Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL PARFAITE SITUATION”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 Hôtels à Djerba Island
Attestation d'Excellence
Digoin, France
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“BON HOTEL PARFAITE SITUATION”
Avis écrit le 20 août 2014

bonjour ,
Depuis 2010 nous partons chaque été 2 semaines sur Djerba Zarzis .Cette année séjour du 27 juillet au 10 août 2014 .C'est le plus bel hôtel que nous ayons fait sur la région(nous prenons toujours en 4 étoiles pour faire une comparaison cohérente).
D'une part par sa taille humaine, son agencement extérieur et intérieur et secondo par son accueil .bravo rien a redire .le pare vent entre piscine et plage est parfait et il n'y a aucune course au transat ,nous avons même vu des piles de transat en attente en cas de besoin(contrairement aux hôtels des années précédentes) .Le personnel de la réception impériale.La nourriture est bonne et les chambres très correct .la climatisation OK, les jardins très beaux,la plage est très propre c'est la première foi que nous voyons tout le personnel mobilisé par la direction pour un nettoyage hebdomadaire de la plage .BREF un couple de quinqua qui a réussi son séjour . un conseil pour les chambres prendre a l’étage ,c'est mieux pour conservé une intimité qu'une en rez de jardin.

Astuce pour la chambre : a l'etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci oldom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au SENTIDO DJERBA BEACH et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    882
    484
    111
    27
    13
Consultez les avis pour
542
579
67
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Bel hôtel, directement sur la plage. Les chambres sont très propres, le personnel agréable.
L'animation est présente pour ceux qui le souhaitent et discrète pour ceux qui préfèrent le calme.
La nourriture est très bonne mais les plats ne sont pas très variés.
Comme partout, les transats autour de la piscine sont pris d'assaut dès le matin, la plage est sympa et les transats gratuits. Laissez-vous tenter par un tour à dos de chameau ou à cheval !
Info importante, cet hôtel a une majorité de touristes allemands, c'est la langue la plus utilisée, chaines allemandes sur la TV également.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au Sentido Djerba Beach et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.

Mes salutations

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes partis une semaine dans cette hôtel et une semaine c'est beaucoup trop court la-bas! Concernant la chambre, tout est nickel : air conditionné, l'écran plat, la vue, la salle de bain, le confort des lits bref tout. Les buffets offrent un large choix de menu. Si vous êtes jeunes et que vous cherchez un endroit pour sortir le soir, l'hôtel est à proximité des bars et des boites. Le service animation est extraordinaire. Les animateurs sont géniaux et beaucoup d'activités y sont proposées. Franchement, ce fut mes plus belles vacances à l'étranger et j'y retournerai surement!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci apiraprez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
MERCI de choisir notre hôtel pour passer votre séjour
nous sommes ravis de votre commentaire et espérons bien vous voir bientôt une autre fois à sentido djerba beach

mes salutation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Excellent hôtel. Rien à redire sur le service, la restauration, la qualité des chambres et la propreté. Notre séjour a été parfait et nous y retournerons l'année prochaine. Un grand bravo aux animateurs qui déploient beaucoup d'efforts pour satisfaire les vacanciers. Mention spéciale à Phenix et à tiot biloute ;)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Vince V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gstaad, Suisse
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en novembre 2011. Je recommande vivement ce complexe.

Cet hôtel est propre, les chambres sont spacieuse et lumineuse, les lits sont confortables, certaines chambres bénéficies d'un balcon ce qui est pratique pour le soir si vous voulez rester en chambre, l'air est frais le soir ce qui est assez agréable.

Le buffet est bon.. Je vous conseils d'éviter ce qui est pois chich ou trucs dans le genre si vous ne voulez pas finir vos vacances aux toilettes... par contre le reste est très bon surtout les crêpes :P

Souvent il y a des activités qui sont proposée, comme par exemple, de l'aquagym, du beach volley, etc...

Je conseille cet hôtel au voyageur qui cherche des vacances balnéaires, calme dans une bonne ambiance

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci Pinneapple22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
MERCI de choisir notre hôtel pour passer votre séjour
nous sommes ravis de votre commentaire et espérons bien vous voir bientôt une autre fois à sentido djerba beach

mes salutation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailleul, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous revenons de cet hotel hier soir, après y avoir séjourné 15 jours (du 29 juillet au 12 aout),
Nous sommes arrivé dans la nuit, l'accueil a été très bon et nous avons été très vite orienté dans notre chambre. Nous avons eu une bonne surprise avec vue sur la mer, c'était génial, belle grande chambre, grande salle de bain et beaucoup de rangement.
Le ménage y est fait tout les jours, les parties communes sont très propres (merci aux personnels du ménage qui font un excellent travail).
La nourriture est très variée et de très bonne qualité. Le personnel au restaurant sont très gentils, toujours un petit mot sympa, le service est très bien aussi.
Les serveurs du bar de la plage sont très souriants, pas d'attente, ils sont très dégourdis;
La plage est belle, et c'est la première fois que nous n'avons pas de difficulté à trouver un transat tant que leur nombre est élevé. La piscine est sympa et propre.
Pour résumer, super hotel, personnel pro et souriant, les animateurs sont sympa.
Nous y avons passé d'excellente vacances.
Hotel à recommandé, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie59270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

nous avons passe un super séjour du 28/07 au 11/08/2014
on recommande cet hotel
il n'y a rien a dire que ce soit chambre,repas ,piscine,mer
ainsi que tout le personnel
l'équipe d'annimation
un grand coucou a PHENIX

Astuce pour la chambre : chambre 2200 au premier coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci rico0102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. Nous espérons bientôt vous revoir au SENTIDO DJERBA BEACH

Mes sincères salutations

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 1.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 436 avis
À 5.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 757 avis
À 4.9 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 10 sur 102 à Djerba Island
1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
TUI SENSIMAR Palm Beach Palace
N° 1 sur 10 à Houmt Souk
397 avis
À 1.9 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 9 sur 45 à Midoun
825 avis
À 2.6 km
Iberostar Mehari Djerba
Iberostar Mehari Djerba
N° 2 sur 102 à Djerba Island
1 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Djerba Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Djerba Beach

Établissement : SENTIDO Djerba Beach
Adresse: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°3 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°3 des hôtels Spa à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 223€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Ebookers, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Djerba Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Iberostar Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page