Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Christine R tout simplement génial” 4 sur 5 bulles
Avis sur Club Marmara Hammamet Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Club Marmara Hammamet Beach
N° 27 sur 123 Hôtels à Hammamet
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Christine R tout simplement génial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

hotel impeccable chambre très propre personnel à l'écoute les repas sont variés un buffet de desserts simplement une tuerie. Notre séjour a été des plus agréable meme si nous étions en période de Ramadan. Sincèrement rien à dire sur la gentillesse de tout le staff. Juste un petit bémol il n,y a pas de frigidaire dans les chambres. Nous remercions tout particulièrement LASAAD pour sa disponibilité sa gentillesse et son grand sourire. Belles animations. TOUT SIMPLEMENT UN SEJOUR QUE NOUS NE SOMMES PAS PRET D OUBLIER.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    268
    98
    39
    22
Consultez les avis pour
321
219
42
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (177)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Croisiéristes depuis des années, nous avons prix un last minute (réservation le mercredi pour un départ samedi soir). C'est la première fois que nous retournons en "Club" et c'est une première avec Marmara.

Notre arrivée à 4h30 du matin le dimanche fut épuisante, surtout après 1h30 de transfert en bus(très inconfortable) depuis l'aéroport. Mais nous sommes accueillis par les animateurs avec un cocktail de bienvenu (chaud) :-(
Nous réceptionnons notre chambre : Vétuste, sale, avec une énorme tache de moisi au plafond au niveau de la clim!!!
Retour à la réception.
Nous expliquons notre mécontentement et il nous donne une chambre "juste pour dormir" en nous promettant de faire le nécessaire le lendemain matin.

Effectivement, Mr Aziz, de la réception, nous donne une nouvelle chambre en s'excusant.
Nous y allons et nous découvrons une chambre impeccable, donnant en plus sur la piscine "Relax".
Merci de ce surclassement! :-)

A part cette mésaventure, nos avons été satisfait. Mais voilà , pour le prix, il ne faut pas s'attendre à du grand luxe.

Restauration: du choix, bon, manque un peu de propreté au niveau de la salle.
Cadre de l'hotel: bien, 2 piscines: 1 avec animation et musique toute la journée et 1 relax un peu à l'écart. Les 2 sont propres.
Plage: Sable fin, assez propre, transat , parasol, eau très belle. RAS, et assez longue pour vous balader.
Environnement: Nabeul, Hammamet, assez proche en taxi (compter 3- 4 € le trajet), sinon rien à proximité de l'hôtel!

L'animation: Même si on sent que l'équipe d'animation, dirigée par Nabil, y met du sien, les spectacle sont assez, comment dire......... médiocre. C'est plus la fête au village que de l'animation professionnelle!!!
Par contre nous avons eu des acrobates Africains (waouh!!! vraiment bien!!) et une danseuse orientale pro (très bien aussi). Seuls les intervenants extérieurs sont de qualités.

Activités: Pétanque, divers Jeux (apéros, etc.), fléchettes, tennis, beach-volley (attention sable très chaud!!), water-polo, assez d'activités pour ne pas s'ennuyer et faire connaissance.

Il y a un centre de bien-être au sein de l'hôtel, nous avons pris la cure "relax" de 3 jours: ça fait du bien ;-)
Hammam, gommage, massage, etc..... pour le massage demandez Sameh, c'est une vrai masseuse professionnelle, un vrai un bonheur :-)

Voilà, en gros un résumé de notre séjour: 26/07 au 02/08/2014.

Pour le prix, c'est pas mal, mais grosse lacune au niveau de la propreté en générale!!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être tranquille, demandez une chambre au niveau de la piscine relax (nous avons eu la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franck N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Ayant déjà fait quelques clubs Marmara, je suis déçu du Hammamet beach....Accueil moyen, nourriture très médiocre et animation...euh....les mots me manquent....J'ai eu comme l'impression d'être projetée dans le film les bronzés...
Le ménage des chambres correct même s'il ne faut pas regarder dans les coins, par contre les alentours des piscines très très moyens...en fin de saison bonjour les mycoses....
Quant aux animateurs, du Popeye (pour faire référence encore une fois au film les bronzés) très préoccupés par leur pouvoir de séduction auprès des jeunes touristes....
Ah j'oubliais...45 minutes pour avoir une crêpe ou un beignet en plein soleil...quant à l'huile de friture, je vous laisse imaginer...
En résumé c'est juste un rapport qualité prix ....il ne faut pas être très exigeants...Pour finir, il vaut mieux partir en Turquie: l'hôtellerie est meilleure et l'accueil est bien différent....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci virgg115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel et club bon rapport qualité beaucoup de points positif une bonne détente et dépaysement.
Les point positif sont les repas complet il y a de tout , les piscines sont propres(ce dépêcher pour les transat par contre). Les chambres sont top climatisation au top ménage fait parfaitement rien à dire. Le club propose beaucoup d'excursion alors pas le temps de s'ennuyer, toujours des animation pour s'occuper par contre des animateurs parfois très bizarre qui disent pas bonjour ou qui le font à contre cœur.
Cependant les serveurs et barman ne sont pas agréable, c'est limite si on les embêtes. Même pas envie d'aller chercher des boissons car les cocktails sont vraiment fait à la rache ! Après ça dépend des serveurs après il faut tomber sur le bon!
Pour les repas niveau serveurs c'est pareil quand vous mangez et que vous allez vous resservir et que le serveurs à tout debarassé et qu'il y a des gens à votre place c'est pas cool pour la fin du repas mais bon... ( c'est limite s'il arrache pas les assiettes quand vous mangez)
Ça reste de très bonne vacance reposante pour nous. Mais pour le prix on peut pas tout avoir ;)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lecce, Italie
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Je reviens d'une semaine au club Hammaet Beach Marmara et je suis vraiment satisfaite de ce séjour, tout s'est très bien passé, nous avons été pris en charge dès l'arrivée à l'aéroport, le pertsonnel est vraiment au top, les animateurs se plient en 4 pour nous c'est extra, les chambres sont grandes simples, j'avais une vue sur la mer, le top, il y a deux piscines, une pour les animations, les autres pour le relax, idéla pour des vacances avec les petits mais aussi si vous venez en couple ou entre amis, l'accès au wi-fi est gratuit dans le hall de l'hôtel, les boissons et les alcools sont à volonté y compris le gôuter (crèpes ou beignets), la plage est très propre avec du sable très fin idem pour la mer (transparente) et pas besoin de faire des kilomètres elle est au ras du club (surveillée H par un service de scurité, vous pouvez faire du dromadaire sur la plage 20 dinars (10€), du jet ski ou du parachute ascensionnel, je vous le conseille la vue et les sensations sont incroyables!Pas grand chose autour à part un parc acquatique à 800m, j'ai fait une excursion Carthage-Tunis-Sidi Bou Saïd-La Medina (avec resto inclu mais pas top usine à touristes), je ne regrette vraiment pas cette excursion (45€/personne) c'était génial pris en charge par un guide au top, en ce qui concerne les buffets à volonté c'est bon et varié, le coin resto est sympa avec vue sur la piscine.Un grand merci aux animateurs et particulièrement à Nebil, Fethi, Midou, Mario et Houssem qui m'ont fait passer un merveilleux séjour, ils aiment leur métier ça se voit et ça fait vraiment plaisir, leurs spectacles le soir étaient vraiment bien (Nébil le play-back est à revoir :-)) de vrais artistes! Toute la journée il y a des animations pour ceux qui veulent (sporttives ou autres) sinon farniente du côté de la plage ou de la piscine relax, le soir soit spectacles, restobar sur la plage,bar en terrasse ou café chicha au choix ,petit bémol, le ménage des chambres c'est du vite fait , les vitres des fenêtres que ce soit la chambre ou les couloirs communs n'ont JAMAIS été nettoyées c'est dommage car sinon le reste est PARFAIT, pour sortir su club il y a des taxi à l'entrée du club (3€ pour aller à Hammamet ou Nabeul ) ou bien la petite gare juste en face!l'aéroport est à 1h et demi de l'hôtel le voyage en car est donc un peu long, j'y suis venue en couple pour me reposer et faire un break, je n'ai pas été déçue surtout pour le prix, je craignais un peu le côté "beauf" mais pas du tout! Je pense y revenir l'année prochaine avec ma fille cette fois-ci , elle ne risque pas de s'y ennuyer!MERCI A TOUTE L'EQUIPE MARAMARA ainsi qu'au personnel qu'on ne voit pas forcément et qui sont d'une extrème gentillesse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci salentina1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cyr sur mer
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

De tres tres belles vacances en famille, tres bel accueil les repas sont variées et tres bon, beaucoup de choix tres, propre.le personnel tres sympathique, animation et animateur tres bien.de tres tres belles piscine et l avantage de cet hotel c la mer vraiment accolé a l hotel qui est surveillance avec transat parasol a prix derisoire contrairement au plage privee du sud.je recommande cette hotel sans probleme moi je mreviens d y sejourner une nouvelle fois car sejour tres tres agreable. N oubliez pas de visiter les alentours les tunisiens sont des personnes agreable .merci , merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel situé à Hammamet. Ce club Marmara est très bien tenu : Chambres, restaurant, jardins, plage. Ajoutons un personnel sympa et attentionné, une bonne animation et des repas corrects, tant côté choix que côté qualité. Le "all inclusive" est certes un peu restrictif, mais le prix du séjour est correct, on peut trouver mieux, mais plus cher ! Sinon tout est parfait.

Astuce pour la chambre : On ne vit pas dans les chambres, préférez les bungalows au bâtiment à étages pour éviter les nuisanc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.8 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 26 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 1 456 avis
À 3.8 km
Palm Beach Club Hammamet
Palm Beach Club Hammamet
N° 47 sur 123 à Hammamet
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 1.9 km
SplashWorld Venus Beach
SplashWorld Venus Beach
N° 6 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Holiday Village Manar
Holiday Village Manar
N° 3 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 729 avis
À 2.0 km
Dar Khayam Hotel
Dar Khayam Hotel
N° 30 sur 123 à Hammamet
3.5 sur 5 bulles 2 087 avis
À 4.1 km
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa
N° 11 sur 123 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Hammamet Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Hammamet Beach

Établissement : Club Marmara Hammamet Beach
Adresse: Boulevard de l'Environnement | Boulevard de l'environnement BP23 Hammamet 8050 Tunisie, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Hammamet
N°17 des hôtels familiaux à Hammamet
N°22 des hôtels romantiques à Hammamet
N°23 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Club Marmara Hammamet Beach 3.5*
Nombre de chambres: 360
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
• Le Club Marmara Hammamet Beach dispose de 360 chambres réparties dans plusieurs bâtiments blancs d’architecture locale à 2 étages, au milieu d’un grand jardin planté de palmiers.• Pour votre confort : restaurant principal intérieur avec une partie en terrasse (cuisine internationale et locale présentée sous forme de buffet varié à volonté), restaurant à la carte sur la plage (payant), snack, bars, café maure, boutique, discothèque intérieure, salle de réunion, change.• Internet : accès wifi gratuit à la réception. ... plus   moins 
Alias :
Hammamet Beach 3
Marmara Hammamet Beach Avis
Hotel Marmara Hammamet Beach
Hammamet Beach Club
Marmara Beach Hammamet
Avis Club Marmara Hammamet Beach
Hotel Club Marmara Hammamet Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page