Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Eden Village Yadis Hammamet
N° 18 sur 117 Hôtels à Hammamet
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT SEJOUR”
Avis écrit le 25 novembre 2011

En septembre 2011 et pour la sixième année, nous sommes revenues profiter de la gentillesse, de la courtoisie, de la bonne humeur de toute le personnel et de son directeur, les repas très respectables, les animateurs adorables, enfin bref encore un excellent séjour. Nous resterons fidèles à cet hôtel que nous aimons comme notre seconde maison.
Marie et Marie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    218
    95
    30
    17
Consultez les avis pour
346
157
28
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Partis de Nancy/Metz à 2 couples d'amis,nous avons séjourné du 24/9 au 1/10/2011,au club yadis nouvelles frontières à Hammamet,tout s'est très bien passé d'autant que nous avons eu la chance de rencontrer dés le premier jour un couple d'amis qui avaient quitté notre région et que nous avions perdu de vue depuis plusieurs années.Inutile de dire que les retrouvailles ont été chaleureuses et que nous ne sommes pas quittés durant le séjour, du petit dêj au dernier verre du soir en terrasse. Ce fût une excellente semaine,avec quelques averses orageuses mais rien à critiquer dans cet hôtel où le personnel dans son ensemble est très sympathique sans être "collant "comme dans certains établissements.Que ce soit à la réception, au restaurant où la cuisine était bonne et variée, aux bars, à l'animation, sur la plage ,nous avions également une femme de ménage efficace et souriante. Tout ce petit monde a bien mérité la petite pièce, le petit billet que nous leur avons régulièrement glissé dans la main avec grand plaisir et en toute discrétion.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Je vous remercie pour votre avis et sommes fiers de vous avoir donné satisfaction.
Nous sommes aussi fiers que cet hôtel club à été et est toujours un lieux d'amitié et de rencontres.
Cette ambiance bon enfant est notre culture et aussi un défit et grâce à vous tous, nous arriverons à le relever.
Nous espérons vous revoir l’année prochaine en clients fidèles.
A+
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hesdin, France
2 avis
Avis écrit le 9 novembre 2011

Nous avons un trés bon séjours du 5 au 16septembre 2011 pour la troisiéme fois
le service est toujoutrs de trés grande qualité de la femme de chambre au serveurs et à l'acceuil
le seul petit défaut les transats sont un peu fatigués mais a part ça rien a dire
un grand merci au chef Nordin pour le petit cours de sculture de légumes qu'il ma fait découvrir
Un grand bonjour à Hayet ,Fethi, Lotfi, Anis et toute l'équipe
Merci au directeur pour son accueil
J'espere a l'année prochaine
Christiphe et Cathy

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
Merci cher Mr Christophe pour votre avis et bonjour à Cathy et j'espère à l'année prochaine avec, je promets de nouveaux transats à la plage et à la piscine et d'autres rénovations.
Un bonjour aussi de la part du sculpteur et de l'équipe d'animation enchantés par votre avis.
Amitiés
A +
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

J'ai séjourné deux fois dans ce paladien "nouvelles frontières" en avril 2008 et mai 2010
acceuil très bien! grans choix pour la nourriture. Pas besoin de se lever tot pour réserver son transat, il y en a toujours de disponible. A proximité du club, nombreux magasins mais tunisien très très accrocheur! Cela devient vite pénible.....!
Je vous conseille ce paladien

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie62calais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Merci d'avoir pensé à nous et à votre avis qui nous donne du courage pour persévérer.
Toute mon équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau dans ce club qui restera un havre de paix et de bien être.
Cordialement et A +
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beaumont les autels
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2011

nous avont passer une semaine magnifique du 9/10/2011 au 16/11/2011 pour nos 40 ans de mariage hotel tre soigné cuisine exquise avec énormement de choix personnel toujours souriant a n importe quelle heure du jours ou la nuit nous esperont revenir vous voir l année prochaine si tout va bien et encore merci pour le gateau

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maurice_vallee0464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 9 novembre 2011
Merci pour votre confiance et pour les compliments qui feront enchanter toute l'équipe.
Au grands plaisir de vous revoir l'année prochaine pour un plus long séjour !! (5 vrais bonnes semaines !)

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Mon amie et moi, nous sommes parties toutes les 2 pendant 1 semaine en octobre. Et franchement Merci au directeur et à toute son équipe de nous avoir fait passé un super séjour à l'hotel Yadis ! C'était génial, les chambres sont très propres, avec vue sur la mer ! Les femmes de chambre adorables ! Le service restauration super, et les serveurs prenaient plaisir à nous expliquer les plats, et desserts. Toute l'équipe a été super chaleureuse, souriante et aimable !! Les animateurs Nono, Hamdi, Rocky, Amira et Momo sont géniaux et on espère retrouver la même équipe l'an prochain Mr le Directeur ! Eh oui nous comptons revenir peut être en juin ou septembre car on a été trés attachée et touchées par ce pays magnifique, et les habitants plus que sociables et accueillants ! Loin de certains racistes et des jugements de valeur francais !!! 1 semaine c'est beaucoup trop court et pourtant on a été tellement bien accueillies qu'on a l'impression d'avoir passé 3 mois là haut ! Nous avons même connu des gens adorables (Mado et Christine) avec qui nous sommes restées en contact en France et que nous comptons revoir. Le directeur super gentil, il m'a même apporté des glacons quand je suis tombée à la réception sur la fontaine ! :-) Il est toujours dispo ! Sinon les animations le soir étaient top et Nino super bon danseur... Juste la musique un peu répétitive sur les 7 soirées. Sofiane nous a fait des one man show à mourir de rire. Pour ceux qui disent ne pas être satisfaits, je crois très honnetement que Yadis a fait un super bon rapport qualité/prix et vu le prix qu'on paye faut pas imaginer non plus d'avoir un hotel de luxe ! Il faut soutenir la Tunisie malgré les récentes révolutions et Sans hésiter nous recommandons cet hotel et ce PAYS, vous nous verrez encore l'an prochain ! Laura et Elodie

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurra57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Bonjour les filles ! Quel plaisir de voir votre avis sur ce site.
Je vous promets de garder toute l’équipe, il seront là pour vous accueillir dans votre prochain séjour.
Encore merci d'avoir pensé à nous.
A +
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

dans quelques heures !!! je voulais vous dire chèrs internautes et futurs clients vacanciers que ma fille et moi même venons de passer une semaine extraordinaire !!! de la femme de ménage à l'équipe d'animation ! des barmans et maitres d'hôtels à l'équipe de la Réception, du maître nageur aux filles des massages ... Tout est exceptionnel !!! Je reviens sûr et certain pour les vacances de Pâques 2012 ( rien à faire des élections présidentielles en France !!!)
Mention très spéciale à AMIRA du Mini Babar Club où ma fille de 8 ans y a passé la semaine à ses cotés et à même trouvé un petit fiancé de 3 ans (clin d'oeil à Clément !!!) !!! Très douce avec les enfants et excellente danseuse !!! Très belle mention aussi pour Titi et son aquagym !!! Excellente danseuse également !!! Et mention aussi aux 2 playboys de l'animation : Rocky et Ramzy !!!
Rendez vous içi au Yadis Hammamet Club dès que possible !!!! On y est "comme à la Maison" !!!!

PS : Laisser moi une chambre de dispo quand même !!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEKIFFE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Merci pour votre avis et à tous ces compliments. Toute l'équipe d'animation vous passe le bonjour et est fière de vous avoir donné satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir dans votre prochain séjour.
Gros bisous à la petite princesse, votre adorable fille et à plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hammamet ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 537 avis
À 3.2 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 5 sur 117 à Hammamet
1 980 avis
À 14.1 km
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
N° 1 sur 2 à Yasmine Hammamet
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 117 à Hammamet
593 avis
À 14.2 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 214 avis
À 5.7 km
Hotel Bel Azur
Hotel Bel Azur
N° 28 sur 117 à Hammamet
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Village Yadis Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Village Yadis Hammamet

Établissement : Eden Village Yadis Hammamet
Adresse: BP 53 Zone touristique | Hammamet Nord, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°9 des complexes hôteliers à Hammamet
N°13 des hôtels Spa à Hammamet
N°17 des hôtels de luxe à Hammamet
N°21 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eden Village Yadis Hammamet 4*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Village Yadis Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yadis Hammamet
Yadis Hammamet Club
Yadis Hotel Hammamet
Tunisie Yadis Hotel Hammamet
Yadis Hammamet Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page