Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Vincci Flora Park
N° 27 sur 117 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel très agréable”
Avis écrit le 28 mai 2014

j'ai passé un séjour agréable dans cet hotel avec des membres de ma famille au mois de Mars, endroit calme, service de qualité pour la restauration, dans les chambres et à l'accueil. Personnel bien formé

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Habibach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Vincci Flora Park pour vos vacances à Yasmine Hammamet et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Yasmine Hammamet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    328
    127
    63
    42
Consultez les avis pour
108
466
44
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

L'idéal pour se relaxer et se détendre un excellant service des grande chambre avec des très beau meuble mais le seul et unique problème et l'absence d'animation et l'interdiction d'enter pour les mineurs

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiko1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord permettez-nous de vous remercier pour avoir choisi de séjourner à nouveau au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park et d’avoir pris le temps une fois de plus le temps de partager votre témoignage sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimer le calm de notre hotel et que vous avez profité des copieux buffets soigneusement préparés par nos Chefs experts.

Encore merci pour votre confiance et aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel parfait avec un personnel très accueillant, notamment le directeur ! Conseiller pour toute personne cherchant la tranquillité et le confort..
Demi-pension digne d'un grand hotel ! Vous cherchez le tout en un alors allez-y Vinci Flora Park vous prouvera que c'est possible :)

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zeheef76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Vincci Flora Park pour vos vacances à Yasmine Hammamet et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Yasmine Hammamet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

J'ai passé un excellent sejour pendant 18jours dans cet hotel, avec ma feme et nous avons passé un sejour incroyable. Tout d'abord l'emplacement de l'hotel est parfait, a 10min de marche de la marina de hamamet tout en etant dans un coin tranquille. L'atmosphere de l'hotel est parfaite pour un sejour en amoureux ou pour un voyage de relaxation,et sourtout le calme Je recommande vivement cet hotel. Le directeur est tres gentil ainsi que tout le personnel. Les chambre etait tres spacieuse avec un tres grand balcon.sourtout la suite warda ma préféré

Astuce pour la chambre : coté picine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nabil b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Vincci Flora Park pour vos vacances à Yasmine Hammamet et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Yasmine Hammamet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Si vous recherchez la tranquilité par rapport a pratiquement tous les hotels de Hammamet Yasmine, c'est bien celui-ci qu'il faut choisir. Vous n'avez pas le probleme d'enfants bruyants, mal éduqués (au meme titre que leur parents), et, à une clientéle locale non habituée à ce genre de lieu. Donc j'avoue que c'est bien le lieu ou il faudra aller. La cuisine est tres bonne et assez variée, le personnel compétant et à la disponibilité de la clientèle. Franchement rien à redire, mais plutot a faire des éloges. Les chambres spacieuses, claires et agréables avec une bonne literie. Je recommande vivement cet établissement

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ddn H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Asistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,

Tout d’abord permettez-nous de vous remercier pour avoir choisi de séjourner à nouveau au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park et d’avoir pris le temps une fois de plus le temps de partager votre témoignage sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimer le calm de notre hotel et que vous avez profité des copieux buffets soigneusement préparés par nos Chefs experts.

Encore merci pour votre confiance et aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Espelette, Aquitaine, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Package de Royal First Travel : LYS TUNIS via Monastir pour aller à Hammamet sachant qu'on aurait très bien pu descendre à Monastir et prendre un transfert au lieu d'attendre 3/4h dans l'avion pour à peine 20mn de vol !
Si le chauffeur du transfert vous dit que vous en avez pour qq minutes de transfert, multipliez ces qq minutes par 10!
En février, pas grande ambiance dans l'hôtel sauf quand des locaux decident de faire la fête jusqu'à 4h du mat alors que vous devez vous lever à 5h pour quitter l'hotel à 6h et que la direction est incapable de les apaiser...
Quant à la restauration, très européenne et vous avez droit à un repas local 1 FOIS par semaine !!Et le jus d'orange pressée coute 3 dinars contre l' orange en quartiers "moins cher que gratuit" qui est comprise dans le package !!
Attention au bar, la note grimpe vite pour les alcools étrangers ! un chivas coute 23 euros !! le verre
Le centre de beauté n'en est pas vraiment un, petit et propreté limite, les massages sont des papouilles et l'occasion de se faire badigeonner d'une huile pseudo vanillée qui vous colle à la peau et qui n'a rien d'oriental !!
Attention au transfert retour, bien vérifier avec le chauffeur le terminal !!on a eu la surprise d'être déposés à un autre terminal que le notre et on a été obligés de prendre un taxi pour 2mn de trajet et on a du batailler avec le taximan pour ne pas se faire escroquer !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Phedol C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Asistaat Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Phedol,

Bien que nous soyons navrés de lire que votre séjour au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous sommes reconnaissants pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur vos vacances parmi nous car cos commentaires nous permettrons d’améliorer la qualité de nos services de façon continue.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre restauration car chez VINCCI nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et resort VINCCI dans un futur proche, vous assurant à l’avance de nos meilleures intentions à tout moment.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai passé un excellent sejour pendant une semaine dans cet hotel. 'etais avec ma feme et nous avons passé un sejour incroyable. Tout d'abord l'emplacement de l'hotel est parfait, a 10min de marche de la marina de hamamet tout en etant dans un coin tranquille. L'atmosphere de l'hotel est parfaite pour un sejour en amoureux ou pour un voyage de relaxation. Il n y a pas d animation et les enfants ne sont pas admis ce qui augmente le calme Je recommande vivement cet hotel. Le directeur est tres gentil ainsi que tout le personnel.
La chambre etait tres spacieuse avec un tres grand balcon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci l7lib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Asistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client ,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps et les efforts consacrés à partager vos impressions sur votre séjour au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park et sommes ravis de lire que vous avez profité d’agréables moments parmi nous.

De plus, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de nos buffets.

Aussi, nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers la chambre que nous vous avons réservée, nos logements sont en effet conçus pour offrir un maximum de confort à nos clients.



Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.4 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 3.7 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 46 sur 117 à Hammamet
177 avis
À 1.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 31 sur 117 à Hammamet
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 539 avis
À 0.5 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 19 sur 117 à Hammamet
972 avis
À 0.9 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 42 sur 117 à Hammamet
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Flora Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Flora Park

Établissement : Vincci Flora Park
Adresse: B.P. 177 | Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°18 des hôtels romantiques à Hammamet
N°21 des hôtels Spa à Hammamet
N°22 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°25 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Flora Park 4*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vincci Flora Park-Adult Only 4* est un agréable complexe construit selon le style moresque alliant simplicité et confort. L’hôtel se trouve au cœur du nouveau centre balnéaire d’Hammamet Sud, à 8 Km du centre-ville d’Hammamet, à 65 km de l’aéroport international de Tunis et à 100 km de l’aéroport de Monastir et dispose d’une plage à seulement 400 mètres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Flora Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vincci Flora Park Hammamet
Hotel Vincci Flora Park Hammamet
Hammamet Vincci Flora Park
Hammamet Hotel Vincci Flora Park
Hotel Hammamet Vincci Flora Park
Vincci Flora Park Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page