Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal du tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
El Mouradi Hammamet
N° 68 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 15 avril 2013 par mobile

Certains avis précédents m'avaient fait un peu peur, je vous donne donc MON avis en direct car j'y suis.
C'est un hôtel grande classe, très propre et le personnel très serviable. (Nous somme le lundi 14 et je pars dimanche, je peu donc changer d'avis mais j'en doute)
Pour avoir déjà pris un repas et un petit déjeuner, je trouve la nourriture correct avec de nombreux plats, une grande variété d'entrées et de déserts.
Les chambres sont très bien, propres et spacieuses, les nuisances sonores sont nettement supportables et en plus il existe dans claques chambres une porte entré la chambre et les toilettes, ce qui coupe tous les bruits qui pourraient venir des couloirs.
Enfin bref, personnellement je recommande cet hôtel.
Seul bémol, dans les rues les touriste se remarqués par leur absence ( c'est choquant cette absence d'européens) les Tunisiens ont un ou des problèmes politique mais ils n'ont aucune animosité contre les touristes.
Voilà, il me reste à me souhaiter un très bon séjour.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (892)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 892

Avis publié : 20 mars 2013

un magnifique hôtel :D avec des magnifiques options
j'ai trouvé beaucoup de plaisir là-bas
une grande piscine , un service excellent , La bouffe est assez bien: le petit déj garni avec des omelettes à la demande, des crèpes, des céréales....le diner avec des entrées peu variés mais des bons plats pour tous les goûts pâtes, fruits de mer, foie grillée, poisson grillé, viande, agneau, poulet, dinde, pizzas..
je vous conseille
j'ai rendu visite à MARS 2012 et je rendrai encore une autre visite cette semaine

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci said578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Je viens de revenir de cet hôtel et j'en suis globalement satisfait. Très belle structure imposante et bien entretenue. Grand espace à l'entrée et à la réception. Bon accueil dès les agents de parking jusqu'aux agents de la réception, accueil agréable avec le sourire. On a eu droit à deux chambres avec de belles vues, une sur mer l'autre sur les piscines sans même le demander. les deux très grandes avec une porte qui se ferme au niveau de la chambre utile à minimiser les éventuels bruits venant des couloirs. Avec un grand lit pas deux lits singles l'un à côté de l'autre. Propre dans l'ensemble. Piscine chauffée très agréable. Animation pour les enfants et les adultes sans être extraordinaire mais pas mal. La bouffe est assez bien: le petit déj garni avec des omelettes à la demande, des crèpes, des céréales....le diner avec des entrées peu variés mais des bons plats pour tous les goûts pâtes, fruits de mer, foie grillée, poisson grillé, viande, agneau, poulet, dinde, pizzas.... je ne comprends vraiment pas ceux qui se plaignent de la bouffe. Un mini club pour les enfants.
Les quelques bémols:
1- Un serveur qui veut nous forcer à prendre une table précise lors du diner dont l'emplacement ne nous a pas plu et il a fini par céder mais qui est revenu pour nous dire demain lors du petit déj qu'il est 10h, heure de la fin de service alors qu'on était en train de finir (je n'ai jamais vu ça dans aucun hôtel, normalement ils ferment la porte du resto aux entrées et commencent à vider les buffets), une réclamation a été faite dans ce sens (probablement Fathi selon la réception).
2- La télé, bien qu'ayant plusieurs chaines, l'image n'était pas du tout nette.
3- A l'arrivée les toilettes n'étaient pas vraiment propre malgré le ruban d'hygiène que je crois dû à une mauvaise évacuation.
Mais n'empêche que c'était un bon séjour. J'y reviendrais et je recommande.
Une astuce pour la chambre: demander une chambre dans le bloc lié à la piscine chauffée en hiver pour éviter de sortir à l'air ou sous la pluie comme c'était le cas pour certains lors de notre séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Afif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Nous partons 3 fois par an en Tunisie dans un hotel différent. Nous voulions nous faire notre propre opinion sur El Mouradi Hammamet. Les commentaires négatifs de mes conpatriotes francais sont completement exagérés. Cet hotel est extremmement bien tenu, trés bon accueil, personnels attentifs, chambre propre, un buffet excellent, des équipements de thalasso remarquables. Le rapport qualité/prix est exceptionnel. Nous avons deja réservé pour juin !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrickpollet56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Comme bien des personnes, j'avais lu des commentaires très négatifs sur ce site et j'avais un peu peur d'arriver à cet hôtel.
Nous avons passé une très agréable semaine, l'hôtel est très propre, le personnel très gentil, la nourriture vraiment diversifiée et bonne surtout pour un buffet tout était très chaud.
C'est un hôtel tout en marbre.
Quand à la plage, il est vrai qu'on doive traverser la rue pour y accéder mais ce n'est pas grave car elle est sublime.
Nous avons adoré notre séjour. Nous avions un balcon avec table et chaises également.
Nous y retournerions avec joie!
merci également pour la direction de l'hôtel qui sont toujours disponibles.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci abdennaji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2013

j'ai visité cet hôtel pendant mon séjour à l’hôtel el mouradi menzah, en fait, les soirée se passent plutôt dans un bar dans cet Hotel, et nous avons l’accès pour les soirées puisque y a pas d'animation a el menzah et c''est ce que on trouvait anormale pour un hôtel 4 étoiles et presque complet pendant les week end.c'étais la première et la dernière fois pour la Tunisie et surtout pour la ville de hammamet , une ville antipathique , pas de charme ,personnel froid : pas d'accueil et pas d'information, pendant la journée ; on souhaitait faire quelques activités qui sont bien indiqués dans le programme de l'animation de la journée mais on ne trouvait qu'une seule animatrice " aicha" qui étais toujours disponible pour nous faire ce qu'on voulais on a bien apprécié son sens de l'humour et du professionnalisme mais le reste on ne les voyais que traîner et quand on demandait quelque chose ils disais qu'il n'avaient pas le temps et que y'a pas assez de personnel. le directeur est bien aimable et à l'écoute , les bar mens aussi qui nous servaient pendant les soirées. sinon pour le reste on était vraiment déçu.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci denice d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2013

Lors de mon séjour à cet hotel en décembre 2012, le directeur de l'hitel n'a pas cessé de me fixer du regards, à chercher à me croiser. Il n'a pas hésité de m'aborder, malgré que j'étais accompagné de mon mari.
Il agit comme un malade, un obsédé. Comme un enfant, il se cache derrière les décors pour ne pas être vu par mon mari. C'est très gênant et ca a gâché en partie notre séjour amoureux.

Je lance donc un appel à la direction du groupe pour prendre les mesures qu'elles jugent nécessaires !!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci B B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.1 km
El Mouradi El Menzah
El Mouradi El Menzah
N° 60 sur 119 à Hammamet
649 avis
À 0.5 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 11 sur 119 à Hammamet
1 296 avis
À 1.7 km
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
N° 30 sur 119 à Hammamet
787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 26 sur 119 à Hammamet
894 avis
À 12.6 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 91 sur 119 à Hammamet
306 avis
À 1.7 km
Hotel Le Royal Hammamet
Hotel Le Royal Hammamet
N° 52 sur 119 à Hammamet
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Hammamet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Hammamet

Adresse: Zone touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Hammamet
N°51 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°51 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 39€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Hammamet 5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Hammamet
Hotel Mouradi Hammamet
Mouradi Hammamet
Hotel El Mouradi Beach Hammamet
El Mouradi Hammamet 5
Hotel El Mouradi Yasmine Hammamet
Hotel Hammamet El Mouradi Hammamet
El Mouradi Beach 4 Hammamet
Hotel Elmouradi Hammamet 5
El Mouradi Hammamet Hotel Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page