Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Club Marmara Hammamet Beach
N° 9 sur 118 Hôtels à Hammamet
Avis publié: 7 novembre 2013

Un excellent hôtel, notamment concernant le personnel de la réception (ultra pro), la qualité des chambres, la vue sur mer, et le must l'équipe d'animations (ce sont de vrais artistes) !!! Je garde un très bon souvenir de cet hôtel qui propose un service et des prestations d'un excellent rapport qualité-prix !!! Par contre, étant un hôtel club, il convient plus aux jeunes ou aux familles avec enfants. Si vous cherchez le calme, la tranquilité ou le luxe vous pourriez effectivement être déçu...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeanne3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 154)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Marmara Hammamet Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

606612 avis sur 1 154

Avis publié: 5 novembre 2013

Très bon rapport qualité prix.
Soleil, sport, détente, animations et spectacles excellents, la cuisine est très bonne.
Il manque juste un sèche cheveux dans la salle de bains.
La direction est professionnelle et proche des clients.
L'équipe d'animation de la semaine fut la meilleure que j'ai connue en club.
le service restaurant, snack est très bon.
Très agréablement surprise pour un 3 étoiles qui en vaut 4
FELICITATIONS ET MERCI A TOUS
Irene T / Delphine V / Justine V

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci irene T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2013

hôtel peu propre, personnel mal aimable, équipe d'animation plus que médiocre, bruyant à cause de certains touristes qui confondent vacances et ébriété, nous avions une chambre avec vue sur mer, quasiment réveillés toutes les nuits à cause de vacanciers qui faisaient la fête sur la plage et faisaient aboyer les chiens du propriétaire des transat sur la plage. en période de vacances scolaires, les parents laissent leurs enfants (ados) livrés à eux-mêmes, ces derniers sont alors bruyants, incorrects, et se prennent pour les rois du monde, nous ne retournerons plus jamais en ce lieu !!!!!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci claude r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2013

Je suis partie en couple a cette hôtel au mois d'août, et nous avons bien apprécier l'un et l'autre.
Il est vrai qu'il est difficile de trouver un bon hôtel avec toute cette concurrence...
Je tenais à dire que nous étions rester seulement une semaine en couple et je pense pour ma part que une semaine las bas c'est bien car je pense que deux semaines le séjour aurait été un peu long.
Sinon ce que j'ai bien aimé: les 2 piscines (1 calme et 1 dynamique), la chambre (il faut prendre absolument vu sur mer sa vaut le coup)! les personnes qui y travaillent, le complexe hôtelier il est bien fait, ses grands espaces (l'endroit pour manger, la terrasse, le salon...) de plus il y a pas mal de choix au niveau de la nourriture , cependant sur une semaine j'ai été malade 3 voir 4 jours ... après tout dépend du ventre (fragile ou pas ...) le seul gros bémol aéroport a 1h30 de l'hôtel (donc déjà heureusement qu'il y a un car pris dans la formule mais aussi heureusement que le conducteur roule vite sinon sa mettrais 2 fois plus de temps!
Il est vrai que l'hôtel est situé trop loin du centre ville pour le faire à pied, cependant des taxis attendent à l'entrée de l'hôtel. j'ai oublié qu'au sein de l'hôtel différentes activités sont proposés comme le Kouad en foret (moi qui avait une appréhension j'ai adoré et dire que la 1ere fois a été en Tunisie c'est génial !) bateau pirate, jet ski, balade de dromadaire... (toutes payantes )Dans l'hôtel il y avait pas mal de familles mais également des jeunes et quelque personne seule mais c'était plus rare. Avec ses qualités et quelques défauts je le recommande !

Astuce pour la chambre : Prendre balcon vu sur mer
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 octobre 2013

Pour un séjour en Octobre 2013, un adulte et deux enfants , 13 et 16 ans. Ce n'est pas mon premier séjour avec Marmara et je pense que le côté animation est à revoir; On nous promet un mini club pour les 11 - 13 ans or au mini club, on m'a dit que mon fils était trop âgé, et côté club ado, il était plus que limite d'autant plus que l'animatrice avait beaucoup de mal à organiser des activités, les jeunes partaient un peu dans tous les sens, normal pour des ados. Le buffet semble grand mais est trés répétitif, côté viande il faut aimer la volaille... Couscous uniquement 2 fois dans la semaine. Côté positif : la chambre et la météo. Mesdemoiselles et mesdames, le personnel de salle est très lourd et dragueur, celà en devient vraiment énervant, je l'ai même signalé à la direction...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lberthet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013 par mobile

Hotel relativement correct mais pas assez de transats a la piscine. Buffet correct sans plus. Animation bien. Reception pas aimable. Menage "vite fait" dans les chambres. Rapport qualite prix : cher. Ca ne les vaut pas.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missmo92700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2013

Nous revenons de notre sejour a l'hotel club hammamet beach marmara, un agreable sejour, nous sommes partis avec nos 2 enfants 3 et 10 ans. La chambre propre et spacieuse, le restaurant varié et plutot bon sous forme de buffet, assez impressionnant la premiere fois meme :)
Il y a 2 piscines mais nous allions souvent a la piscine sous forme de haricot, moins bruyante et mieux pour les enfants. Les animations un peu repetitives mais un club ou ca bouge bien neanmoins. Le club des petits, je ne peux pas en parler, mes enfants n'y sont pas alles. Un hotel au bord de la plage, tres apreciable :)
Par contre, le hic est que l'hotel est entre nabeul et hammamet donc oblige de prendre un taxi pour aller faire les boutiques. Environ 10mn. L'hotel est a 1h30 de l'aeroport de monastir, donc un peu long :(
Dans l'ens. Un sejour que je recommande ...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teolou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.3 km
Hotel Manar
Hotel Manar
N° 2 sur 118 à Hammamet
2 094 avis
À 0.7 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 118 à Hammamet
1 660 avis
À 3.7 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 118 à Hammamet
2 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
SplashWorld Venus Beach
SplashWorld Venus Beach
N° 6 sur 118 à Hammamet
786 avis
À 4.5 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 118 à Hammamet
887 avis
À 5.3 km
La Badira
La Badira
N° 3 sur 118 à Hammamet
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Hammamet Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Hammamet Beach

Adresse: Boulevard de l'Environnement | Boulevard de l'environnement BP23 Hammamet 8050 Tunisie, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Hammamet
N°8 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°17 des hôtels familiaux à Hammamet
N°22 des hôtels romantiques à Hammamet
Catégorie de prix : 85€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Club Marmara Hammamet Beach 3.5*
Nombre de chambres: 360
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
• L'hôtel Magic Hotels Hammamet Beach dispose de 360 chambres réparties dans plusieurs bâtiments blancs d’architecture locale à 2 étages, au milieu d’un grand jardin planté de palmiers.• Pour votre confort : restaurant principal intérieur avec une partie en terrasse (cuisine internationale et locale présentée sous forme de buffet varié à volonté), restaurant à la carte sur la plage (payant), restaurant à la carte "la sofra" en vue mer et vue piscine, snack, bars, café maure, boutique, discothèque intérieure, salle de conférence, change.• Internet : accès wifi gratuit à la réception et new Aqua park pour adulte et enfant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Marmara Hammamet Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hammamet Beach 3
Marmara Hammamet Beach Avis
Hotel Marmara Hammamet Beach
Hammamet Beach Club
Marmara Beach Hammamet
Avis Club Marmara Hammamet Beach
Hotel Club Marmara Hammamet Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page