Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Quatre Saisons
N° 52 sur 102 Hôtels à Djerba Island
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel génial”
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Séjour effectué la semaine du 5 juillet au 13 juillet . Excellent animation génial Timon Sisko Baggio Chouchou Coke tous géniaux . Accueil magnifique , chambre parfaite . Resto très bon . En bref l'animation es cool .
Chaleur au rendez vous .
A conseiller . J'ai adorer les fléchettes avec notre animateur Timon .

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Idy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    185
    85
    58
    38
Consultez les avis pour
195
133
24
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2014

Une semaine trop courte à mon goût, un cadre paradisiaque et des rencontres magnifiques ! Je reste fan de : Coco ; sisko : chouchou ; Toré et Timoun !!!!!!! Je reviendrai !!!!
Ça fait du bien de rire...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lisa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Séjour de 2 semaines du 21 Juin au 5 Juillet 2014
Hôtel en pleine rénovation, les travaux ne sont pas terminés la thalasso n'est pas ouverte.
Je pense qu'une fois les travaux terminés ce Club sera vraiment bien.
Equipe d'animation : Vraiment minable mais animateurs très sympathiques. A part mettre la musique à fond toute la journée jusqu'à minuit voire plus, nous nous sommes demandés si cette équipe savait faire autre chose. Impossible de prendre le repas du soir dans le calme, nous nous serions crus à IBIZA.
Les repas : Excellents la première semaine mais déplorables la deuxième semaine, nous pensons que le RAMADAN y est pour quelque chose, mais nous avons payé pour une prestation que nous n'avons pas eu la deuxième semaine.
Les chambres : Il ne faut pas être très regardant sur le ménage.... Les tâches sur le sol resteront pendant tout votre séjour. Sur un séjour de 2 semaines les lits n'ont pas été faits pendant 2 jours....Personnel d'étage très sympathiques.
2 très belles piscines, dommage que la musique soit vraiment trop forte du matin au soir.
Ce club est très beau et les parties communes très propres.
Le personnel est très sympathique.
Faites très attention aux sorties proposées par l'hôtel, toutes décevantes.
Rapport Qualité/Prix rien à dire.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur la piscine, le bruit de la sono est insupportable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eVELYNE1933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Belle hôtel et emplacement. Malheureusement animations ZÉRO certains animateurs sont trop insistant envers les nanas ou même quand nous refusons de participer à une animation et ils ne sont pas tous à fais au point, spectacle le soir pas extraordinaire 23h fin du spectacle musique de fond des années 80-90 pour les jeunes c'est pas l'idéal.
Nous nous sommes fait insulter car nous avions annulé plusieurs sorties et activités dans l'hôtel car le prix est exorbitant et ainsi par le photographe de l'hôtel, le client est roi ils ne connaissent pas.
La nourriture est dégueulasse malade toute la semaine, des restes du midi retrouvés en gratin le soir et manger de l'huile au pâtes c'est pas génial ;).
Personnel désagréable et mal poli mise à part une des femmes de chambres que nous avons eu toute la semaine et qui a était génial.

travaux dans l'hôtel en pleine saison c'est honteux un boucan la nuit les marteaux etc la journée ils ont effectuer des travaux en plein bord de piscine avec des enfants autour avec des perceuses.
Et premier jour des vacances un vol de pantalons bravo les principes et le respect, réceptionniste pas étonné par ce geste ça promet.


NE PAS ÊTRE BLONDE AU YEUX BLEUS sinon on ne vous lâche pas des vacances vous entendrez "la gazelle" toute la semaine.
Malgré tout nous avons rencontré de super personnes vacanciers comme nous.

Bref bisou à ceux qui étaient là la semaine du 29juin aux 6 juillet 2014.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Megane69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Djerba Island

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Romans
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous sommes sur le chemin du retour de ces vacances a Djerba dans l'hôtel 4 saisons la seule chose a dire c'est que je me souviendrai de cet hôtel mais pas pour de bonnes raisons!
La dernière cette nuit a 1h du matin obligé de descendre a la réception pour demander au personnel de stopper les travaux de la discothèque bien sûr j'aurai pu téléphoner mais malheureusement le téléphone de la chambre ne marchait pas depuis de début du séjour (remarque signalée dès notre arrivée...).
Mais ca ce n'est qu'un détail j'ai été malade toute la semaine, nourriture dégueulasse : Pâtes a l'huile, frites pas cuites ou encore têtes de crevettes??!!!
Des racoleurs dans l'hôtel qui t'arnaquent a tous va pour des activités limitées...
Bref ne prenaient pas cet hôtel

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
6 Merci lulubrahim69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bon rapport qualité/prix !
Accueil très chaleureux, équipe du tonnerre pour nous faire passer de bonnes vacances, animations simples mais amusantes !
Le restaurant est bon.
Les 5 piscines sont parfaites pour satisfaire les goûts de chacun !
A deux pas de la plage, des cafés et discothèques... Nous avons des accès dans deux hotels de proximité ce qui nous permets de voir autre chose quand on le souhaite
Bref, je le recommande à tous: entre amis, couple et famille...

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés cours sont plus calme, malgré tout rien ne vaut une belle vue sur le Méditerranée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes-Vauzelles, France
1 avis
Avis écrit le 5 juillet 2014

Bonjour nous sommes partis au mois de juin a l hôtel des 4 saisons. Très bonne hôtel a part les prestations que promo vacances nous avez promis qui n était pas fini. Heureusement nous avons eu des supers animateurs surtout timoun et sisko. Alain et Sandrine

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 2.8 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 2 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
1 337 avis
À 1.6 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 10 sur 44 à Midoun
810 avis
À 0.5 km
Hotel Cedriana
Hotel Cedriana
N° 14 sur 44 à Midoun
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Djerba Les Dunes
Hotel Djerba Les Dunes
N° 6 sur 10 à Houmt Souk
707 avis
À 0.3 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 27 sur 44 à Midoun
863 avis
À 0.2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 9 sur 44 à Midoun
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Quatre Saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Quatre Saisons

Établissement : Hotel Les Quatre Saisons
Adresse: B.P. 248 Midoun | B.P. 248 Zone Touristique Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Quatre Saisons 3*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Quatre Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 4 Saisons Djerba
4 Saisons Djerba
Hotel Les Quatre Saisons Djerba
Les Quatre Saisons Djerba
Hotel Les 4 Saison Djerba
Quatre Saison Djerba
Les Quatre Saisons Hotel Djerba
Djerba Hotel Les Quatre Saisons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page