Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Horrible Management” 1 5 étoiles
Avis sur Phebus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Phebus
N° 11 sur 13 Hôtels à Gammarth
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Horrible Management”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons eu le malheur de séjourner dans cet endroit ce qui nous a gaché nos vacances. Service lamentable, maintenance inexistante, nourriture mediocre, pour se plaindre nous n'avons trouvé qu'un directeur d'hôtel alcolique et qui n'a rien à aucun rapport avec le service aux clients. A EVITER !!!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lausannois_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    37
    27
    36
    47
Consultez les avis pour
28
58
16
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milan, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

je décide de passer un weekend a Tunis et comme d'habitude je réserve à l’hôtel Phebus ; et je ne suis pas déçue bien sur; le cadre est magnifique; la chambre propre est très spacieuse; superbe vue; la salle de bain spacieuse et très propre; balcon donnant sur une immense plage ; le personnel est très avenant, professionel et à l’écoute ; le Directeur Mr Chtioui est tres sympatique et tres gentil toujours à l'ecoute; à la réception Mme Hayet , Monem et tous ceux dont je ne me souviens pas du nom (je m'excuse auprès d'eux) également
Merci à tous...je recommande vivement cet Hotel, un des meilleurs sinon le meilleur de Gammarth..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romantic A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

L'hotel est convenable pour des vacances en familles ou pour des affaires, chambres spacieuses, climatisé et propre (le ménage est fait tous les jours, (serviettes et draps changés ...) le personnel est très agréable et très souriant (réceptionnistes, serveurs, femmes de ménage, ...) petit déjeuné a volonté, les repas ne sont pas très variés mais y a beaucoup de choix (de temps en temps; menus traditionnel). La plage privée de l'hotel est située a 5 minutes a pieds et la piscine est grande. L’hôtel ne propose pas d'animation mais si vous souhaitez visiter la tunisie prenez un Taxi et aller a Tunis, Sidi Bou said, Carthage c'est très proche (à 10 minutes)..
Je recommande cet hôtel vivement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lara A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

notre séjour a l’hôtel phebus a été une totale réussite, tres bel hôtel très calme comme nous le souhaitions (il y a tellement d’hôtels bruyants a Tunis!) repas assez goûteux,seuls les lits sont un peu durs ,mais cela s’arranger. sinon ,tout le personnel est au top:souriants et discrets.nous avons apprécié les au revoir du directeur et des bagagistes a notre départ..nous reviendrons!!!...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sami68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Très bon accueil, cadre agréable, un niveau de prestations apprécié dans un contexte de séjour professionnel en octobre. Je reviendrai volontiers pour un séjour détente à la belle saison. Je recommande chaleureusement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maher B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Je tiens à remercier tout le personnel du Phebus pour leur professionnalisme, leur sourire et leur accueil , je me trouve perplexe par rapport aux avis des voyageurs, " bon chacun son gout" mais il faut préciser que l’hôtel est correct, propre, belles chambres, menus variés et les vues sur mer et piscine sont à tomber par terre, j'ai aimé cet hotel et j'y séjournerais l'année prochaine , je vous le conseille amis voyageurs .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaba
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous venons de passer tout récemment (du 04 au 05/octobre 2012) une nuit dans cet établissement, notre déception est totale, accueil froid et dans une totale indifférence, les deux chambres que nous avons occupé sont sales, mal nettoyées et donnant sur une vue d'arrière cuisine et lieu de décombres et déchets de tout genre. Quant à la restauration, nous l'avons trouvé pas bonne du tout, que du repas froid (85 % des plats offerts), aucune animation a part des badauds et des jeunes filles qui trinquent de la bière à volonté, un bruit incessant toute la nuit. Je me demande comment il a pu conserver ses 4 étoiles, je déconseille à toute personne de s'y rendre et il est relativement cher pour les prestations et les services offerts.
Nous regrettons amèrement de l'avoir choisi si ce n'était sa proximité de l’aéroport de Carthage.

Astuce pour la chambre : Exigez les chambres qui donnent sur la piscine et la vue de mer et n'accepter la chambre qu'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci djelloul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gammarth

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gammarth ou ses environs
À 3.9 km
El Mouradi Gammarth
El Mouradi Gammarth
N° 4 sur 13 à Gammarth
3.0 5 étoiles 531 avis
À 2.6 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 13 à Gammarth
4.5 5 étoiles 563 avis
À 0.8 km
Hôtel Acqua Viva
Hôtel Acqua Viva
N° 10 sur 13 à Gammarth
3.0 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Ramada Plaza Tunis
Ramada Plaza Tunis
N° 3 sur 13 à Gammarth
3.5 5 étoiles 283 avis
À 2.9 km
Carthage Thalasso
Carthage Thalasso
N° 2 sur 13 à Gammarth
3.0 5 étoiles 313 avis
À 6.7 km
Golden Tulip Carthage Tunis
Golden Tulip Carthage Tunis
N° 3 sur 7 à La Marsa
3.5 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phebus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phebus

Établissement : Phebus
Adresse: Les Cotes de Carthage | B.P 598, Gammarth 2070, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Gammarth
N°8 des hôtels de luxe à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phebus 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phebus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phebus Gammarth
Phebus Tunis
Phebus Hotel Gammarth
Gammarth Phebus
Hotel Phebus Gammarth Tunis
Gammarth Hotel Phebus
Sol Melia Gammarth

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page