Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel qui se distingue par son calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Vincci Flora Park
N° 28 sur 117 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Tamines
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un hôtel qui se distingue par son calme”
Avis écrit le 21 juillet 2014

J'ai réservé cette hôtel en last minutes pour un séjour du 10 au 17 juillet.
La chambre et la salle de bain sont agréables, spacieuses et relativement propres avec une jolie petite terrasse.
Par contre, l'armoire sentait le renfermé. Pas très grave me direz-vous, nous l'avons simplement aérée avant d'y mettre nos affaires mais nous y avons également découvert deux énormes insectes (genre blattes) durant notre séjour. Alors, je sais que dans un pays chaud, ça arrive et ça ne témoigne pas spécialement d'un mauvais entretien de la chambre mais ça reste quand même peu agréable (La prochaine fois je partirais avec une bouteille de tue-bestiole ;) )
Le fais que l'hôtel soit enfant non admis est agréable pour le calme de la piscine et de l'hôtel en général.
La piscine est magnifique et nous y avons passé de très agréables moments.
La nourriture est assez variée et nous avons relativement bien mangé sans que ce soit exceptionnel.
La plage se trouve à environ 10min à pied de l'hôtel.
De nombreux magasins, restaurants et bars sont à proximité de l'hôtel.
En conclusion, vu le prix payé nous n'avons pas été déçu et j'ai retournerais avec plaisir pour le calme et la piscine (mais avec une désinsectisation de la chambre dés l'arrivée ^^)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AureliePeysen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chere Aurelie,

Bien que nous soyons navrés de lire que votre séjour au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous sommes reconnaissants pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur vos vacances parmi nous car cos commentaires nous permettrons d’améliorer la qualité de nos services de façon continue.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre restauration car chez VINCCI nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et resort VINCCI dans un futur proche, vous assurant à l’avance de nos meilleures intentions à tout moment.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    328
    127
    63
    42
Consultez les avis pour
108
466
44
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendenesse-lès-Charolles, France
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2014

Luxury c'est le mot qui m'est venu lorsque j'ai découvert ce lieu paradisiaque. Assez exigeante au niveau de l'hygiène, je dois dire que je n'ai pas eu de mauvaises surprises. J'ai trouvé l'hôtel très propre, très bien entretenu. Le personnel d'entretien est très efficace et on ne peut que lui adresser des félicitations.
Quant au personnel du restaurant c'est avec bienveillance et attention qu'il vous accueille. Le buffet est très attrayant, très fourni. Tout est frais et bien digeste (moi qui d'habitude craint l'épicé, pas de souci gastrique...).
Je recommande cet hôtel.
Le fait aussi de ne pas avoir d'enfant en bas âge est reposant.
Je garde un excellent souvenir de mon séjour, agrémenté par les soins reçus au spa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci BONNEFOY419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Vincci Flora Park pour vos vacances à Yasmine Hammamet et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Yasmine Hammamet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

J'ai lu des avis datant de décembre 2013, qui était déçu de l'hôtel. Nous arrivons 6 mois plus tard et je peux vous assurer que si il y avait des défauts tout à été réglés entre temps !

C'est la première fois que je vais dans un hôtel qui n'accepte pas les enfants. Il y avait uniquement des couples et c’était très reposant ! Il n'y a aucun bruit dans les chambres et on a droit a de grand balcon.

Pour moi, les avantages de cet hôtel est : Son emplacement (proche du centre ville, et a 5 minutes de la plage), Un buffet à vous faire tomber par terre (et gagner 10 kilos), une piscine intérieur a SPA, et un personnel très accueillant et discret.

D'ailleurs Le GRAND PLUS de l'hôtel, c'est le SPA. Des tarifs deux fois moins cher qu'en france. Un endroit agréable, reposant, et propre !

Merci aux personnels du SPA d'avoir été aussi gentil avec nous. On a eu un accident de voiture, et tout nos muscles nous faisaient mal. Elles nous ont chouchoutés et massés, ce fut plus efficace qu'avec un kiné !

Je vous conseille vraiment d"y allez que ce soit pour visiter ou vous reposer (allez y surtout pour vous reposez et restez à l'hôtel !)

Petit conseil : Prévoyez un budget de 300 euros pour une semaine afin de vous faire plaisir.

Tania

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci TaniaElia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Tania,

Tout d'abord nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience personnelle sur votre récent séjour au sein de notre hôtel Vincci Flora Park ; Il est toujours très agréable de lire que nos clients repartent avec de si bons souvenirs de leurs vacances parmi nous.

La passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de notre restauration garantissant à nos clients la possibilité de savourer le meilleur de la cuisine locale et internationale.

Enfin, merci pour avoir souligné la propreté de nos installations car ceci est un aspect de toute première importance pour Vincci et nous souhaitons transmettre une confiance totale en ce domaine et nous vous remercions pour avoir souligné la gentillesse et disponibilité de notre personnel de chambre et de restauration auquel nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.
.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels.

Cordialement,

Eddy Slama
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juin 2014

Bonjour à tous,
Nous revenons de Yasmine Hammamet, nous avons passé 1 semaine à l'Hôtel Flora Park un 4 étoiles ( Tunisien), nous n'avons pas beaucoup de chose à leur reprocher, dans l'ensemble nous ne pouvons que recommander cet établissement sur ce secteur géographique.
Pas de souci à la réception ou nous avons été accueilli avec le sourire, même pour demander de changer de chambre ( nous avons préféré chambre côté piscine), pour vous parler de la restauration ( demi-pension), rien à dire plutôt que du bien au niveau buffet service à partir de 18h30 jusqu'à 21 heures buffet renouvelé régulièrement en cours de soirée avec un choix et une qualité de produits irréprochables la même chose au petits déjeuners.
Propreté des chambres et salle de bains, extérieur piscine, bar, transat, pas de problème.
Le personnel est au petit soin toujours aimable et souriant.
Plage de l'hôtel à 10 mn à pied, transat, bar, petite restauration pour le déjeuner.
Les bémols : beaucoup de caution vous serons demandés pour :
serviettes de plage : 20 dinars
Télécommande de la télévision : 20 dinars
Coffre fort de la chambre payant : 3 dinars par jour
La saleté au quotidien et les odeurs dès que l'on sort de l'hôtel, on se croit à l'age de pierre, dégradation de l'ensemble de Yasmine Hammamet au niveau des bâtiments, des rues des trottoirs de la voiries etc...et dire que cela n'a que 14 ans d'existence.
Un grand MERCI au personnel de la Thalosso pour leur gentillesse et leur efficacité dans les soins, l'ensemble du matériel et de l'infrastructure de ce centre est à revoir entièrement ( besoin d'investissement).
Pour les personnes qui envisage de ce rendre à Hammamet nous ne pouvons que vous recommander cet établissement pour son rapport humain, qualité et prix .
Merci à la direction de cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TRUACS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience personnelle sur votre récent séjour au sein de notre hôtel Vincci Flora Park ; Il est toujours très agréable de lire que nos clients repartent avec de si bons souvenirs de leurs vacances parmi nous.

La passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de notre restauration garantissant à nos clients la possibilité de savourer le meilleur de la cuisine locale et internationale.

Enfin, merci pour avoir souligné la propreté de nos installations car ceci est un aspect de toute première importance pour Vincci et nous souhaitons transmettre une confiance totale en ce domaine et nous vous remercions pour avoir souligné la gentillesse et disponibilité de notre personnel de chambre et de restauration auquel nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.
.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels.

Cordialement,

Eddy Slama
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
martigues
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014

L'excellence tant dans la décoration et la qualité des prestations .
Le personnel est très professionnel, avec un rapport humain personnalisé et naturel très appréciable.
La vue du restaurant est magnifique et on y prend des repas variés et copieux.Lors de notre prochain passage à Hammet nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,

Tout d’abord permettez-nous de vous remercier pour avoir choisi de séjourner à nouveau au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park et d’avoir pris le temps une fois de plus le temps de partager votre témoignage sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimer le calm de notre hotel et que vous avez profité des copieux buffets soigneusement préparés par nos Chefs experts.

Encore merci pour votre confiance et aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

j'ai passé un séjour agréable dans cet hotel avec des membres de ma famille au mois de Mars, endroit calme, service de qualité pour la restauration, dans les chambres et à l'accueil. Personnel bien formé

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Habibach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel Vincci Flora Park pour vos vacances à Yasmine Hammamet et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Yasmine Hammamet.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

L'idéal pour se relaxer et se détendre un excellant service des grande chambre avec des très beau meuble mais le seul et unique problème et l'absence d'animation et l'interdiction d'enter pour les mineurs

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiko1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eddy's S, Assistant Manager de Vincci Flora Park, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord permettez-nous de vous remercier pour avoir choisi de séjourner à nouveau au sein de notre hôtel VINCCI Flora Park et d’avoir pris le temps une fois de plus le temps de partager votre témoignage sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimer le calm de notre hotel et que vous avez profité des copieux buffets soigneusement préparés par nos Chefs experts.

Encore merci pour votre confiance et aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.4 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 3.7 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 46 sur 117 à Hammamet
177 avis
À 1.1 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 117 à Hammamet
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 539 avis
À 0.5 km
Golden Tulip Taj Sultan Resort
Golden Tulip Taj Sultan Resort
N° 19 sur 117 à Hammamet
973 avis
À 0.9 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 42 sur 117 à Hammamet
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Flora Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Flora Park

Établissement : Vincci Flora Park
Adresse: B.P. 177 | Yasmine, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°18 des hôtels romantiques à Hammamet
N°22 des hôtels Spa à Hammamet
N°22 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°26 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Flora Park 4*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vincci Flora Park-Adult Only 4* est un agréable complexe construit selon le style moresque alliant simplicité et confort. L’hôtel se trouve au cœur du nouveau centre balnéaire d’Hammamet Sud, à 8 Km du centre-ville d’Hammamet, à 65 km de l’aéroport international de Tunis et à 100 km de l’aéroport de Monastir et dispose d’une plage à seulement 400 mètres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Flora Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vincci Flora Park Hammamet
Hotel Vincci Flora Park Hammamet
Hammamet Vincci Flora Park
Hammamet Hotel Vincci Flora Park
Hotel Hammamet Vincci Flora Park
Vincci Flora Park Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page