Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Quatre Saisons
N° 45 sur 102 Hôtels à Djerba Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique séjour!”
Avis écrit le 18 juillet 2014

Séjour du 10 au 17/07. Très jolie hotel. Chambre tres propre et toujours faite. Ca va pour le restaurant. Plage propre à proximité. Hotel toujours animé (plusieurs activités dans la journée en plus des spectacles ou animations le soir ) et personnel toujours dispo avec une équipe d'animation juste GENIALE ( Sabrina,Fanny, le chef des anims et plein d'autre,...) C'est une équipe qui doit impérativement être conservée si l'hotel veut des abonnés! Hotel que je conseille vivement en famille, couple ou amis !! Bonne continuation !!M.K

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Méa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    190
    87
    58
    41
Consultez les avis pour
210
136
25
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ferrière, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné aux 4 saisons fin juin 2014, les surprises ont toujours été agréables, l'hôtellerie de bonne facture, la restauration irréprochable avec leur restaurant de spécialités tunisiennes auquel nous avons eu accès tous les soirs, de belles infrastructures, de belles et grandes piscines, un accès direct à la plage, un personnel souriant, professionnel quel que soit sa fonction. Une belle semaine de repos.
A prévoir en ce moment un peu de bruit car toutes les chambres sont refaites les unes après les autres et qu'il reste encore quelques travaux en cours.
L'animation, pour les personnes qui aiment, est extrêmement efficace, pour les autres, elle peut paraître parfois un peu bruyante.
Au bout du compte, nous y retournerons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
7 Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Hotel en travaux au moment du séjour.Probleme de bruits des le premier jour mais nous avons été déplacé le lendemain par la personne de l accueil très sérieuse et professionnel.Le personnel est sympa dans l'ensembl le point noir c'est les nombreux animateurs qui déambule dans l hôtel sans rien faire, mis à part draguer. .ne parlons pas du club mini pour enfants avec une animatrice qui ne fait rien de la journée .La musique est trop omniprésente.Apres l hôtel possède une belle plage et de belles piscines.Le menage etait fait tous les jours.La restauration est correct mis a part jus de fruits et le vin .Nous avons passé de bonnes vacances dans l hôtel qualité prix au rendez vous.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Mallaury P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Équipe d'animation génial gros bisous a sisko chouchou cok et Timoune et problème. Vous assurée les chorégraphie et tout des professionnels !! Très jolie piscine et les chambres son bien entretenu la nourriture et plus ou moin variée sa dépend Gros bisous bon courage bonne continuation. K.S

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Saabriinaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBAGNE
Auteur de niveau 4
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous y avons séjourné du 29/06 au 06/07/2014 nous l'avons choisi pour son prix promotionnel au départ de Marseille à 300 € par personne. Nous pouvons dire que c'est le prix par rapport aux prestations hôtelières, la restauration, l’animation….
A notre arrivée, il est regrettable que l'on nous remette les clés de la chambre sans aucune indication au préalable, on cherche, pas d'aide pour porter nos bagages.A signaler pas d'ascenseur.
Nous avons eu une chambre en étage, vue mer. Chambre spacieuse, lumineuse, au calme. Les cintres pour nos vêtements étaient très poussiéreux , ils auraient pu les nettoyer avant l'arrivée des clients. Au bout de 2 jours, fuites d'eau au niveau de la clim, il "pleuvait" dans l'entrée de la chambre. Ils n'ont pas été capables de réparer et nous avons demandé à changer de chambre surtout que l'on risquait de glisser sur le carrelage.
Nous avons obtenu, sans difficultés, une chambre en rdc surélevé (1er étage), même typologie de chambre. Nous avons été quelque peu bousculés pour déménager, ils n'ont pas voulu nous laisser les clés des 2 chambres pour le transfert de nos affaires ce qui nous a valu un sprint. La pièce était très fraîche, au départ nous pensions que la clim était trop forte. En fait, l'humidité pénètre vos vêtements, le soir vous vous couchez dans des draps humides même les médicaments se sont détériorés!! Très très désagréable. Ménage fait à la va vite, très superficiel.
Animations très très bruyantes, sans intérêt, pesantes. On se croirait en discothèque le jour comme de nuit ce qui nous empêche de discuter et de se détendre, encore horrible, je n'a jamais vu ça dans un hôtel club. Les animateurs sont omniprésents mais ont encore à apprendre. Des scènes un peu choquantes, humour en dessous de la ceinture.
Pas de thalassothérapie, en travaux.
Pas de resto à la carte.
Bar piscine : à revoir.
Ce n’est pas un hôtel les pieds dans l’eau, la plage un peu loin de l'hôtel mais très agréable avec les transats et parasols. Encore un bémol, pas de restauration à la plage pour les enfants qui souhaiteraient prendre un goûter ; il faut retourner vers le bar piscine seul lieu l’après midi. Goûter de 16 h à 17 h. Préférer la plage aux piscines pour éviter la musique à fond. Le chef animateur ne comprend pas nos doléances.
En ce qui concerne la restauration, c’est assez répétitif et de qualité très moyenne.La salle de restaurant est sombre. Le vin n’est pas bon (all inclusive). Les nappes des tables à l'extérieur ne sont pas changées et sont sales.
Le all inclusive est nul, une tromperie incroyable.
Cet hôtel est encore en rénovation. Ce matin, jour de notre départ, avant 5h des travaux étaient en cours imaginez votre repos selon la situation de votre chambre !
En conclusion, ils ont encore beaucoup de travail à fournir afin de rendre ce complexe correct. Je doute du résultat. Nous, pour le prix nous avons passé d’agréables vacances et avons rencontrés des vacanciers très sympathiques heureusement. A vous de voir si vous devez y séjourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci VACITALIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Séjour effectué la semaine du 5 juillet au 13 juillet . Excellent animation génial Timon Sisko Baggio Chouchou Coke tous géniaux . Accueil magnifique , chambre parfaite . Resto très bon . En bref l'animation es cool .
Chaleur au rendez vous .
A conseiller . J'ai adorer les fléchettes avec notre animateur Timon .

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Idy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2014

Une semaine trop courte à mon goût, un cadre paradisiaque et des rencontres magnifiques ! Je reste fan de : Coco ; sisko : chouchou ; Toré et Timoun !!!!!!! Je reviendrai !!!!
Ça fait du bien de rire...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lisa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 1.6 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 9 sur 45 à Midoun
825 avis
À 2.8 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 2 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
1 342 avis
À 1.6 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 6 sur 45 à Midoun
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 28 sur 45 à Midoun
868 avis
À 0.2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 10 sur 45 à Midoun
1 165 avis
À 3.6 km
Green Palm
Green Palm
N° 14 sur 45 à Midoun
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Quatre Saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Quatre Saisons

Établissement : Hotel Les Quatre Saisons
Adresse: B.P. 248 Midoun | B.P. 248 Zone Touristique Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Quatre Saisons 3*
Nombre de chambres: 433
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
le 4 saisons est un vaste complexe hôtelier réparties en 3 unités (le 4 saisons 3*, hôtel de charme Hacienda 4* et le Welcome Thalasso 4* qui abrite un centre thalassothérapie) accueillant toute l'année une clientèle internationale. Proposant des prestations diversifiées et riches, le complexe hôtelier,vous permet de vous détendre via son centre de thalassothérapie et de vous divertir en profitant de son toboggan et en participant aux diverses activités sportives et animations de l'établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Quatre Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 4 Saisons Djerba
4 Saisons Djerba
Hotel Les Quatre Saisons Djerba
Les Quatre Saisons Djerba
Quatre Saison Djerba
Djerba Hotel Les Quatre Saisons
Hotel Les 4 Saison Djerba
Les Quatre Saisons Hotel Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page