Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“animation top :-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vincci Nozha Beach Resort
N° 15 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 8 août 2014

j'ai séjourné 2 semaines à cet hotel avec ma famille et j'en garde un très bon souvenir. Le personnel est sympa et très serviable, que ce soient les serveurs, barmans, réceptionnistes et les animateurs. En ce qui concerne les animateurs, Pipo et surtout Max sont vraiment géniaux, Max est très souriant et actif... mon fils (ado) l'a adoré (et moi aussi). Si j'en ai l'occasion, j'y retournerai avec grand plaisir :-)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Barbara N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Nozha Beach et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (Mr Faouzi Jbara, Directeur général).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 520)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

970976 avis sur 2 521

Avis publié : 7 août 2014

Bonjour, Le Nozha Beach est un excellent hôtel. J'ai eu l'occasion d'y séjourner à de nombreuses reprises depuis plusieurs années et l'hôtel a bien évolué. C'est un des meilleurs de la zone Nord. J'y retourne le 06/09 pour 15 jours.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Stella L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Nozha Beach et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (Mr Faouzi Jbara, Directeur général).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Bonjour , nous venons de passer une semaine au Nozha Beach , c'est la deuxiéme fois (2012) .
Nous y avons passé encore un trés agréable séjour , d un coté les boutiques , restaurants et de l' autre , la piscine , la mer . L'hotel est trés bien situé , le personnel trés agréable et sympathique ( merci à l' accueil d 'avoir permis l' utilisation de l' ordi perso pour les résultats de concours de mon fils ) .
Les chambres sont trés propres , la nourriture est variée il ne faut pas étre difficile , il y a du choix.
Je recommande cet hotel à tous ET nous y retournerons avec plaisir
MERCI A TOUS

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres coté piscine offrent une trés belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci valdu62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Nozha Beach et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (Mr Faouzi Jbara, Directeur général).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Une équipe d'animation au top, un service près de la piscine plus que super - Gaith Bensalem y a été pour beaucoup :-) 6 séances de Spa avec des personnes souriantes, aimables et professionnelles - ceci était le coktail de nos vacances réussies. A ajouter à cela, un bon service de chambres même si parfois il nous manquait une serviette et un bon buffet restaurant. Certains diront que les plats ne sont pas variés mais je dois dire que de notre point de vue, il y en avait pour tous les gouts et c'était bon. Voilà, un endroit où il fait bon séjourner.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Martine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Nozha Beach et d'avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions de votre confiance. En espérant de vous revoir très prochainement dans l'un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (Mr Sami Chaouch, Responsable qualité).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Hotel très bien sauf que internet wifi est pratiquement inexistant l Hotel pourrait faire un effort pour internet. installer des bornes wifi ne leur reviendrais pas tres cher est la clientèle serait ravi. pas d internet dans les chambres même en payant gros point noire pour cette Hotel. pour la nourriture c est très répétitif pas beaucoup de choix. un gros effort a faire !!!
une équipe d animation superbe 2 animateurs sortes du lot MAX et PIPO sont très sympathiques ils sont toujours prêt a faire plaisir aux vacanciers je leur donne une note de 20 sur 20 car ils le mêritent vraiment.je pense revenir dans cette Hotel rien que pour l animation. encore un grand merci a MAX et PIPO et bravo les gars !!!. ne changés rien vous êtes des winners.

Astuce pour la chambre : sans commentaires toutes les chambres sont identiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kikilemagnifique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Responsable Qualité de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour,

Nous avons eu quelques problèmes de connexion wifi cependant nous avons connecté dernièrement un nouveau modem et la connexion fonctionne parfaitement simplement elle est disponible dans la réception, le bar et le restaurant.
Concernant le buffet,nous avons différentes nationalités dans notre hôtel et le chef essaye chaque fois d'introduire de nouvelles spécialités afin de maximiser la satisfaction en plus du cycle de menu suivi sur 15 jours
Nous remercions notre client de son commentaire sur trip advisor dans l'attente de vous retrouver parmi nous le plutôt possible.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Super séjour en Tunisie . L hôtel était très bien! Parfait pour les familles et pour se reposer.
Beaucoup d animations pour les petits comme pour les grands .
La nourriture y est très variée . Je recommande le restaurant tunisien de l hôtel(qui est gratuit pour les gens ayant pris la formule all inclusive ) mais pas le restaurant italien ( cest un buffet ordinaire ).
Cependant , il faut se méfier des services proposés à l intérieur de l hôtel ( balnéothérapie et tatouage au henné ) que l'on trouve 2fois moins cher à la sortie de l hôtel .
Il faut toujours négocier en Tunisie .. C'est un peu encré dans leur culture! Nous avons également fait du quad - nous avons payé 55dinards par personne soit 25euros pour deux quads.

Au niveau de la clientèle de l hôtel , il y a énormément d italiens , de russes et d anglais .

Les points négatifs :
-les boissons ( pas de boissons non gazeuses et les cocktail ont tous le même goût )
- les lits séparés... Pas très pratique pour les amoureux
- les femmes de ménage qui passent l aspirateur dans le couloir à 8h du matin

Les points positifs :
- le all inclusive
- la plage privée
- les différents service à l intérieur et à l extérieur de l'hôtel ( balnéothérapie , tatouage au henné , chicha, restaurants ...)
- l animation
- le restaurant tunisien

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PascalineLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (sami Quality manager).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

J'ai séjourné une semaine fin mai. Belle structure entourant la piscine, accès direct à la plage. Animations diverses dans la journée et super soirées spectacles. Equipe d'animation disponible Ayoub, Hassen.....et les autres.
Hôtel propre, chambre agrėable côté mer. Restauration ordinaire pour ce genre d'hôtel.
Je le conseillerai.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Danie72F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Quality Manager de Vincci Nozha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Nozha Beach et d'avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions de votre confiance. En espérant de vous revoir très prochainement dans l'un de nos hôtels en Tunisie, Très sincèrement (Mr Sami Chaouch, Responsable qualité).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.3 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 119 à Hammamet
2 145 avis
À 0.2 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 35 sur 119 à Hammamet
219 avis
À 14.1 km
Vincci Marillia
Vincci Marillia
N° 21 sur 119 à Hammamet
1 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 17 sur 119 à Hammamet
902 avis
À 0.8 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 24 sur 119 à Hammamet
1 688 avis
À 3.9 km
La Badira
La Badira
N° 4 sur 119 à Hammamet
730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Nozha Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Nozha Beach Resort

Adresse: Route touristique Merezga Hammamet Nord | B.p 358, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°7 des complexes hôteliers à Hammamet
N°11 des hôtels Spa à Hammamet
N°13 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°14 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 29€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Nozha Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 447
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Nozha Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Nozha Beach Resort Hammamet
Vincci Nozha Beach Hotel Hammamet
Hotel Vincci Nozha Hammamet
Vincci Nozha Beach Resort Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Nozha Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page