Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bof Bof” 2 sur 5 bulles
Avis sur El Mouradi Gammarth

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
El Mouradi Gammarth
N° 4 sur 13 Hôtels à Gammarth
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bof Bof”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2011

J'ai séjourné 9 nuits avec ma femme à l'hôtel El mouradi.

Hotel propre, bien entretenu, la chambre est pas mal non plus (le lit king size est génial!). La piscine est propre. Mais tout ceci est gaché par le personnel de l'hôtel...

De plus, bcp de famille et d'homme d'affaires, donc si vous êtes en tong et short tout le monde vous regardera bizarre (bon un peu normal on est pas en période de vacances)

Dès l'arrivée vous sentez que le personnel n'est pas très motivé à vous accueillir...
(Petite dedicasse au bagagiste qui me voit galérer avec mes bagages et me demande : "vous avez encore des bagages dans la voiture" ? je lui dit : "oui", il me répond :"ba ramenez le reste"...)

Ayant louer un véhicule toute la semaine, à chaque fois que j'arrive à l'hôtel tard dans la soirée, j'e vous promet j'ai droit au même skeatch tous les soirs!!!! : on me demande systématiquement : bonsoir, qu'est ce que je peux faire pour vous, "ba je rentre dans ma chambre", ah vous êtes résident ? , oui bien sur (qu'est ce qu'un touriste français ferait à 2 h du matin à l'entrée d'un hôtel si ce n'est pour aller rejoindre sa chambre...).
Pour finir on me demande de montrer ma clès...
(Bon on va mettre sa sur le dos de la révolution, ils sont devenus plus méfiant)

Le petit déjeuner est bien mais pas varié et au bout de 2 jours vous avez fait le tour. si vous voulez un bon jus d'orange, ramenez avec vous 2.5dinars... En effet pas de jus d'orange dans le petit déjeuner juste un jus de fraise dégeulasse et une citronade trop sucrée, il faut payer le jus d'orange préssé!!


Pour résumé, l'hôtel est propre et agréable, mais l'hospitalité est inexistente dans l'hôtel, pas un seul bonjour de la part des employés de tout le séjour!!! (je ne suis pas exigeant mais c'est la base d'un service hôtelier, je travaille dans l'hôtellerie depuis 3 ans).

Ayant fréquenté de nombreux hôtels en tunisie, JE VOUS DECONSEILLE CET HOTEL, vous rentrerez frustré et contrarié et surtout, il y a tellement d'autres hôtels qui sont à la hauteur!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci WalidWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    145
    156
    90
    71
Consultez les avis pour
99
146
74
136
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011

qui ne mérite meme pas un 5 étoiles il est simplement surclassée en fait....!pour commencer j'ai eu un mal fou a avoir qqun o tel pr reserver ma chanbre car j'ai n'ai pu la faire sr le net???aller savoir pourquoi?! à mon arrivée ni corbeille de fruits,ni bouteille d'eau et à ma grande surprise le frigo était sale!!!!!!!!!! bref jy sui rester que 9 jrs et cétait déjà trop!!!!le personnel à l'accueil=pas accueillant meme pas du tt!à la restauration les repas n'était pas trés appetissant et le personnel mal poli,goujat et croyer moi je pese mes mots!!!!lorke j'ai fait ma résa.le montant etait bien en dinards et non pas en euros(675 au lieu de 1350!)9 jrs en demi pension ce n'est pas parce ke il y a moins de touriste qu'il faut kon en paye le prix!!!!lorske j'en ai fait part au sous directeur m'a dit de sortir de l'hotel si non il appelerai la sécu.!sympa l'acceuil chambres sales,personnel mal élévé....si vs vouler connaitre tt ça courrez-si?!!!!en tt cas je compte entamer une procédure en justice pour ke cela ne se reproduise plus jamais lorske l'on va ds un hotel "de luxe"!

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci gafsya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gammarth

Vernayaz
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2011

Depuis mon dernier séjour, en septembre 2010, je constate une amélioration général de cet établissement, avec quelque bémols, peu de choix en viande, mais une bonne cuisine et une présentation impeccable et artistique des mets et des douceurs.Le personnel est toujours accueillant et courtois, l'hôtel est propre, les chambres pas toujours impeccables, cela dépend de la saison, mais elles sont grande et agréable, certaine avec double porte sur le balcon pour un meilleurs confort phonique.Le rapport prix est excellent, Endroit idéal pour les familles avec enfants.Un peu éloigné pour ceux qui préfèrent la ville, mais nombreux lieux intéressant pas très loin, Marsa, Carthage, Sidi bou said. A prendre garde, les taxis mafieux devant l’hôtel qui souvent n'accepte pas les petites courses, ou demande 20 dinars pour se rendre à l'aéroport alors que le coût normal avec compteur est de 7 dinars 500. Il faut refuser toute course sans compteur..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci mizette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Bel ensemble avec un lobby et piscine magnifiques mais le reste d el'hotel est plutôt sobre pour ne pas dire fade car aucune recherche dans la déoration. et les chambres manquent de charme. Plage privée à 50m très propre. Pas de problème pour les transats que ce soit à la piscine ou la plage. Bon petit déjeuner et les autres repas sont variés mais n'attendez pas quelque chose de super.
Personnel accueillant comme les tunisiens et tr-s serviables mais on est en Tunisie et il faut être tolérant surtout pour le service en chambre qui laisse à désirer, le ménage vite fait et il ne faut pas trop regarder. Par contre si vous avez besoin de quelque chose vaut mieux aller à l'accueil car c'est la loterie et on peut vous oublier.
En résumé un 5 étoiles qui ne vaut qu'un 4 étoiles et encore tunisien mais pour l'argent dépensé, le résultat est très acceptable. Un bémol le prix internet est plus que dissuasiif ( du grand foutage de gueule) mais il suffir d'avoir une clé 3G et le tour est joué.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci britany54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
setif algerie
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2011

habitué de cet hotel depuis deux ans je suis de plus en plus decu par l acceuil.manque de sourire et d amabilite. c est dommage car la structure est superbe dans cet hotel de ville.le personnel a quelques exceptions est inamical.les femmes de menages,l animateur,le plagiste,et la serveuse du restaurant font exception.tous les autres doivent subir un recyclage.sejour agreable malgre tout.hotel a conseiller.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci docsetif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2011

Je rentre d'un séjour de dix jours à El Mouradi Gammarth. Cet hôtel 5 étoles mérite tout à fait son statut tant par le professionnalisme du personnel que par la qualité des prestations offertes. J'y ai effectué un séjour en Pension complète et je puis affirmer que les buffets proposés au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner sont très variés mélangeant la cuisine internationale aux produits locaux, l'ensemble constituant un excellent rapport qualité/prix. De plus l'hôtel possède un restaurant à la carte où les produits sont aussi de très bonne qualité.
Les chambres sont spacieuses, avec dressing, grande salle de bain complète confortable et terrasse agréable.
Le personnel dans son ensemble est accueillant, souriant et n'hésite pas à vous informer sur les sites à visiter en Tunisie et à tout mettre en œuvre pour que votre séjour se passe dans les meilleures conditions.
L'hôtel est doté d'un centre de thalassothérapie très moderne ; j'ai eu la chance de le tester pendant 10 jours et les soins prodigués en hydrothérapie ainsi que les massages très variés et très efficaces sont de très grande qualité avec là aussi un personnel formé, responsable, et toujours à l'écoute du curiste.
El Mouradi Gammarth est situé à quelques kilomètres de Tunis ; plus proche encore se trouvent La Marsa et Sidi Bou Saïd, deux petites villes charmantes qui méritent le détour.
Bref, mon séjour fut tellement exceptionnel que j'y retourne à la fin de ce mois de juillet.
Je ne comprends pas bien certains avis négatifs sur cet hôtel ; c'est pourquoi en ma qualité de journaliste ( j'ai voyagé dans le monde entier et je paye mes prestations) je tenais à témoigner en toute sincérité sur El Mouradi Gammarth et à le recommander sans modération. De plus la chaîne El Mouradi compte 17 hôtels basés dans les principales villes de Tunisie et "la Guest relation" du Gammarth n'hésitera pas à vous conseiller très justement, et toujours avec le sourire, sur tous ces hôtels pour découvrir les atouts de son beau pays. lequel pays souffre actuellement d'une pénurie de touristes suite aux événements qui se sont passés en janvier de cette année. C'est pourquoi aussi, je tenais vraiment à me rendre en Tunisie cet été pour soutenir à mon modeste niveau la principale undustrie de ce beau et riche pays notamment sur le plan culturel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci essaouira68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2011

l'hotel est très beau, mais pas la bonne saison pour voir les touristes , demander aux taxis situés devant les portes de l' hotel lequel sera le moins cher et comparer , ils sont souvent 4 à 5 taxis qui attendent que çà .et si vous le voulez pour plusieurs heures , négocié avant de monter dans sa voiture .Comme je le disais l' hotel est beau , aprés chacun appreciera autour de l' hotel c' est différent .....Mais j' ai rencontré des gens charmants.(tunisiens)
je peux vous dire au moins çà et vous dire que je retournes bientot là-bas mais je vais découvrir un autre hotel ......J' espère ne pas etre deçu c un trois étoiles l' autre était un 5 étoiles .......ont verra bien .Cordialement joe

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joe17290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gammarth ou ses environs
À 1.0 km
Carthage Thalasso
Carthage Thalasso
N° 2 sur 13 à Gammarth
3.5 sur 5 bulles 337 avis
À 0.8 km
Ramada Plaza Tunis
Ramada Plaza Tunis
N° 3 sur 13 à Gammarth
3.5 sur 5 bulles 314 avis
À 1.3 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 13 à Gammarth
4.5 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Mövenpick Hotel Gammarth Tunis
Mövenpick Hotel Gammarth Tunis
N° 1 sur 7 à La Marsa
4.0 sur 5 bulles 667 avis
À 2.8 km
Golden Tulip Carthage Tunis
Golden Tulip Carthage Tunis
N° 3 sur 7 à La Marsa
3.5 sur 5 bulles 267 avis
À 3.8 km
Regency Tunis Hotel
Regency Tunis Hotel
N° 4 sur 7 à La Marsa
3.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Gammarth ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Gammarth

Établissement : El Mouradi Gammarth
Adresse: La Marsa | BP 597, Gammarth 2070, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Gammarth
N°4 des hôtels de luxe à Gammarth
N°4 des hôtels en bord de mer à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Gammarth 5*
Nombre de chambres: 507
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
El Mouradi Gammarth est situé à côté d'une belle plage de sable doré face à la forêt de Gammarth et à proximité de la ville de La Marsa, une fois un lieu de villégiature pour les beys (règles) de la Tunisie. Il est à proximité des ruines de Carthage et le village de Sidi Bou Saïd et est à 10 kilomètres de l'aéroport international de Tunis-Carthage et 15 km de la capitale Tunis. Ce nouvel hôtel est idéal pour des vacances pour le plaisir et pour les voyages d'affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Gammarth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mouradi Gammarth
Hotel El Mouradi Gammarth Tunis
Mouradi Gammarth Tunis
El Mouradi Hotel Gammarth
Hotel El Mouradi Tunis Gammarth
Tunis Hotel El Mouradi
El Mouradi Gammarth Hotel Gammarth
El Mouradi Gammarth La Marsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page