Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Quatre Saisons
N° 51 sur 102 Hôtels à Djerba Island
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Séjour de 2 semaines du 21 Juin au 5 Juillet 2014
Hôtel en pleine rénovation, les travaux ne sont pas terminés la thalasso n'est pas ouverte.
Je pense qu'une fois les travaux terminés ce Club sera vraiment bien.
Equipe d'animation : Vraiment minable mais animateurs très sympathiques. A part mettre la musique à fond toute la journée jusqu'à minuit voire plus, nous nous sommes demandés si cette équipe savait faire autre chose. Impossible de prendre le repas du soir dans le calme, nous nous serions crus à IBIZA.
Les repas : Excellents la première semaine mais déplorables la deuxième semaine, nous pensons que le RAMADAN y est pour quelque chose, mais nous avons payé pour une prestation que nous n'avons pas eu la deuxième semaine.
Les chambres : Il ne faut pas être très regardant sur le ménage.... Les tâches sur le sol resteront pendant tout votre séjour. Sur un séjour de 2 semaines les lits n'ont pas été faits pendant 2 jours....Personnel d'étage très sympathiques.
2 très belles piscines, dommage que la musique soit vraiment trop forte du matin au soir.
Ce club est très beau et les parties communes très propres.
Le personnel est très sympathique.
Faites très attention aux sorties proposées par l'hôtel, toutes décevantes.
Rapport Qualité/Prix rien à dire.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur la piscine, le bruit de la sono est insupportable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eVELYNE1933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    193
    89
    62
    47
Consultez les avis pour
222
141
25
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Belle hôtel et emplacement. Malheureusement animations ZÉRO certains animateurs sont trop insistant envers les nanas ou même quand nous refusons de participer à une animation et ils ne sont pas tous à fais au point, spectacle le soir pas extraordinaire 23h fin du spectacle musique de fond des années 80-90 pour les jeunes c'est pas l'idéal.
Nous nous sommes fait insulter car nous avions annulé plusieurs sorties et activités dans l'hôtel car le prix est exorbitant et ainsi par le photographe de l'hôtel, le client est roi ils ne connaissent pas.
La nourriture est dégueulasse malade toute la semaine, des restes du midi retrouvés en gratin le soir et manger de l'huile au pâtes c'est pas génial ;).
Personnel désagréable et mal poli mise à part une des femmes de chambres que nous avons eu toute la semaine et qui a était génial.

travaux dans l'hôtel en pleine saison c'est honteux un boucan la nuit les marteaux etc la journée ils ont effectuer des travaux en plein bord de piscine avec des enfants autour avec des perceuses.
Et premier jour des vacances un vol de pantalons bravo les principes et le respect, réceptionniste pas étonné par ce geste ça promet.


NE PAS ÊTRE BLONDE AU YEUX BLEUS sinon on ne vous lâche pas des vacances vous entendrez "la gazelle" toute la semaine.
Malgré tout nous avons rencontré de super personnes vacanciers comme nous.

Bref bisou à ceux qui étaient là la semaine du 29juin aux 6 juillet 2014.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Megane69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Djerba Island

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Romans
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous sommes sur le chemin du retour de ces vacances a Djerba dans l'hôtel 4 saisons la seule chose a dire c'est que je me souviendrai de cet hôtel mais pas pour de bonnes raisons!
La dernière cette nuit a 1h du matin obligé de descendre a la réception pour demander au personnel de stopper les travaux de la discothèque bien sûr j'aurai pu téléphoner mais malheureusement le téléphone de la chambre ne marchait pas depuis de début du séjour (remarque signalée dès notre arrivée...).
Mais ca ce n'est qu'un détail j'ai été malade toute la semaine, nourriture dégueulasse : Pâtes a l'huile, frites pas cuites ou encore têtes de crevettes??!!!
Des racoleurs dans l'hôtel qui t'arnaquent a tous va pour des activités limitées...
Bref ne prenaient pas cet hôtel

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
6 Merci lulubrahim69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bon rapport qualité/prix !
Accueil très chaleureux, équipe du tonnerre pour nous faire passer de bonnes vacances, animations simples mais amusantes !
Le restaurant est bon.
Les 5 piscines sont parfaites pour satisfaire les goûts de chacun !
A deux pas de la plage, des cafés et discothèques... Nous avons des accès dans deux hotels de proximité ce qui nous permets de voir autre chose quand on le souhaite
Bref, je le recommande à tous: entre amis, couple et famille...

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés cours sont plus calme, malgré tout rien ne vaut une belle vue sur le Méditerranée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes-Vauzelles, France
1 avis
Avis écrit le 5 juillet 2014

Bonjour nous sommes partis au mois de juin a l hôtel des 4 saisons. Très bonne hôtel a part les prestations que promo vacances nous avez promis qui n était pas fini. Heureusement nous avons eu des supers animateurs surtout timoun et sisko. Alain et Sandrine

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014

c'est un hôtel franchement magnifique il y a vraiment rien a dire ji suis allé y'a maintenant 4 ans et j'ai tellement adoré que meme au bout de 2 semaines j'ai pleuré pour ne pas partir je me suis enormement attacher a un annimateur SAIFI en paticulier que j'aimais enormement aussi mansour qui s'occupais tres bien des enfants je vous me conseilles le manger et très bon jai fait 8 hotel en tunisie mais le 4 saisons resteras pour toujours une grosse decouvertes et surtout le meilleurs de tous faites moi confiances !!! <3 Merci mon saifi je toublirais jamais je t'aime fort

Astuce pour la chambre : vu sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci margaux35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimperle, France
Auteur de niveau 5
70 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Parti en couple pour se reposer sans les enfants en mai 2012.
L’hôtel est sympa. Personnel serviable et agréable. Le club animation, si on aime ça va, si on n'aime pas, comme nous, on a pas été gêné, il est relativement cool et discret.
En formule tout compris, la restauration est basique, mais on y trouve de tout et a volonté y compris alcool de base! Le seul truc le jus orange qui est pas naturel mais chimique (genre tang) vraiment dommage un détail qui gâche le petit déjeuner. (Ça ne m’empêcherai pas d'y retourner) 3 restaurations : 1 grande salle buffet a volonté, un resto cuisine tunisienne et 1 resto autour de la piscine thème grillade. Tout est correct mais pas géniallissime. Vu le prix des formules all inclusive on peut manger ailleurs, c'est pas non plus interdit et c'est pas cher.
Les piscines sont toutes les 3 sympas et suivant le vent, on en trouve toujours une à l'abri!
On est pas trop loin du centre, par contre y aller a pied non. Tous transport a dispo à l’hôtel ou a sa sortie...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci gigi29300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 1.6 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 8 sur 46 à Midoun
839 avis
À 2.8 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 2 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
1 360 avis
À 1.6 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 7 sur 46 à Midoun
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 31 sur 46 à Midoun
891 avis
À 0.2 km
Ksar Djerba
Ksar Djerba
N° 28 sur 46 à Midoun
13 avis
À 0.2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 11 sur 46 à Midoun
1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Quatre Saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Quatre Saisons

Établissement : Hotel Les Quatre Saisons
Adresse: B.P. 248 Midoun | B.P. 248 Zone Touristique Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Djerba Island
N°37 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Quatre Saisons 3*
Nombre de chambres: 433
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
le 4 saisons est un vaste complexe hôtelier réparties en 3 unités (le 4 saisons 3*, hôtel de charme Hacienda 4* et le Welcome Thalasso 4* qui abrite un centre thalassothérapie) accueillant toute l'année une clientèle internationale. Proposant des prestations diversifiées et riches, le complexe hôtelier,vous permet de vous détendre via son centre de thalassothérapie et de vous divertir en profitant de son toboggan et en participant aux diverses activités sportives et animations de l'établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Quatre Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 4 Saisons Djerba
4 Saisons Djerba
Hotel Les Quatre Saisons Djerba
Les Quatre Saisons Djerba
Quatre Saison Djerba
Djerba Hotel Les Quatre Saisons
Hotel Les 4 Saison Djerba
Les Quatre Saisons Hotel Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page