Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Eden Village Yadis Hammamet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Eden Village Yadis Hammamet
N° 33 sur 123 Hôtels à Hammamet
Redon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

nous avons séjourné à 2 reprises en 2011 dans cet hotel. Très sympathique à tout niveau.
seul petit bémol : les transats pourris à vous casser le dos, c'est épouvantable, un hotel de
cette catégorie je ne comprends pas, pas de séjour prévu tant que ça ne changera pas.
Dommage car personnel accueillant, cuisine géniale et j'en passe. sur les 2 séjours nous
avons séjourné au mois d'août tout ça pour dire qu'il y a énormément d'enfants, des enfants
très bien élevés et des enfants qui ne respectent absolument rien, qui jouent avec les ascenseurs, qui mettent les pieds sur les fauteuils dans le hall, qui démolissent le travail
de la personne qui s'occupe de la piscine, à savoir transat rangé le soir et travail démoli
pendant le repas du soir quand les parents eux sont au restaurant(ils leur arrivent de croiser
leurs enfants dans la journée)enfant livré à eux-même.... le personnel devrait corriger
tout cela et exiger du respect, car c'est un manque de respect par rapport au personnel.
Sinon hotel à recommander(si changement de transat) nous attendons cela avant d'y retourner.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jocy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    200
    90
    28
    14
Consultez les avis pour
265
129
23
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

séjour en mai 2009 excellent , retour en juin 2011 et sept 2011 toujours aussi excellent
je recommande cet hotel pour son ambiance familiale, la gentillesse du personnel de restauration et d'animation qui ont été pleins de petits attentions surtout pour ma fille Pauline qui souffre d'un handicap et je tiens à remercier le directeur de nous avoir offert une soirée exceptionnelle au restaurant sur la plage qui reste pour toute la famille un très beau souvenir ! que dire de plus pour vous inciter à y aller et bien ......que nous y retournons en septembre 2012.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci martine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Cela fait plusieurs années que je passe quelques semaines en Juin et en Septembre. Ces semaines de vacances sont pour moi, une source de bonheur, qui me permettent de faire à chaque séjour de nouvelles connaissances et de retrouver les amis des séjours précédents (mon amie CHRISTINE ) . je tiens à remercier particulièrement le Directeur de l'hotel, ADEL BEN MABROUK qui met tout en œuvre avec son équipe pour rendre mon séjour le plus agréable possible.. J'ai retrouvé avec le personnel de l’hôtel et les animateurs une famille que je suis heureuse de retrouver deux fois par an. Je ne peux que recommander cet hôtel qui met tout en œuvre pour donner satisfaction à sa clientèle . et un grand merci à ADEL de prendre soin de minette et à SALIM qui m'a si gentiment accompagné jusqu'à Tunis le jour de mon départ ,sans oublier ma douce AMIRA , SOFIANE ,MATRIX ,TITI, NINO , MOMO ,ROCKY….que je retrouverai avec plaisir au mois de mai ...donc à très bientôt ...MADO

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci madoBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

En septembre 2011 et pour la sixième année, nous sommes revenues profiter de la gentillesse, de la courtoisie, de la bonne humeur de toute le personnel et de son directeur, les repas très respectables, les animateurs adorables, enfin bref encore un excellent séjour. Nous resterons fidèles à cet hôtel que nous aimons comme notre seconde maison.
Marie et Marie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Partis de Nancy/Metz à 2 couples d'amis,nous avons séjourné du 24/9 au 1/10/2011,au club yadis nouvelles frontières à Hammamet,tout s'est très bien passé d'autant que nous avons eu la chance de rencontrer dés le premier jour un couple d'amis qui avaient quitté notre région et que nous avions perdu de vue depuis plusieurs années.Inutile de dire que les retrouvailles ont été chaleureuses et que nous ne sommes pas quittés durant le séjour, du petit dêj au dernier verre du soir en terrasse. Ce fût une excellente semaine,avec quelques averses orageuses mais rien à critiquer dans cet hôtel où le personnel dans son ensemble est très sympathique sans être "collant "comme dans certains établissements.Que ce soit à la réception, au restaurant où la cuisine était bonne et variée, aux bars, à l'animation, sur la plage ,nous avions également une femme de ménage efficace et souriante. Tout ce petit monde a bien mérité la petite pièce, le petit billet que nous leur avons régulièrement glissé dans la main avec grand plaisir et en toute discrétion.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Je vous remercie pour votre avis et sommes fiers de vous avoir donné satisfaction.
Nous sommes aussi fiers que cet hôtel club à été et est toujours un lieux d'amitié et de rencontres.
Cette ambiance bon enfant est notre culture et aussi un défit et grâce à vous tous, nous arriverons à le relever.
Nous espérons vous revoir l’année prochaine en clients fidèles.
A+
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hesdin, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Nous avons un trés bon séjours du 5 au 16septembre 2011 pour la troisiéme fois
le service est toujoutrs de trés grande qualité de la femme de chambre au serveurs et à l'acceuil
le seul petit défaut les transats sont un peu fatigués mais a part ça rien a dire
un grand merci au chef Nordin pour le petit cours de sculture de légumes qu'il ma fait découvrir
Un grand bonjour à Hayet ,Fethi, Lotfi, Anis et toute l'équipe
Merci au directeur pour son accueil
J'espere a l'année prochaine
Christiphe et Cathy

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
Merci cher Mr Christophe pour votre avis et bonjour à Cathy et j'espère à l'année prochaine avec, je promets de nouveaux transats à la plage et à la piscine et d'autres rénovations.
Un bonjour aussi de la part du sculpteur et de l'équipe d'animation enchantés par votre avis.
Amitiés
A +
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

J'ai séjourné deux fois dans ce paladien "nouvelles frontières" en avril 2008 et mai 2010
acceuil très bien! grans choix pour la nourriture. Pas besoin de se lever tot pour réserver son transat, il y en a toujours de disponible. A proximité du club, nombreux magasins mais tunisien très très accrocheur! Cela devient vite pénible.....!
Je vous conseille ce paladien

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valerie62calais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yadishammamet, Directeur général de Eden Village Yadis Hammamet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Merci d'avoir pensé à nous et à votre avis qui nous donne du courage pour persévérer.
Toute mon équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau dans ce club qui restera un havre de paix et de bien être.
Cordialement et A +
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 8.2 km
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
N° 27 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 295 avis
À 2.9 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 6 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 713 avis
À 5.6 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 25 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 1 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 49 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 1 108 avis
À 8.6 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 22 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 841 avis
À 0.2 km
Hamilton Hotel
Hamilton Hotel
N° 80 sur 123 à Hammamet
3.0 5 étoiles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Village Yadis Hammamet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Village Yadis Hammamet

Établissement : Eden Village Yadis Hammamet
Adresse: Route touristique Nord-Merazka | Hammamet Nord, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°21 des hôtels romantiques à Hammamet
N°25 des hôtels Spa à Hammamet
N°29 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eden Village Yadis Hammamet 4*
Nombre de chambres: 226
Alias :
Hotel Yadis Hammamet
Yadis Hammamet Club
Yadis Hotel Hammamet
Tunisie Yadis Hotel Hammamet
Yadis Hammamet Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page