Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mes impressions de l hotel mourdibeach” 4 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
El Mouradi Beach
N° 90 sur 123 Hôtels à Hammamet
Groningen, Pays-Bas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“mes impressions de l hotel mourdibeach”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Je suis tres content du service et du professionnalisme et le maitrise du métier du domaine touristique ainsi de lq qualité de l hygiène et de l entretien
L hospitalité est de haute gamme
L animation est très varié et réponds aux ambitions des clients
Pour le cote culinaire la cuisine est très varié et le gout et la saveur sont très originelles et authentiques
Les horaires sont très vaste
mes remercîments et on viendra certainement de nouveau

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci yahia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Beach, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires postés sur TripAdvisor. Votre témoignage est, tout simplement, une belle récompense pour l'ensemble de notre personnel, qui a contribué à la réussite de votre séjour parmi nous. Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    67
    75
    48
    54
Consultez les avis pour
95
82
12
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

France
Nous avons passé un agréable séjour dans un hotel propre bien situé à la porte d'Hammamet centre, de Nabeul a 10 mns de taxi (5 dinards la course) l'hotel en lui même est très bien entretenu avec de beaux espaces, des jardins fleuris, félicitations aux jardiniers,, la plage toujours propre bien sécurisée, la chambre était bien nettoyée tous les jours avec un changement de draps systématique, séjour correct, ambiance sympathique, nous nous sommes liés d'amitiés avec des touristes forts sympa, à se méfier d'une personne de la direction qui est baratineur trop gentil pour être honnête, à éviter vous mesdames même accompagner de votre mari ceci l'empèchera pas de vous embobiner, il est trappu, gros, moustaches à passer votre chemin si vous le croiser, il supervise tous les postes afin de bien repérer sa proie c'est un spécialiste en l'occurence, mon époux et moi même d'un commun accord en a avisé la direction, nous sommes choqué de son comportement irrespectueux, après analyse nous pensons que c'est un pro, rien ne l'arrête, à passer votre chemin si vous le croiser, nous pensions y retourner mais suite à cet incident nous irons dans un autre établissement.....dommage que l'image de cet hotel soit terni par le comportement infame d'une seule personne mais vous comprendrez que nous venons en vacances pour nous reposer et non pas pour être embèter par une personne indélicate qui vous pourrira nos vacances pour une expérience nouvelle de ce beau pays c'est vraiment dommage que nous restons sur une expérience négative suite au comportement immoral d'une personne..malade Pays......A visiter quand même.......

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci france l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Beach, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires via TripAdvisor. Nous sommes très heureux d'apprendre votre satisfaction générale après un séjour au sein de notre hôtel, ainsi que vos appréciations honorables sur notre plage privée et nos jardins. Nous avons également pris note de vos remarques constructives, que nous avons aussitôt transmis à nos chefs de départements pour prendre les mesures correctives nécessaires. Nous espérons vivement avoir l'occasion de vous accueillir, prochainement, et vous compter parmi notre clientèle fidèle.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landivisiau
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Nous avons passé de super vacances à Elmouradi beach. (15j). Il est très bien situé, à Hammamet Nord dans la zone touristique à proximité de nombreux commerces. Bénéficiant d'un accès direct à une superbe plage, très bien entretenue, avec aux abords de la plage, douche, wc et pédiluve, cet hotel est à recommander. Le personnel est très sympathique,serviable, gentil, à l'écoute..aux petits soins pour les clients.
On y mange bien, repas variés avec une mention spéciale au patissier.
Les chambres sont propres mais le mobilier est un peu ancien et démodé.. Cependant, elles sont pourvues d'une jolie terrasse aménagée, frigo, et TV. Un petit coucou à notre femme de ménage très attentionnée et très professionnelle pendant tout le séjour.
De superbes jardins très bien entretenus entourent la piscine et l'espace animation. (chapeau les jardiniers). Animation sympa !! On y retournera !!! Mettez la Tequila Sunrise au frais, on arrive bientot :)
..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ManoLandivisiau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monastir, Tunisie
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Hôtel bien situé sur la meilleure plage de Hammamet. Il est bien entretenu avec des grands espaces verts. Un très bon accueil, chaleureux avec des réceptionnistes fort sympathiques. La direction tri-céphale est toujours à l'écoute et aux petits soins. Les directeurs sont partout pour tout superviser : à la réception, au resto, à l'extérieur... Les chambres sont spacieuses et très propres. La nourriture est excellente: le petit déjeuner est copieux avec un buffet froid et chaud (Œufs, saucisses, gratins de légumes, ratatouille, omelettes et crêpes...) avec une variation quotidienne. Le buffet du soir est aussi excellent; L'animation, elle aussi, ne laisse rien à désirer, faite par des pros.
Nous reviendrons pour nos prochaines vacances et à chaque fois que c'est possible.
Le seul bémol : Le mobilier des chambres est vieillot. Mais la direction m'a confirmé que son changement est prévu très prochainement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SADIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loos-en-Gohelle, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Superbe vacances dans l'hôtel, Nous avons passe de superbe vacances pour un premier voyage a l'etranger ou nous y retournerons avec plaisir.
Personnel tres tres agreable aussi bien au niveau du bar, du restaurant, et de l'animation et de la reception.
Hôtel tres propre, bonne ambiance proche de plusieurs petits commerce touristique, nombreux choix au niveau des repas choix variés tres bonne pâtisseries. Plage au pieds de l'hôtel, propre, calme sejour très reposant y retournera sans problemes

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcq en baroeul
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

je viens souvent en tunisie et je n'ais jamais ete decue, et je me suis senti tres bien dans cet hotel, accueil, menage, espaces verts bien entretenus, nourriture variee et personnel aux petits soins pour leurs clients, juste petit hic
c'est vrai que la musique de l'hotel a cote est un peu forte et se prolonge tres tard, sinon enchantee et j'y retournerais, maintenant pour les personnes avec un avis negatif sur toutes les prestations qu'il aillent dans un palace mais le prix ne sera pas non plus le meme, on ne peut pas tout avoir!!!!!!!! en tout cas moi j'y retournerais

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci birimaMarcqEnBaroeul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rillieux-la-Pape, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

malgres des avis negatif j ai ete surpris de cette hotel , mon avis je noterais sur 10 ..... la chambres 403 ne peut pas donner mon avis sur les autres 8,5 / menages 7,5 / literie 7,0 .... annimation 2,0 .... amabilite du personels 10,0 .... nouritures 8,0 / patisseries 10,0 / accueil et proprete du restaurant 8,5 .... piscine plutot petite 4,0 / jardin 8,5 / plage +tansat+parasol 8,5 ... pour un prix de 296,00 euro en tous inclus par personne pour une semaine du 20/09/11 au 27/09/11 je donnerai une note global de 7,5 car a ce prix il ne faut pas chipote , hotel tres calme le seul point negatif ce sont les mouches car sur la terasse de notre chambre ils y en avait vraiment beaucoups et des que vous ouvre la porte fenetre pour rentre dans la chambre elles en profites pour venir s incrutes donc prevoir une bombe insecticide car sinon vous serais ennuier pour soit fair une sieste ou meme pour dormir , et la tele car comme le soir si vous restez a l hotel il n y a rien a fair il n y avais aucunes chaine française prevoir pc avec films , wifi gratuite dans le hall mais je n ai pas compris leur systeme trop complique pour moi et personnes pour vous expliquer

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci franckdu69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 12.7 km
El Mouradi El Menzah
El Mouradi El Menzah
N° 58 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 594 avis
À 0.1 km
Hotel el Fell
Hotel el Fell
N° 81 sur 123 à Hammamet
3.0 5 étoiles 224 avis
À 0.3 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 55 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
El Mouradi Hammamet
El Mouradi Hammamet
N° 57 sur 123 à Hammamet
3.0 5 étoiles 802 avis
À 0.4 km
Nahrawess Hotel
Nahrawess Hotel
N° 79 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 466 avis
À 0.3 km
Caribbean World Hammamet Garden
Caribbean World Hammamet Garden
N° 73 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Beach

Établissement : El Mouradi Beach
Adresse: BP 73-Route touristique El Merezka, Hammamet, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Hammamet
N°57 des hôtels de luxe à Hammamet
N°61 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Beach 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Beach Hammamet
Hotel El Mouradi Beach Hammamet
El Mouradi Beach Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page