Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“travaille et tourisme” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Tunis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ramada Plaza Tunis
N° 3 sur 13 Hôtels à Gammarth
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“travaille et tourisme”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Je suis une cliente difficile mais je n ai rien à dire ... cet Hotel est tres bien merite son prix bon acceuil propre merite ses 5 etoiles quand je suis arrivée on m avait donné une chambre vue sur une terasse vite j ai été a la reception demander une chambre vue sur piscine
sans discution et avec grande gentillesse le responsable m a donné une autre chambre vue sur piscine et mer magnifique vue .. la chambre est tres bien grande avec le lit confortable le petit dejeuner est tres bien avec le bon service de Mme Dalel et un gentil Monsieur a l acceuil du restaurant " j perdu son nom " tous le monde fait bien son travaille avec gentillesse et respect . l hotel se trouve ds un endroit calme 20 mn de Tunis " 5 a 8 euro le taxi" cet hotel est parfait pour les hommes d affaires
Mme Sali

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amiraa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    99
    70
    30
    24
Consultez les avis pour
49
37
19
153
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons séjourné 1 semaine du 6 au 12 au Ramada

Nous sommes satisfaits de notre séjour en famille
Ce que nous avons aimé
* les chambres sont propres, agréables pas bruyantes dans notre cas
* les petites déjeuners excellents et opulants
* le personnel de ménage très sympathique
* la piscine est belle
* la situation près de la mer dans la zone touristique (pour ceux qui connaissent un peu Tunis, moi-meme y ayant habité, la zone de Gammarth c'est le seul endroit où il faut aller sur la région) et notamment Samir le loueur de chevaux très sympathique qui a fait la joie de notre fille (éviter celui de l'hotel avec qui nous avons eu une mauvaise expérience)

Ce que nous n'avons pas aimé du tout :
* on nous a placé dans une chambre qui n'avait pas la vue sur la mer alors que l'hotel n'était pas rempli. Nous avons du faire une réclamation, ce qui n'est jamais très agréable pour être changé de chambre
* l'accueil à l'arrivée à la réception du matin pas très accueillant, qui en plus nous a donné une chambre sans vue sur mer
* en mai aucune possibilité d'avoir des jeux pour les enfants sous prétexte que la saison n'était pas commencée d'après la réception (ça doit pourtant pas être compliqué d'aller les chercher)

Ce que nous avons moins aimé
* le spa qui comme par hasard était en panne quand nous avons voulu y aller
* aucune animation pour les enfants en mai. L'ambiance de l'hotel est plus tournée sur les congrès et le business que sur les familles (on demandait pas les spectacles mais quelques bouées pour les enfants)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClementParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMADAPlazaTunis, Responsable relations clients de Ramada Plaza Tunis, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Clement,

Nous vous remercions vivement pour l’intérêt porté à notre Hôtel le "RAMADA Plaza Tunis", et aussi nous vous remercions pour avoir pris le temps pour écrire un commentaire sur Trip Advisor.

J’espère que votre séjour a été satisfaisant et que nous vous reverrons parmi nous au plutôt.

Je tiens à vous dire que votre commentaire a été pris en considération et que les remarques faites sont traitées.

Encore une fois, je vous remercie au nom de tous le personnel du "RAMADA Plaza Tunis" .

Et si je peux vous être utile de quelque façon que ce soit n'hésitez pas à me contacter directement.

Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien cordialement

Sami AKROUT
Quality Manager
sami.akrout@ramadaplazatunis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
115 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

le plus plus, en effet c'est l'accueil du personnel, très souriant et disponible, ensuite tout le reste est assez moyen, mais il parait que c'est un des mieux de Tunis.
Situation un peu éloignée de tout, minimum 20mn de taxi d'un lieu avec de la vie, si vous n'êtes pas plage ou si hors saison.
L espace piscine est très médiocre, les transats pourris, inconfortables au possible ......en revanche, literie ok.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lolalita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMADAPlazaTunis, Responsable relations clients de Ramada Plaza Tunis, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Mme,

Nous vous remercions d'avoir choisi RAMADA Plaza Tunis pour votre séjour en Tunisie.

Je tiens à vous informer que vos remarque sur tout ce qui est espace extérieur a été pris en considération et que les travaux nécessaires ont déjà commencer pour préparer la saison.

Par ailleurs sachez Madame, que vous serez toujours la bienvenue chez "vous" au RAMADA Plaza Tunis.

Et si je peux vous être utile de quelque façon que ce soit n'hésitez pas à me contacter directement.

Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien cordialement

Sami AKROUT
Quality Manager
sami.akrout@ramadaplazatunis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Enfin un hôtel en Tunisie ou les slogans sont appliqués.
Oui, le personnel est courtois, disponible, SOURIANT, efficace.
L’hôtel en lui même est standard aux hôtels de la région, mais là où il marque des points, c'est vraiment sur le service.
Au restaurant, au desk, dans les couloirs le personnel est parfait.
Rien a dire de particulier sur les chambres, Equipement qui commence à vieillir, porte du balcon qui ferme mal par exemple, rien d’exceptionnel
Petit déjeuner avec un grand buffet, qui se renouvelle.
Pas eu le temps d’apprécier les extérieurs, gros orages toute la semaine.

Jolie salle de fitness ouverte en permanence.

J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci FrSw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMADAPlazaTunis, Responsable relations clients de Ramada Plaza Tunis, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher FrSw,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Trip Advisor,
Aussi nous tenons à vous remercier en particulier pour l'amabilité de vos propos.
Nous seront plus qu'heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et je tiens personnellement à vous voir lors de votre prochain séjour.
Sachez, cher FrSw, que tout le personnel et le management de RAMADA Plaza Tunis vous remercie de votre séjour et souhaite vous revoir quand il fera plus beau, afin que vous jouissiez de l'espace piscine et de notre belle plage.
Et si je peux vous être utile de quelque façon que ce soit n'hésitez pas à me contacter directement.
Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien cordialement

Sami AKROUT
Quality Manager
sami.akrout@ramadaplazatunis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sfax, Tunisie
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Excellent personnel a part une personne a la réception dénuée d'écoute et de sens commercial,elle m'a échangé ma chambre avec une autre personne en ma présence alors que j'étais contre comme si j'étais invisible!!! la nourriture est moyenne tout juste pour ce niveau,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci midouboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel en octobre 2012, dans le cadre d'une conférence que j'organisais.
Je tiens d'ailleurs à féliciter toute l'équipe d'organisation (Karima, Hichem, Sami...), qui a été extrêmement efficace et agréable. Ce fût un plaisir de travailler avec vous !

Il est vrai que certaines chambres sont très éloignées de la réception, au fond d'un dédale de couloirs et que le wifi n'est pas au top dans toutes les chambres. Suite à ce problème de wifi, qui ne captait pas dans ma chambre on m'a installé dans une suite où le wifi fonctionnait bien. De plus, il fonctionne toujours très bien à la réception.

L'hôtel est très grand mais même s'il était presque plein, on n'a pas la sensation qu'il y a du monde, il est toujours calme.

La piscine et la plage sont magnifiques !

Au restaurant il y a des plats excellents comme des plats moyens et si on mange à la carte le soir (car le buffet est assez cher), il n'y a pas énormément de choix.

Bref, pour moi, le rapport qualité-prix est excellent et je recommande cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nayas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rijeka
Auteur de niveau
64 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

J'ai la chance d'être le plus ancien client de cet hôtel ! Soit près de 25 ans de visites d'affaires en Tunisie et au Ramada , anciennement le Khamsa Corinthia . Je suis toujours bien reçu par toute l'équipe de cet hôtel mythique , qui jouit d'une très bonne réputation dans la région . Propre, tranquille , piscine superbe , plage, et petit déjeuner toujours à la hauteur d'un 5 étoiles .
A recommander sans restriction .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JackRijeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMADAPlazaTunis, Responsable relations clients de Ramada Plaza Tunis, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Cher Mr Jack,
Nous Vous remercions pour votre support et votre commentaire sur Trip Advisor.
Nous voulons vous dire que c'est un plaisir de vous recevoir parmis nous, et que nous espérons vous voir dans notre établissement encore et encore.
Encore une fois toute l'équipe et la direction du RAMADA PLAZA TUNIS vous remercie.
Et si je peux vous être utile de quelque façon que ce soit n'hésitez pas à me contacter directement.
Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Bien cordialement
Sami AKROUT
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gammarth ou ses environs
À 0.0 km
El Mouradi Gammarth
El Mouradi Gammarth
N° 4 sur 13 à Gammarth
3.0 5 étoiles 546 avis
À 0.5 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 13 à Gammarth
4.5 5 étoiles 575 avis
À 0.2 km
Carthage Thalasso
Carthage Thalasso
N° 2 sur 13 à Gammarth
3.0 5 étoiles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Mövenpick Hotel Gammarth Tunis
Mövenpick Hotel Gammarth Tunis
N° 1 sur 7 à La Marsa
4.0 5 étoiles 591 avis
À 3.6 km
Golden Tulip Carthage Tunis
Golden Tulip Carthage Tunis
N° 3 sur 7 à La Marsa
3.5 5 étoiles 256 avis
À 3.0 km
Regency Tunis Hotel
Regency Tunis Hotel
N° 4 sur 7 à La Marsa
3.5 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Plaza Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Tunis

Établissement : Ramada Plaza Tunis
Adresse: Les Cotes De Carthage, Gammarth 2070, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Gammarth
N°3 des hôtels en bord de mer à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ramada Plaza Tunis 5*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Tunis Gammarth
Ramada Plaza Tunis Hotel Gammarth
Ramada Hotel Plaza Tunis
Ramada Gammarth
Gammarth Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page