Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gare au crocos”
Avis sur Djerba Explore

Djerba Explore
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
105 avis
33 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Gare au crocos”
Avis écrit le 28 octobre 2013

C'est une visite qui impressionne, car nous pouvons voir prés de 400 spécimens se prélasser au soleil. Il y a des "belles" bêtes adultes.
Le parc propose de voir l'évolution des stades de la vie du crocodile du Nil (œuf ->> Adulte).
Je conseille de le visiter avec un guide officiel pour profiter au maximum, car la visite est rapide quand même !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Ludo1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    270
    286
    61
    9
    7
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 70 votes utiles
“A voir absolument”
Avis écrit le 25 octobre 2013

J'ai tout aimé et surtout nous avions un excellent guide . Il n'y a pas que les crocodiles à voir mais vous avez un musée magnifique à visiter.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci aminataFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fully, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Visite pour personne stresse”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Je suis allé visiter l'île mais le marché en 15 minutes il faut courir. Puis la visite du musée en 30 minutes permet de visiter le 1/4 des salles. Par contre pour la poterie on a assez de temps pour acheter. La visite de la bijouterie aussi largement trop de temps. Pour les tapis il était prévu de voir une fabrique mais ce que j'ai vu ce n'est qu'une femme qui fait 3 4 nœuds puis pendant 1 heure ils ont essayé de nous vendre des tapis. Le mieux c'est de prendre le taxi et de visiter ce que l'on veut.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Grange S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidi Bou Said, Tunisie
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“beaucoup de crocodile”
Avis écrit le 21 octobre 2013

beau parc, bien entretenu, nous avons vu beaucoup de crocodile... franchement à un moment j'ai eu peur d'être entourée par tous ces crocodiles
une pause sympa pour prendre un café en terrasse

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci hela78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougerolles, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super visite !”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Des centaines de crocos ! dans un superbe decor !! visite a ne pas manquer si vous passer par Djerba !!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci ElPiaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Djerba Explore ont aussi consulté

Midoun, Djerba Island
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
 
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
 

Vous connaissez Djerba Explore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page