Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HOTEL TRES BIEN ET TRES CONFORTABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Palace Hammamet Marhaba
N° 9 sur 117 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
jodoigne
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“UN HOTEL TRES BIEN ET TRES CONFORTABLE”
Avis écrit le 6 juillet 2012

Avons passé 3 semaines l'année passée dans cet hôtel et tout était impecable.
Rien à redire que le fait que c'est un vrai palace. Le personnel très serviable, la réception impecable. La nourriture variée et très fraîche. les garçons au restaurant super gentils.
Nous comptons bien y retourner. Nous allons tester au mois de septembre le RIU PALACE OCEANA à Hammamet. Nous ne manquerons pas d'y laisser nos commentaires.
A conseiller vivement

Astuce pour la chambre : A RECOMMANDER, le chambres sont toutes aussi bien agencées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci danyJodoigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    736
    395
    153
    43
    21
Consultez les avis pour
352
700
39
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liège
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Que dire, sinon, nous étions enchantés de nos vacances dans cet hotel. Nous sommes rentrés avec tristesse. Nous avons quité la tunisie ce 8 juin avec 39 degrés. Les chambres étaient parfaites et d'une grande propreté avec une grande terrasse et également des transat. La salle de bain avec baignoir et douche. Le wc était séparé, ce qui était parfait. Le lit faisait environ 2m60. Question de nourriture aussi bien pour le petit déjeuner , que le diner et le souper était parfait. Rien à redire. En plus, nous pouvions diner à la plage. Pas d'obligation d'aller au restaurant. Le personnel très bien éduqué , et à votre écoute et très stylké. Au petit déjeuner, il y avait le choix, meme des fruits pressés. Avec bien entendu, toute la gamme (croissant, pain chocolat,omelette, oeuf etc....) le buffet froid à profusion ainsi que le buffet chaud. Toujours renouvellé. Vers 15 h les petits gateaux soit à la plage ou au restaurant. La plage toujours très propre. Très contente également, de la talasso. Ne pas manquer de suivre des soins de la thalasso. J'ai suivi la cure beauté pendant 3 jours, ce qui fut parfait . Vous pouvez demander la masseuse ou l'esthésticienne FETHYA. Par contre, les animations le soir laissent à désirer, dommage, mais nous n'étions pas très intéressés pour le voir. Nous préférions prendre un verre dans le salon, ou à l'extérieur ce qui était très agréable. Je n'ai absolument rien à reprocher à cet hotel, et j'y retournerai les yeux fermés. Il faut dire que cet hotel se trouve à 5 km de Hammamet et qu'il faut prendre un taxi qui coute 2, 50 euro pour sy rendre, car il est isolé. Vivement la fin de l'année, afin d'y retourner;

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci josyLi_ge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2012

Très beau complexe et alentours, service rien à dire, les chambres sont au top, très spacieuses, la literie est parfaite et les lits sont immenses. La nourriture est excellente. On ressent la griffe Riu partout. Le service est également plus que bon. Yosry le barman du bar de la plage sera toujours au petits soins pour vous concocter exactement ce que vous souhaitez. Belles piscines etc... Recommandons vivement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Ju D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xonrupt
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2012

vacances d'une semaine, tout était réuni pour un superbe séjour, la chambre en bungalow très spacieuse, 2 terrasses, les piscines sont très agréables, la restauration est variée, propreté assurée, et le personnel est qualifié. Très bon séjour
Il y a un mini club où les enfants sont très bien accueillis

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci christine01066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezzahra, Tunisie
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2012

Franco-Tunisiens, nous passons régulièrement, tout au long de l'année, des week-ends dans cet hôtel situé à moins d'une heure de la capitale. L'hiver et le printemps, lorsque la baignade en mer n'est pas encore possible, nos filles apprécient la vaste piscine intérieure. Les buffets sont généreux et "à volonté", matin, midi et soir. Petit bémol : le lait est en poudre et le café, de qualité inégale. Les chambres sont très bien aménagées - je vous conseille de prendre si possible une suite. Même s'il ne s'agit pas - contrairement à ce que son nom indique - d'un "Palace" selon les standards internationaux (il se rapproche plus d'un 4-étoiles), le personnel de l'hôtel est très serviable et fera en sorte de rendre votre séjour très agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci SissiTN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2012

Je rentre juste d'un séjour d'une semaine avec mon conjoint et 2 enfants en bas âge (4 ans et 7 mois) et nous sommes ravis de nos vacances.
Bien sur il y aura toujours un défaut à trouver, selon nous celui ci était une partie de la clientèle qui ne savait pas se tenir dans les restaurants, principalement.
Le personnel était incroyablement poli, disponible et attentioné. Un petit pot fait maison était preparé tous les midi par la cuisinière pour notre bébé
Bref, les chambres, le
a plage le personnel les restaurant les bars la mini disco, tout était à la hauteur de nos attentes.
Alors quand je lis que l'hôtel est médiocre car il n'y avait passez de nourriture anglaise, une invasion de "locaux" le week end et des vendeurs sur la plage trop insistants ....ah ah ah mais vous êtes en Tunisie, si vous recherchez la même chose que chez vous, restez-y!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laet L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

bonjour je suis pascaline de calais. je suis retourner au mois de mai dans ce magnifique hôtel le riu . superbe vacances je penser que venir hors saison je ne trouverais pas la qualité du service du mois de juillet 2011.et bien non toujours aussi bien le buffet très varies les chambre très propres.rien a redire.les animations étaient au rendez vous comme au mois de juillet .Le personnel très gentils et très.tout et professionnels surtout dans le restaurant.un hôtel calme 3 belles piscines une belle plage de sable fin.je vous le recommande .cela fait 30 ans que je séjourne dans les hôtels de Tunisie croyez moi il vaut le coup .bonne vacances a vous aaaaa

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pascalineCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 5.1 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 562 avis
À 0.2 km
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
N° 2 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 5 268 avis
À 6.7 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 15 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 796 avis
À 3.4 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 24 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 400 avis
À 2.2 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 4 sur 117 à Hammamet
4.5 sur 5 bulles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palace Hammamet Marhaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palace Hammamet Marhaba

Établissement : Hotel Palace Hammamet Marhaba
Adresse: Avenue Moncef Bey | Hammamet, Hammamet, Tunisie (Anciennement Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 117 Hôtels à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Palace Hammamet Marhaba 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palace Hammamet Marhaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page