couloirs pour passer de sa chambre à la piscine, à la réception ou au bar. On va d’un bout à l’autre de l’hôtel en quelques pas, c’est très pratique.

Ensuite parce qu’il est très bien organisé. Nous y étions mi-juin et l’hôtel était plein, pourtant il n’y a la queue nulle part, on est servi tout de suite à n’importe quelle heure, il y a toujours quelqu’un à la réception, ou pour changer les serviettes de plage, boutique et bar sont ouverts du matin au soir.

Enfin parce qu’il y a toujours une belle attention pour les enfants. Un ENORME merci à Yasser, Reggie, Rola et Ahmed (Chris) que tous les enfants de l’hôtel ont adorés. Gros succès pour le mini club et le mini disco ! Et là aussi bravo pour le côté pratique : si on n’est pas disponible pour emmener ses enfants à leur « RDV » avec les animateurs, les animateurs font le tour de l’hôtel pour venir les chercher (et nous les ramènent ensuite à l’endroit de notre choix). Trop sympa ! Un matin où tous les enfants voulaient rester dans la grande piscine extérieure à l’heure du mini club, pour ne pas faillir à leur mission les animateurs ont amené un canoe kayak à la piscine ! Ainsi tout le monde a pu profiter de l’animation et les enfants n’ont pas eu à choisir entre parents et copains, ni entre piscine et jeux collectifs. C’était excellent.

J’ajouterai deux autres grandes qualité de l’hôtel : 1) Il est d’une propreté irréprochable, lessivé chaque matin dans ses moindres recoins. Il n’y a pas que les chambres qui sont nickel, les parties communes, piscine, toilettes publiques, restaurant le sont également et 2) c’est un vrai « all inclusive », on ne se stresse pas si on a raté le petit déjeuner car on trouvera toujours une viennoiserie, une pizza, un café, une gaufre entre les heures de repas. Le bar n’est pas plus restrictif, les cocktails et alcools sont compris dans le prix du séjour.

En résumé, un hôtel tout confort avec une belle ambiance, créée par l’ensemble du personnel : animateurs sérieux et personnel de la réception, des services d’entretien et de restauration qui sont tous hyper gentils et discrets à la fois.

Superbe endroit. Merci encore pour ces belles vacances !!!

Caroline (maman d’Anaya)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci carogillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juin 2014

Nous sommes trois soeurs, plus très jeunes, qui avons passé une semaine à Djerba. Nous ne sommes pas de grandes adeptes d'activités sur la plage ou à la piscine, pourtant nous avons beaucoup apprécié la présence des jeunes animateurs (Kimo, Tito, Rolla, Susi, Joseph, Djo, Reggie, Red, etc). Toujours souriants, serviables, présents sans être collants, bons danseurs mondains (!!), amusants, courtois, infatigables... Leur engagement mérite d'être relevé.
D'autre part, le personnel de l'hôtel est parfait à tout niveau, la nourriture bonne, et la situation sur la plage idéale... Les trois soeurs

Astuce pour la chambre : Nous ne pouvions pas avoir de chambres à trois lits avec vue sur la mer, mais elle donnait sur un jo...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci darelmahaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 5.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
1 973 avis
À 1.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
1 642 avis
À 1.9 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 8 sur 46 à Midoun
880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 21 sur 103 à Djerba Island
1 104 avis
À 1.4 km
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
N° 1 sur 10 à Houmt Souk
462 avis
À 0.2 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 9 sur 46 à Midoun
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Djerba Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Djerba Beach

Adresse: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°3 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°3 des hôtels Spa à Djerba Island
Catégorie de prix : 52€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Djerba Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Iberostar Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page