Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Houda Yasmine Hammamet
N° 40 sur 117 Hôtels à Hammamet
Paris, France
1 avis
“très bon hotel”
Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous sommes partit mon ami et moi dans cet hotel pendant 3 semaines. Certes cela fait très long mais nous avons passé de très bonnes vacances. Les animateurs et le personnel sont très gentils et accueillant. La nourriture est bonne et varié, et la piscine est agréable. Par contre petit problème: Nous pensions avoir une chambre avec balcon mais nous avons passés 3 semaines avec vu sur le balcon de nos voisins donc obligé de fermer les rideaux quand on ne voulait pas être vu. Nous avons demandé a changer de chambre, ils ont reporté au lendemain mais le lendemain nous étions installé donc nous avons fait sans.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes placés dans une chambre qui a vu sur un balcon mais que vous n'en possédez pas dema...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninis28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    222
    172
    108
    119
Consultez les avis pour
325
245
49
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Vacances excellentes ! L'animation tous les jours et tous les soirs!
Merci à MIDOOO le meilleur animateur !
Tout était au top : animation, restaurant, piscine, bar.
Les chambres et l'hotel étaient propres, tout était parfait je recommande l'hotel houda yasmine hammamet !!!!!
Je reviendrai !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aicha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2013

Cela fait une semaine que je suis rentrée en France ,l'hotel est super!! très agréable ,j'ai adoré l'animation,tout était parfait. La chambre niquel,serveurs très agréables,honnetement j'aimerai et je pense y retourner Mido me manque...La securité dans cet hotel ainsi que le calme et la qualite du service surtout le diner sont des atouts de cet hotel ;on reviendra une autre fois tant ke le personnel est poli serviable souriant attentionnés parfois debordés par le travail car lhotel etait archi complet vu quil a des echos ailleurs ainsi que la majoriteé des clients que jai rencontre la semaine passe du 16 au 22 juillet 2012 étaient satisafaits des buffets et des chambres avec 1 confort correct ;animation sublime..et diversifieé
Le sejour a un prix tres raisonable on ne le retrouve nullepart pas la peine d'etre au vincci ou ailleurs tant que tout ske on desire on le retrouve ds cet hotel :calme ,chalheureux et service de qualité

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus calmes »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kayzie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2013

Un tres bon weekend passé avec un groupe , un hotel meritant ses etoiles vu le bon accueil du personnel, la propreté des chambres et aussi le service .... Une salle de sport est à votre disposition , programme de relaxation à essayer pour ceux qui aime le sauna , hamam et massage , ils ont des profesionnels . L hotel aussi vous suprend le soir avec une animation spéciale, et je reviendrai

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rakia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, Centre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Un séjour très agréable. L'hôtel Houda à Hamammet Yasmine est à recommander tant pour sa qualité de la prestation et que pour l'amabilité de son personnel. Enfin si vous souhaitez une animation chaude et chaleureuse confier les clés de votre bonne humeur à l'animateur Gomez , il enivrera vos soirées de spectacle et autres.

Astuce pour la chambre : Pour les âgės, il voudrait mieux avoir des chambres qui ne donnent pas sur la rue car tous les soirs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jocelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2013

mon epoux et moi ; nous avons passses un tres bon sejour a l hotel houda yasmine hammamet . hotel propre ; nourriture tres bonne e varies personnels e animateurs sympatiques et adorables ; nous y retournerons pour passer noel et nouvel an ; rendez vous pour tous les fetares
pour pâsser reveillon ensemble ; surtout un grand merci pour notre animateur professionel HAMZA ( goooommmeeeezzzz ) ;

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FATIHA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nabeul, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 novembre 2013

Je suis allée pour la 1er fois en Juin, j'étais la seule européenne. Cela m'a un peu gêné au début mais J'ai été très bien accueillie par tout le personnel.C'est un personnel serviable, très poli,à l'écoute de la clientèle et toujours prêt à rendre service. La cuisine est variée et de très bonne qualité Le personnel de salle est toujours à votre écoute. Les chambres sont bien entretenues.C'est un très bel hôtel pour celui qui recherche la quiétude, l'animation est caleur merci a midoooooo .Vous pouvez vous relaxer en journée et faire la fête le soir si le coeur vous en dit.La Médina est à 5 min à pied. Revenue en Septembre avec la famille, satisfaction complète!!! Je me suis sentie comme chez moi......Je compte revenir en Février 2014 et je le recommande sincèrement aux européens..........

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coucou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.9 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 41 sur 117 à Hammamet
430 avis
À 0.1 km
Marina Palace
Marina Palace
N° 102 sur 117 à Hammamet
297 avis
À 1.4 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 20 sur 117 à Hammamet
1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 543 avis
À 1.9 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 47 sur 117 à Hammamet
177 avis
À 2.5 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 52 sur 117 à Hammamet
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Houda Yasmine Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Houda Yasmine Hammamet

Établissement : Houda Yasmine Hammamet
Adresse: BP 97 Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°35 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Houda Yasmine Hammamet 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Houda Yasmine Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Houda Yasmine Hammamet
Hammamet Houda Yasmine Hammamet
Avis Houda Yasmine
Houda Yasmine Hammamet Hotel Hammamet
Houda Hammamet Yasmine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page