Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très inégal ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Russelior Hotel & Spa
N° 34 sur 119 Hôtels à Hammamet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Côté positif, L'hôtel est plutôt un très bel hotel catégorie luxe avec une deco raffinée, très propre, une très belle Salle de sport et de belles chambres avec climatisation discrète mais efficace. Le hic est qu'il n'y a pas d'alcool, quelle tristesse :( et il n'y a strictement aucune animation et ma surprise est que les touristes européens sont aux abonnés absents ! De nombreuses familles tunisiennes algériennes libyennes "riches" avec de nombreux enfants très indisciplinés... A noter et c'est une horreur pour un touriste français : malgré un panneau d'affichage très explicite les femmes voilées complètement habillées se baignent dans les très belles piscines de l'hôtel !!! Si la Tunisie poursuit dans cette voie, les touristes européens risquent hélas de déserter complètement le pays....! Autre défaut la plage est éloignée il faut emprunter une voiturette et les abords de la plage son absolument indignes d'un hôtel cinq étoiles et la qualité de l 'eau est très moyenne car l'hôtel se situe juste à côté de la marina !! Soit l'eau est trouble, soit elle est parfaitement dégoûtante ! Quant aux services, je dirais très inégaux... Les femmes de ménages sont parfaites et souriantes, en revanche côté restauration, on rencontre soit des vrais pros d'une politesse et d'une gentillesse à toute épreuve (Hasna est une perle) soit un véritable amateurisme et une lenteur insupportable dans les prestations, compter entre 30 et 45 mn pour un simple sandwich accompagné de frites froides ! ... Le café du matin est absolument bof, ne pas hésiter à demander un expresso !

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
6  Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable commercial de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014

Cher Hôte,
Nos sincères remerciements d' avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires que nous considérons avec une très haute importance. Nous vous assurons que toutes les mesures possibles sont prises afin de continuellement améliorer nos prestations de service. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à The Russelior Hotel & Spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

180186 avis sur 440

Avis publié : 26 août 2014

j ai adoré la grande taille des chambres, la qualité du service et de l accueil. Malgré le fait que l hôtel ne soit pas en bordure de mer la navette est assez rapide et pratique.
Ce qui est sur c est que je vous dis a très bientôt inchallah

Astuce pour la chambre : Il suffit d être aimable, souriant et surtout respectueux vis a vis du travail et service fournis pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bacembel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations publiques de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Cher hôte,

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux.
Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire.
Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à The Russelior.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.  

Bien à vous ;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Waouuuuuuuuw♥
Cet hôtel luxe,spa parfait,salle de sport à profiter , massage wow piscine magnofique.
Moi j'ai bénéficié de la plus grande chambre de l'hôtel avec un chambre qui la relie.
# Dommage je ne reviendrais plus il y a plus le tarif de la B.A.D Je vous conseil de profiter a maxxxx.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
5  Merci Kdr R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations publiques de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Cher hôte,

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux.
Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire.
Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à The Russelior.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.  

Bien à vous ;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

apres quelques annees d hesitation nous avons decidé de franchir le cap et de séjourner au Russelior. c est vraiment un très bel hotel.
la decoration est raffinée et intimiste. de grands espaces
un personnel serviable et discret.
les chambres sont peut être un peu petite pour cette gamme d hotel
mais tout le reste est vraiment de grand standing
le buffet du pdj est copieux varié et tout est disponible même en fin de service
ici fini les réservations de transats a 6h30 autoir de la piscine.rien d anarchique comme on peut le voir ailleurs et c'est fort appréciable. bref du tout bo n.
nous reviendrons sans doute l année prochaine si les finances le permettent.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci neomike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations publiques de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Cher hôte,

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux.
Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire.
Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à The Russelior.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.  

Bien à vous ;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Un des meilleures hôtels dans toute la Tunisie un très jolis décor et matériaux de luxe, une grande piscine les chambres sont très correcte service pas mal tout va bien pour cette hôtel je recommande pour tous qui cherche le luxe et le calme et surtout le service.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
1  Merci Mohamed S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations publiques de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Bonjour monsieur Mohamed ,

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux.
Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire.
Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à The Russelior.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, Mohamed, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.  

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

J'adore cet hôtel mais a ne pas fréquenter au mois d'août car la clientèle n'est pas habituelle et n'est pas comparable a celle des autres mois de l'année .Le petit déjeuner est agréable si vous trouvez une place ! Bref, un hôtel sympa , propre avec un personnel disponible mais a fuir pendant les mois d'été !

Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci erich36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russ_Manager, Responsable relations publiques de The Russelior Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Cher hôte,

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie infiniment pour votre message si chaleureux.
Vos commentaires nous rendent heureux de savoir que notre travail est apprécié et nous aiderons à continuer à donner le meilleur de nous -même afin de vous satisfaire.
Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous à The Russelior.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.

Bien à vous ; 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014 par mobile

La gentillesse et la compétence du professeur de fitness qui est remarquablement de très bon conseil. L'ensemble du staff a été très compétente et accueillante. Le ROOM service était au top. C'est un hôtel très calme et reposant avec une clientèle raffinée eh discrète. Le jardin et les décors sont sublimes. La cuisine est bonne et le service au bord de la piscine est génial. Le jeune qui sert les serviettes sur les transats est extrêmement aimable et efficace. Les serveurs du café andalous sont remarquables et très serviables. La piscine est magnifique. L'hôtel sent bon et mon week end restera le meilleur de tous parmi tous les grands hôtels que j'ai pu fréquenter.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AymenLuca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 8.9 km
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
N° 18 sur 119 à Hammamet
913 avis
À 0.4 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 52 sur 119 à Hammamet
452 avis
À 8.1 km
La Badira
La Badira
N° 2 sur 119 à Hammamet
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hasdrubal Thalassa & Spa
Hasdrubal Thalassa & Spa
N° 20 sur 119 à Hammamet
372 avis
À 9.7 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 4 sur 119 à Hammamet
2 163 avis
À 1.2 km
Hotel Oceana Hammamet
Hotel Oceana Hammamet
N° 3 sur 119 à Hammamet
865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Russelior Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Russelior Hotel & Spa

Adresse: BP 76 - Sud, Hammamet 8040, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°8 des hôtels romantiques à Hammamet
N°20 des hôtels familiaux à Hammamet
N°25 des hôtels Spa à Hammamet
N°28 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°30 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 52€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Russelior Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Russelior Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Russelior Hammamet
The Russelior Hammamet
The Russelior Hotel And Spa Hammamet
Russelior Hotel Hammamet
Hammamet Hotel Russelior & Spa
Russelior Hotel And Spa
Russelior Hotel & Spa Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page