Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Quatre Saisons
N° 53 sur 104 Hôtels à Djerba Island
Avis publié : 6 juillet 2014

Très bon rapport qualité/prix !
Accueil très chaleureux, équipe du tonnerre pour nous faire passer de bonnes vacances, animations simples mais amusantes !
Le restaurant est bon.
Les 5 piscines sont parfaites pour satisfaire les goûts de chacun !
A deux pas de la plage, des cafés et discothèques... Nous avons des accès dans deux hotels de proximité ce qui nous permets de voir autre chose quand on le souhaite
Bref, je le recommande à tous: entre amis, couple et famille...

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés cours sont plus calme, malgré tout rien ne vaut une belle vue sur le Méditerranée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (539)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 539

Avis publié : 5 juillet 2014

Bonjour nous sommes partis au mois de juin a l hôtel des 4 saisons. Très bonne hôtel a part les prestations que promo vacances nous avez promis qui n était pas fini. Heureusement nous avons eu des supers animateurs surtout timoun et sisko. Alain et Sandrine

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2014

c'est un hôtel franchement magnifique il y a vraiment rien a dire ji suis allé y'a maintenant 4 ans et j'ai tellement adoré que meme au bout de 2 semaines j'ai pleuré pour ne pas partir je me suis enormement attacher a un annimateur SAIFI en paticulier que j'aimais enormement aussi mansour qui s'occupais tres bien des enfants je vous me conseilles le manger et très bon jai fait 8 hotel en tunisie mais le 4 saisons resteras pour toujours une grosse decouvertes et surtout le meilleurs de tous faites moi confiances !!! <3 Merci mon saifi je toublirais jamais je t'aime fort

Astuce pour la chambre : vu sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci margaux35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

Parti en couple pour se reposer sans les enfants en mai 2012.
L’hôtel est sympa. Personnel serviable et agréable. Le club animation, si on aime ça va, si on n'aime pas, comme nous, on a pas été gêné, il est relativement cool et discret.
En formule tout compris, la restauration est basique, mais on y trouve de tout et a volonté y compris alcool de base! Le seul truc le jus orange qui est pas naturel mais chimique (genre tang) vraiment dommage un détail qui gâche le petit déjeuner. (Ça ne m’empêcherai pas d'y retourner) 3 restaurations : 1 grande salle buffet a volonté, un resto cuisine tunisienne et 1 resto autour de la piscine thème grillade. Tout est correct mais pas géniallissime. Vu le prix des formules all inclusive on peut manger ailleurs, c'est pas non plus interdit et c'est pas cher.
Les piscines sont toutes les 3 sympas et suivant le vent, on en trouve toujours une à l'abri!
On est pas trop loin du centre, par contre y aller a pied non. Tous transport a dispo à l’hôtel ou a sa sortie...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci gigi29300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

c'est génial mon animateur que j'oublirais j'amais mon saifi ♥ ♥ je suis trop contente d'y etre aller j'aimerai trop revoir mes anim saifi et mansour ♥ je les kiff chui aller en 2010 et franchement rien a dire c'est vraiment mais génial je vous le conseille j'ai fait 10 hotel a djerba le 4 saisons reste mon preferer merci ♥

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci margaux35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Nous avons passé une semaine fin juin avec fram dans cet hôtel.
L' hôtel il est vrai a besoin d' un petit rafraîchissement qui sera fait si mes renseignements sont bons en novembre mais dans l' ensemble est propre, agréable, idéalement bien situé.
Le personnel est très charmant un petit bémol pour les barmans c' est peut être dû au port de la cravate et une mention spéciale pour les animateurs.
La nourriture sans être exceptionnelle est franchement très convenable.
Bref quand je lis certains commentaires pour le prix il ne faut pas s' attendre a un service 5 étoiles pour ma part j' ai passé une très bon séjour et j' y retournerai avec beaucoup de plaisir

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située côté entrée pour etre plus tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci pascal u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

séjour du 4 au 18 aout 2013 ,structure hôtelière sympa,piscines jardin plage agréables, personnel de l'hotel sympa et serviable,super équipe d'animation à l'écoute des clients, animateurs toujours souriants et dévoués.prestations hotelières décevantes, repas peu variés, fades, servis réguliérement tièdes.la propreté au restaurant laisse a désirer, nappes sales pas toujours changées, tenue des serveurs pas bien nettes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Olivier-Cath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 2,8 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 1 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
1 407 avis
À 1,6 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 7 sur 46 à Midoun
906 avis
À 0,2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 15 sur 46 à Midoun
1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 11 sur 46 à Midoun
391 avis
À 2,6 km
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
N° 28 sur 46 à Midoun
1 167 avis
À 6,2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
2 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Quatre Saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Quatre Saisons

Adresse: B.P. 248 Midoun | B.P. 248 Zone Touristique Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Catégorie de prix : 39€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Quatre Saisons 3*
Nombre de chambres: 433
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
le 4 saisons est un vaste complexe hôtelier réparties en 3 unités (le 4 saisons 3*, hôtel de charme Hacienda 4* et le Welcome Thalasso 4* qui abrite un centre thalassothérapie) accueillant toute l'année une clientèle internationale. Proposant des prestations diversifiées et riches, le complexe hôtelier,vous permet de vous détendre via son centre de thalassothérapie et de vous divertir en profitant de son toboggan et en participant aux diverses activités sportives et animations de l'établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Quatre Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 4 Saisons Djerba
4 Saisons Djerba
Hotel Les Quatre Saisons Djerba
Les Quatre Saisons Djerba
Quatre Saison Djerba
Djerba Hotel Les Quatre Saisons
Hotel Les 4 Saison Djerba
Les Quatre Saisons Hotel Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page