Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Bouillabaisse

La Bouillabaisse
Classé n° 6 sur 121 Restaurants à Hammamet
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions, Groupes, Enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Gallardon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2013

Très honorable! Très bon, varié, mais le service est un peu long. Les serveurs sont agréables, la nourriture est bonne, pas cher, très copieux, très bon rapport qualité/prix.

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci aurel28320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    81
    74
    29
    7
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Agreable soiree :)”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012

bon restaurant, je suis allee avec mes 2 soeurs service rapide , le personnel tres tres serviable, gentil.. il nous a prépare' une table qu il a seme' avec des pétales de roses en blanc et rouge :)
Nous avons pris Viande d agneau prepare' dans un pot en argile :) la facon dont il nous a servi dans les assiettes(sur place) etait extra ordinaire.. Produits et services de qualités. Nous avons passé une agréable soirée.
Le rapport qualité prix est très bon.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mhamdi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“nul !!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

restaurant déplorable , je voulait goûter la bouillabaisse mais le serveur me la déconsséillé car elle datait de deux jour sur ces conseille j'ai pris une cote de boeuf qui n'était vraiment pas bonne puis ma femme à commander une petite dorade de rien du tout qui soi disant pesait 500 gramme il y a d'autre restaurant sur hammamet qui en valent plus la peine

  • Visité en octobre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci salim187260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant excelent et très classe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2012

Produits et services de qualités.
Nous avons passé une très agréable soirée.
Nous recommandons les yeux fermés.

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sfax, Tunisie
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“superbe”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

je le recommande vivement,a éssayer la bouillabaisse impériale (avec la demi langouste:un délice),les prix sont en rapport avec la qualité de la nourriture et on y mange bien

Visité en février 2012
Utile ?
Merci midouboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bouillabaisse ont aussi consulté

Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
 
Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
 
Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
Hammamet, Gouvernorat de Nabeul
 

Vous connaissez La Bouillabaisse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page